江油论坛

标题: 大家拉进来看看 [打印本页]

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 21:12
标题: 大家拉进来看看

跟大家聊聊我家里的事情,我是真的不希望家丑外扬但是现在真的忍无可忍了,就当是一个宣泄吧,希望大家都能幸福快乐,我的父母于2015年因为感情破裂离婚了,没有什么夫妻共同财产,只有镇上一套房,并且欠了外债,我有一个小我7岁的弟弟,母亲希望我留在她身边,但是因为父亲极力劝说,说弟弟还小,我要工作,什么只剩三个人要相依为命的话,于是我和弟弟跟了父亲,妈妈说房子她不要留给我和我弟弟,我的父亲这个时候就出来说了,现在他们都还小,先留在他名下,于是就在民政局离了婚,我妈净身出户,并且还要偿还一部分外债,

刚离婚没多久,大家都在劝他们复合说快要过年了别这样弄的不开心,但是我爸坚决不接我妈回家,并且说离婚这个事情大家都知道了带回来不好,于是拒绝了,没过多久,我爸就把一个十年前出轨的对象带回了家一段时间,那个女人是外省的,他带那个女人去了养马峡,在从养马峡回来以后碰到了我外婆,我爸一直都叫外婆干妈的,但当时看到外婆扭头转到另一边,外婆给弟弟买了牛奶,给我爸买了一包烟我爸不但不说一句谢谢,反而嫌弃牛奶与烟的质量问题,后来不知道为什么我把与那个女人不欢而散,这个时候我爸就想用极端的方式逼迫我妈跟她复婚,

我妈再三犹豫了,因为当时他们闹离婚的时候,我爸打了我妈,还拿出菜刀说要把她砍死,我爸看到在威胁不到我妈的情况下就放弃了,又在网上找到了别的女人,第二名应该是16年的时候过年了,我因为帮我母亲说了几句公道话,被我爸拽着头发从楼梯拖到房间,差点砍死,他当时常年在床头柜藏一把菜刀,我就一直求饶,后来他跟网上那个女人聊的很开心,那个女人也是本地人只是一直在浙江工作,

那个女人一回来他们就结婚了,自从有了这个女人在我爸就对我不好了,老是喜欢说我骂我还有我弟,但是他们中途离过一次婚,然后我爸就跟我谈心开始对我特别好,后边他们由复合了我爸又开始对我不顺眼了,反反复复,中土那个女人还给他带过绿帽子他都忍了,到现在今年过年大年三十我被我爸赶出家门,我去了外婆家,快要开学了我想回家,但是我爸不然就我回来了并且以怕我在外边惹上肺炎为借口,我现在心好累我该怎么办?

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 21:13
我跟我父亲的所有联系方式都被他拉黑

作者: 果冻冻    时间: 2020-2-9 21:22
以后他老了无依无靠,动不了了,生病了,就会想到你们的了。

作者: 诺蓝    时间: 2020-2-9 21:22
真难,也不知道有啥办法帮忙

作者: 惠洁商贸    时间: 2020-2-9 21:23
这样的父亲畜牲不如,希望有哪位懂法律的朋友可以给这个妹妹一点建议。

作者: 超超哥    时间: 2020-2-9 21:24
作者: 永兴    时间: 2020-2-9 21:26
小朋友努力吧!以后全靠你自己了!

作者: wmy勇    时间: 2020-2-9 21:31
你也长大了,出去上班也好打工也好先离开那个家在说,坚强一点事情总会过去

作者: mafia    时间: 2020-2-9 21:33
自己加油吧,小姑娘家

作者: 顺其自然哇    时间: 2020-2-9 21:34
告他没有用。法律父母只有义务把你养到十八岁。 以后他老了你不养他。他倒可以告你:lol

作者: wmy勇    时间: 2020-2-9 21:36
现在这个社会只要你努力,一切都会好起来。关键是你要摆正心态从现在开始你就是大人了,莫怕

作者: 好兵    时间: 2020-2-9 21:40
21了可以自己挣钱了.莫耳屎他.自力吧姑娘

作者: 飞翔@$    时间: 2020-2-9 21:41
自己更生吧,一切只能靠自己了,你爸还跑得动挣得到两个钱还年轻洋圆了,根本不考虑后果的的人,等他老了跑不动就造孽了,命运如此安排为自己加油打气吧

作者: 春天的影子    时间: 2020-2-9 22:08
你爸这么对你妈,你还跟她,脑子怎么想的,早点去派出所断关系跟你妈,不然现在不养你到他动不了还找你,你才难过呢

作者: 爺嘚傳説    时间: 2020-2-9 22:21
世上只有妈妈好!

作者: yiyizhao    时间: 2020-2-9 22:37
这个走不了法律,别误导她了。一般将子女养到成年就尽了法定义务,子女成年后无义务再抚养子女了。除非子女是无民事行为能力人,无生活自理能力。反而,因为她爸爸履行了抚养的义务,这个姑娘以后必须赡养她爸爸。。。

作者: 黑咖啡    时间: 2020-2-9 22:37
努力工作吧!

作者: liyongjun    时间: 2020-2-9 22:39
烂人太多

作者: yiyizhao    时间: 2020-2-9 22:39
不好意思,只看到聊天记录,没看到正文。。原来这么多故事,你弟弟和你母亲可以起诉他的。

作者: zgj1987514    时间: 2020-2-9 22:39
不知道你是在教书还是在读书。工作的话就不虚,谁怕谁。读书就有点不好办了

作者: 执杯轻笑    时间: 2020-2-9 22:42
你爸跟你妈离婚的时候,你多大了,难道还看不出谁对谁错?自己找的

作者: 段师    时间: 2020-2-9 22:44
穷人的孩子早当家,一句话,靠自己努力。

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 22:45
执杯轻笑 发表于 2020-2-9 22:42
你爸跟你妈离婚的时候,你多大了,难道还看不出谁对谁错?自己找的

15年我才16岁我承认那个时候我不懂事,我因为他欺骗我,为了我弟弟我心软一次又一次,现在当然有分辨是非的能力了,您可以不看我的帖子,但不要说这种伤害人的话好吗?

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 22:46
谢谢大家耐心看完我的帖子,我等级未达到三级无法私信,感谢大家!

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 22:47
zgj1987514 发表于 2020-2-9 22:39
不知道你是在教书还是在读书。工作的话就不虚,谁怕谁。读书就有点不好办了

唉就是在读书,就有点不想去,跟班主任说一下,挂学籍出去上班了

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 22:47
yiyizhao 发表于 2020-2-9 22:39
不好意思,只看到聊天记录,没看到正文。。原来这么多故事,你弟弟和你母亲可以起诉他的。

可是没有证据啊!唉太难了

作者: kaws    时间: 2020-2-9 22:48
如果在读书,我可以资助一下,或者帮忙找工作,太不容易了

作者: KIKIYY    时间: 2020-2-9 22:50
果冻冻 发表于 2020-2-9 21:22

等他老时就该楼主三娘母收拾他个老G了

作者: zgj1987514    时间: 2020-2-9 22:51
月色真美 发表于 2020-2-9 22:47
唉就是在读书,就有点不想去,跟班主任说一下,挂学籍出去上班了

先问一下你妈能不能帮你,不能的话也只有这样了,先工作1年再回去读

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 22:51
春天的影子 发表于 2020-2-9 22:08
你爸这么对你妈,你还跟她,脑子怎么想的,早点去派出所断关系跟你妈,不然现在不养你到他动不了还找你,你 ...

对于我爸拿刀砍我妈这个事情,我是后来才知道的,但是当时我已经跟我爸了,家里的房子在镇上,修好也有我妈的心血在里边,我妈现在有自己的家了,那个家也有两个孩子,我跟我妈的话,他们的负担很重,我只能自己靠自己,然后房子还是要住,守住,不然我怕我爸哪天把房子卖了,那真的什么都没有了

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 22:57
kaws 发表于 2020-2-9 22:48

谢谢你的好心,

作者: ~一直。~简单    时间: 2020-2-9 22:59
如果还在上学,就先好好上学,有困难找妈妈,外婆帮一下,暑假辛苦点去打暑假工,辛苦点,女孩子在外面多留个心眼别太相信人了,要学会独立,学会坚强,学会自爱!终于知道俗话说的,宁跟讨口娘不跟当官爹了。。

作者: Mrs王    时间: 2020-2-9 23:02
月色真美 发表于 2020-2-9 21:13

姑娘,先放松心情。冬天过去了,春天还远吗?你坚持一下。学业完成一切都会好起来的

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 23:03
Mrs王 发表于 2020-2-9 23:02
姑娘,先放松心情。冬天过去了,春天还远吗?你坚持一下。学业完成一切都会好起来的

谢谢!

作者: 1285286215    时间: 2020-2-9 23:03
告他

作者: 随缘就好    时间: 2020-2-9 23:04
家务事不敢多言,因为了解不全面,不加以评论,各自安好吧

作者: Mrs王    时间: 2020-2-9 23:07
月色真美 发表于 2020-2-9 23:03
谢谢!

经过挫折的孩子会更坚强,看好你哦

作者: Yhhytgff    时间: 2020-2-9 23:09
算是同龄人吧,你才21就先好好读书吧,挣钱什么的可以挑周末做兼职挣生活费应该不难,但是一定要注意千万不要别骗了,大学四年我也做过不少兼职,也见识了一些没皮没脸的人,所以妹儿还是好好加油吧,没有什么困难不能挺过去的:loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 春天的影子    时间: 2020-2-9 23:11
你都21岁了,你还读书吗?不读书了你守到房子有啥用,你要自己想办法多赚钱,以后离他远点才是,把自己过好才对

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 23:12
Mrs王 发表于 2020-2-9 23:07
经过挫折的孩子会更坚强,看好你哦

会努力的!

作者: 仕富    时间: 2020-2-9 23:12
苦命的孩子

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 23:13
春天的影子 发表于 2020-2-9 23:11
你都21岁了,你还读书吗?不读书了你守到房子有啥用,你要自己想办法多赚钱,以后离他远点才是,把自己过好 ...

还在读书,因为房子是我妈就给我们的,就怕他以后给他现在的女人,而且我不恨她的话只能住外婆家,但是终究也不是办法,我会努力的不管怎么样

作者: 春天的影子    时间: 2020-2-9 23:18
加油吧,别想房子的事了,放假去打个工自己赚点钱花,以后你有你的一家人,想办法把自己过好了,其他你别管,你这种家庭更不要想了,家家有本难念的经

作者: ldzz    时间: 2020-2-9 23:19
kaws 发表于 2020-2-9 22:48

好人

作者: jycdnzjm    时间: 2020-2-9 23:19
坚持一下,好好把书读完,有了工作自己买房,一个镇上的房子不值得你放弃学业和未来美好的生活,加油,坚强。你行的,你是最棒的:hug:

作者: 零下35℃    时间: 2020-2-9 23:20
娃娃,加油!!没谁了,地球都要转。把奶奶外婆照顾好就好。

作者: 六爷夫人    时间: 2020-2-9 23:21
为了一个女人不认自己亲生子女,不管何种原因都不会有好下场!
姑娘你要跟弟弟关系搞好,未来你的爹会来求你们养他的!结局就是你和你弟说了算

作者: 双河口罗刚    时间: 2020-2-9 23:21
坚强起来,一切靠自己吧!

作者: ﹏漫兲花語。    时间: 2020-2-9 23:27
天呐。你爸爸脾气好恐怖。

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 23:30
﹏漫兲花語。 发表于 2020-2-9 23:27
天呐。你爸爸脾气好恐怖。

之前我并不了解他,因为没有离婚之前常年是我妈在家照顾我,我妈一直不敢给我说,后边才说了很多事,我就感觉他有家暴倾向

作者: ﹏漫兲花語。    时间: 2020-2-9 23:32
月色真美 发表于 2020-2-9 23:30
之前我并不了解他,因为没有离婚之前常年是我妈在家照顾我,我妈一直不敢给我说,后边才说了很多事,我就 ...

对。家暴确实很恐怖,会让人没有安全感!

作者: 月色真美    时间: 2020-2-9 23:34
﹏漫兲花語。 发表于 2020-2-9 23:32
对。家暴确实很恐怖,会让人没有安全感!

是啊,当时他打我的时候,扯我头发,那个头皮疼了好几天,我现在都很害怕他,当时真的怕被他弄死。我也报过警,但是警察也不了解事情来龙去脉,他看到警察来了,反咬我说我在在家什么事情都不做,饭还要端,但是真的没有这种事啊,他就喜欢编些话骗人。

作者: 苏阿叉    时间: 2020-2-9 23:35
怎么感觉和我的父亲一样,喜欢在外面乱搞,和我妈离婚,但是不打人,始终不承认自己的错误,

作者: 1588467835    时间: 2020-2-9 23:40
先忍着,只有自己强大了,一切都会好的,加油!

作者: 香锅里辣    时间: 2020-2-9 23:45
加油朋友,你已经是成年人了,多靠自己,在难没这次疫情难嘛,总会过去的

作者: 找回密码    时间: 2020-2-9 23:47
读书!!!!!坚持读书!读书才能改变命运!

作者: 江油荷花之乡    时间: 2020-2-9 23:59
我心很疼…………

作者: 魔王在哪里    时间: 2020-2-10 00:17
月色真美 发表于 2020-2-9 22:45
15年我才16岁我承认那个时候我不懂事,我因为他欺骗我,为了我弟弟我心软一次又一次,现在当然有分辨是非 ...

可这个的确是你自找的了,不是风凉话,而且你做了决定就要承担后果。社会是残忍的,而且我保证过段时间你爸低下身段来哄你,你会为了弟弟什么回去。再过个十年二十年,又会为了心疼他年纪大没人照顾,周而复始。可怜人有可恨之处吧:):):)

作者: 金象花园    时间: 2020-2-10 00:21
遇到这样的父亲太无奈了!算了,靠自己吧。好好上班肯定能养活自己,而且会越来越好的

作者: 8888+888    时间: 2020-2-10 00:23
差评,比我这小学没毕业的错别字都多

作者: 散步    时间: 2020-2-10 00:33
虎毒还不食子

作者: (用户名)    时间: 2020-2-10 00:36
勇敢加油,一切都会好,这样的爸爸不要了。这年代还这样,心寒去你外婆家吧。

作者: 水电工    时间: 2020-2-10 00:37
果冻冻 发表于 2020-2-9 21:22

还不是要给   养老费

作者: (用户名)    时间: 2020-2-10 00:38

不要那样读书时最轻松的出路,打工没那么简单。

作者: 瞧,给我饿的    时间: 2020-2-10 02:14
咱们做个朋友吧

作者: 旧情歌    时间: 2020-2-10 02:30
就这逼样,我就不当有这个爹,

作者: 唐明贵1811341    时间: 2020-2-10 02:33
加油,小姑娘

作者: 霸檤の温柔    时间: 2020-2-10 02:54
如果还在读书,就用心学习,如果下学了,就认真学点东西,加油

作者: Gui脸    时间: 2020-2-10 02:59
原来每个人都有每个人的苦啊

作者: 陈怀明    时间: 2020-2-10 03:11

姑娘,能读书就好好去读,你只觉得你现在心里压力大  苦。当今社会文凭高的人太多了,你们这一代人,要多读书,高文凭  真才能,给自己铺好人生的规划,当今社会生活压力,社会人群进挣大,压力大,什么人都有,融入社会,进入职场,哪就要靠自己真正才能和能力生活才能轻松些。所以现在一定要读书,用学到的知识改变命运,这才是你出头的一天,

作者: luorun521    时间: 2020-2-10 03:15
以后遗产有你一份吧,只要你父亲没有遗嘱的前提下,然后这样的父亲以后老了哎,也不好说。都有老的时候也不能叫别人使坏

作者: ZZY@云淡风轻    时间: 2020-2-10 03:34
8888+888 发表于 2020-2-10 00:23
差评,比我这小学没毕业的错别字都多

又没有考试写作文,杠精

作者: 浅。爱”    时间: 2020-2-10 03:35
家事

作者: ZZY@云淡风轻    时间: 2020-2-10 03:36
月色真美 发表于 2020-2-9 22:45
15年我才16岁我承认那个时候我不懂事,我因为他欺骗我,为了我弟弟我心软一次又一次,现在当然有分辨是非 ...

小姑娘这种人你根本不需要回他,当不存在   

作者: 伊然    时间: 2020-2-10 03:45
关键现在这女子还在读书,她怎么能去打工呀

作者: Elyn    时间: 2020-2-10 05:10
可怜的娃,你爸典型素质太低

作者: 闲人哦    时间: 2020-2-10 05:39
赶紧自食其力!这写作水平?

作者: 蒲氏盲人按摩    时间: 2020-2-10 05:39
飞翔@$ 发表于 2020-2-9 21:41
自己更生吧,一切只能靠自己了,你爸还跑得动挣得到两个钱还年轻洋圆了,根本不考虑后果的的人,等他老了跑 ...

就是啊,这种乌龟王八蛋的父亲不认也罢。等他老的时候干不动活的时候。不要去管他。

作者: loveqiqilyol    时间: 2020-2-10 05:48
法律途径,没有什么办法了,

作者: 不系之舟    时间: 2020-2-10 05:56
血浓于水

作者: 许斌    时间: 2020-2-10 06:10
你可以暑假来成都当小时工,工资比较高,在厂里上班,在前程无忧找了。

作者: 许斌    时间: 2020-2-10 06:11
生活不容易,加油吧

作者: MDHZZW    时间: 2020-2-10 06:22
死得当官的爹,死不得讨口的娘,世上只有妈妈好。

作者: MDHZZW    时间: 2020-2-10 06:26
现在这种渣人多得很。

作者: 春天真好    时间: 2020-2-10 06:36
小美女,你要好好念书,姐弟俩要坚强起来,找你最信认的亲人先帮助你们一下,度过难关,这样的父母都为她他着想,……你们就坚强点:今后自力更生吧:保重身体健康第一

作者: 猪妈妈520小猪    时间: 2020-2-10 06:37
小妹,这种情况,你勤工俭学吧。。。人可以选择的很多,不能选择的也很多,比如自己的父母就不能选择。。。只能忍了

作者: 迹象    时间: 2020-2-10 06:42
21岁了,自立

作者: 独恋一座城    时间: 2020-2-10 06:44
坚强点,活出个样子给你那个父亲看看,让他后悔抛弃了你和你的母亲,加油

作者: 水中月亮    时间: 2020-2-10 07:24
有事找警察叔叔,小朋友别做傻事

作者: 1858282438    时间: 2020-2-10 07:27

作者: 一路狂奔的蜗牛    时间: 2020-2-10 07:29
如果你说的是事实,不要认了。可以留个他的电话。他60岁一个月转最低生活费给他就行了。

作者: 大提莫。    时间: 2020-2-10 07:47
先找妈妈帮助,字迹也可以做一点兼职,先坚持几年,把书读完,以后他老了也会是一条癞皮狗

作者: 忽悠?    时间: 2020-2-10 07:52
可怜的孩纸

作者: 夜生活    时间: 2020-2-10 07:52

现在多读一年书胜你出来打3年工(必须认真对待)

作者: 13541763629    时间: 2020-2-10 08:03
不知道咋称呼你,遇见这种事确实是很心累,既然他放弃了你们,你更没必要去为这些事在意,你自己要加油,临时有困难和在意你的、或母亲联系联系,奋发图强 。别人那些看不起你的人继续看你笑话。最后,加油,陌生人!

作者: 908070wy    时间: 2020-2-10 08:08
月色真美 发表于 2020-2-9 22:51
对于我爸拿刀砍我妈这个事情,我是后来才知道的,但是当时我已经跟我爸了,家里的房子在镇上,修好也有我 ...

哎,又是一个家庭悲剧,如果我离婚了,绝对不会放弃孩子,也绝不在婚!

作者: 龙辉    时间: 2020-2-10 08:09
这个父亲当的啊!太失败!应该是一个贪生怕死,不可理喻!无法无天!狗屁不通,乱七八糟,我宣布!凌迟处死!便宜他了!

作者: 失忆也卟失你    时间: 2020-2-10 08:11
月色真美 发表于 2020-2-9 21:13

这样的父亲没有最好  你努力学习赚钱就是了

作者: 为爱闯天涯    时间: 2020-2-10 08:18
先好好读书,以后有了工作嫁个好人断开一切联系

作者: 萝卜根根    时间: 2020-2-10 08:24

只要在读书,他就有抚养义务,没读了就。。。。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2