江油论坛

标题: 你选装修公司还是施工队?! [打印本页]

作者: 变形金刚    时间: 2011-10-7 22:18
标题: 你选装修公司还是施工队?!
金九银十的装修高峰期又要来了!
你到底选谁?!

装修公司  or  施工队!
选择装修公司的你会选大公司还是小公司(施工队)?
大公司和施工队都有什么利弊呢?欢迎回帖说说你的想法哦!

言归正传,先听我来分析一下双方优劣势吧~

作者: 变形金刚    时间: 2011-10-7 22:19

正方     装修公司

好处比较正规、材料有保证、工人素质高、有规矩、做工质量靠谱、比较重视信誉、售后确实是能保证的。

缺点:价格较高,有管理费、甚至有税费等支出项。

具体分析:

一般大的装修公司有自己专门、固定、长期的营业场所,建议大家之前先去看看人家的公司地点,说白了看了一下就会感到人家正规的公司和游击队的差距了,心里肯定踏实了不少。

材料方面:一般都全部由公司统一调配,有XX公司专用字样的标记,大公司在沙子水泥腻子管线等方面一般不用担心,要是不放心自己可以验货,这个验货就比找游击队装修验货的时候轻松不少,呵呵,大公司的工长和工人的质量、礼貌、实在一些(因为不和工人直接发生费用,大公司都是直接公司和业主报费用,公司再和工人算钱),用着相对而言比较舒服,说白了,大公司就省心一些,不用那么紧盯着、不用怕工人给你偷工减料、糊弄你。人员比较充足,一个工种完活儿了马上接着下一个。

大公司的售后是可相信的,因为大的公司的品牌已经树立起来了,只能接着做下去,。所以本来基材就是有保证的、问题一般很少,即使有问题了大公司也会履行售后的承诺,因为这年头一旦食言,业主网络上一发,这个公司信誉就完了,所以大公司一般不至于的。

作者: 变形金刚    时间: 2011-10-7 22:20

反方    施工队

好处:价格相当有优势。

缺点:质量和售后是一场赌博。

具体分析:

选施工队有个前提!(和清包有前提是一个道理!)

其实是2个前提:懂装修&有时间!

如果自己或者家人特别懂装修:沙子、水泥、腻子、各种管和材料的真假;各阶段的工序方法等等等……所有装修的事情大体明白,即使有不明白的自己可以通过上网、朋友等方式研究清楚,并且有充足的时间天天盯着,这样的情况下,我十分赞成选施工队!

为什么?很简单,便宜便宜还是便宜!如果你懂你就不怕别人坑你了,这是你资本!你干嘛不用!你就该比别人省钱!不过你也得有时间盯着现场,你能分清材料,但是施工过程你如果懂但是不看着,现在的师傅……你懂的!

重点来了,很多人是不具备以上两个条件的。这个时候,你就该仔细琢磨一下到底自己该怎么选择了。如果选择施工队,万一2、3个月后家园所有的装修都完了,人家就撤了,万一有个小问题您上哪找他们去?手机号一换就人间蒸发了……很多合同都是在咱们家园签的,您连人家的办公地点都不知道,甚至您想去看看,人家告诉您没必要(其实是没有),这怎么办?您又不懂材料,沙子水泥是真的么?真的是质量过硬的好牌子么?腻子是真的美巢的么?……这样的疑问太多了,您能检查出来么?我估计很多街坊别说检查了,连牌子都不见得能叫的出来……同样的东西,好的差的价格和质量肯定天壤之别,当时装修的时候没问题,可是过了一年半载问题肯定就暴露出来了,到时候您去哪里找他们啊?自己辛苦买的房子,虽说便宜,但是也是自己辛苦挣得血汗钱不是?到时候这里修补那里改造,又添堵又添钱,这价格差早就不存在了!

当然,施工队也不是全都不好,在家园里面也有很多家传说做的不错,口碑很好,比游击队规模大,也有自己的固定公司地点,这样的还是可以选择的,肯定比游击队会贵一些,但是比大公司便宜一些,但是一定要确定是这个公司的工人给您家做的装修!这个非常重要!!!因为这样的公司其实和游击队一样,只不过大了一点,正规一些罢了,但一般情况下,活比较多的时候也会转包出去,这问题就来了:您看上的是这家公司的工长和工人,结果人家把您家的活儿转给某个人亲戚了,那质量和手艺就得全看运气了……虽然转包的情况不是每时每刻都发生,但也足以引起大家的注意,如果您靠口碑选择了小公司,一定要在合同中签订工人的姓名,否则到时候就指不定来的是哪个工人了,自然您看到别家的效果也就不能作数了,所以如果您选择一家大家都用的装修公司也未必是件好事,呵呵。另外,小公司的确具有很高的性价比,但是员工素质参差不齐,这个也是选择小公司要注意的,因为小公司没那么多规矩,万一和您在装修过程中争执起来,或者给您造成什么样子的损失,或者没按您说的做、只是口头承诺之后不承认的,也是正常的,您在签订合同时一定要仔细,不能光听忽悠,一定要先小人后君子。

作者: 变形金刚    时间: 2011-10-7 22:21
我都分析了这么多了,你有自己的决定没?

大家都来摆一摆

作者: 0晴空万里0    时间: 2011-10-8 09:01
不怎么懂装修,选装修公司。懂装修,选施工队。(前提是保证质量,货真价实。)sc51873
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-8 14:22
0晴空万里0 发表于 2011-10-8 09:01
不怎么懂装修,选装修公司。懂装修,选施工队。(前提是保证质量,货真价实。)

所以我才列出优缺点,看看大家是怎么看待这个问题的
作者: 思夜静    时间: 2011-10-8 15:09
有朋友说装修公司也会找施工队,你还不是不知道,而且从绵阳到江油,不止是少数朋友说,是很多装修过的朋友都对装修公司失去信心了。
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-8 15:13
思夜静 发表于 2011-10-8 15:09
有朋友说装修公司也会找施工队,你还不是不知道,而且从绵阳到江油,不止是少数朋友说,是很多装修过的朋友 ...

恩的确是这样子
装修真的不是一点的头痛
作者: 苊叫、呆呆    时间: 2011-10-8 18:12
如果觉得公司让你们头痛那游击队会让你们更头痛的。呵呵
作者: 随便瞧瞧    时间: 2011-10-8 19:43
去年都已经装修了,找的是私人装修。到目前为止,还没什么大的问题。装修无小事,无论大公司还是私人装修,作为主人的人真的不省心,有很多工作要提前做:装修风格、家私样式、材料采购、预算控制等。等开始装修后,就没时间考虑这些了,都是按工艺和进度实施。特建议:私人装修要看已经完工的样板至少两处以上,看正施工现场也至少两处,把你的设计理念、材料要求详细告诉对方,定立详细合同。大公司也时有伤人的事情出现。如果时间多,小到辅料都自己采购;如果没时间,指定到你预定地点采购,并凭发票报销;有一定时间的,可以采用半包形式,你负责采购主料,对方采购辅料。
作者: 、小樱桃。    时间: 2011-10-8 22:03
公司吧。。。   
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-8 22:37
随便瞧瞧 发表于 2011-10-8 19:43
去年都已经装修了,找的是私人装修。到目前为止,还没什么大的问题。装修无小事,无论大公司还是私人装修, ...

你说的还是比较到位的。装修不管是谁自己主人都是省不了事情的必须事事亲力亲为
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-8 22:38
去年都已经装修了,找的是私人装修。到目前为止,还没什么大的问题。装修无小事,无论大公司还是私人装修, ...

半包费事些不过的确可以省些钱自己购买主材也比较放心
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-8 22:38
、小樱桃。 发表于 2011-10-8 22:03
公司吧。。。

公司也有公司的好处。希望到时候看到你的心得
作者: 地主    时间: 2011-10-9 08:34

本人家里正在装修。装修前对装修市场也进行了相应的调查和了解。我还是选择了施工队。我想说的是。不管你懂不懂装修材料和施工过程,选择装修公司和施工队都是一样的,都一定得选一个信得过的和了解的。
      装修公司和施工队根本的区别就是费用的多少。大家肯定不会跟钱过意不去,相同的东西,肯定买便宜的。:D

1、材料和人工费。如果选用相同的材料和施工过程,制作相同的东西。不管是公司还是施工队,买材料的费用和人工费用肯定相差不大。
      2、懂不懂装修。不管你懂不懂,选择谁都是一样的。懂你会认;不懂你靠的就是信任,都一样。
      3、信誉。江油不是大城市。要了解一个人,那是很容易的事。装修公司有做跨了的。施工队信誉好的也不少。我个人建议找施工队就要找一个知根知底做手艺的人负责。一定要签好详细的合同。(不能省)。
      总之我比较了一下,装修公司和施工队之间价格差距应该是总费用的20%左可。

作者: yipin119    时间: 2011-10-9 15:17
装修公司一般都用劣质歪材料(赚中间的差价),好看不耐用;找施工队就是自己累点麻烦一点!
作者: 狼激添牙    时间: 2011-10-9 17:40
选哪家都纠结,装修市场尚不规范。我两种队伍都见识过,装完了都少不了一肚子气。
作者: 红富士    时间: 2011-10-9 17:55
我觉得还是找个人的好,装修公司的质量就一定有保证吗?这也许只是个心理安慰而已。其实找个人也要看遇到这样的,这个都要是具体情况而言,不能一一竿子打翻一船人。(个人见解)
作者: 漫步雨中    时间: 2011-10-9 23:55
不管选公司还是施工队,都是一场赌博,我所知道,还有有公司和顾客撤皮,比如五路口掌上明珠都上鸿盛装修公司,好多客户的尾款都收不到,还随时和顾客吵架。这什么原因大家心里都有数,也有施工队做的很好,这就看你怎么选择了!其实选施工队和公司都是一场赌博,不能以一概全!
作者: 漫步雨中    时间: 2011-10-10 00:03
不管选公司还是施工队,都是一场赌博,我所知道,还有有公司和顾客撤皮,比如五路口掌上明珠都上鸿盛装修公司,好多客户的尾款都收不到,还随时和顾客吵架。这什么原因大家心里都有数,也有施工队做的很好,这就看你怎么选择了!其实选施工队和公司都是一场赌博,不能以一概全!
作者: 性格怪    时间: 2011-10-10 00:15
这个,那个,为什么不是装修公司是反方,游击队是正方哦sc51817
作者: stephanie悦嘉    时间: 2011-10-10 11:40
家里的房子正在装修  老妈找的施工队 天天看着买材料物品都是自己买
具老妈讲她应该装的比较划算  但是具体的人工费什么的还没算
我觉得找公司可能省时间省力气些 找装修队呢就是自己累点  现在的价格差别好像不怎么大
作者: 花露水    时间: 2011-10-10 14:59
江油那家装修公司设计师独具慧眼,施工队伍过硬,诚信口碑好?
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-11 21:48
花露水 发表于 2011-10-10 14:59
江油那家装修公司设计师独具慧眼,施工队伍过硬,诚信口碑好?

这个最好多问问,然后相互比较一下,再看一下他们装修好的房子,你就有结论了
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-11 21:50
stephanie悦嘉 发表于 2011-10-10 11:40
家里的房子正在装修  老妈找的施工队 天天看着买材料物品都是自己买
具老妈讲她应该装的比较划算  但是具体 ...

个人觉得不管是哪家,都不可能完全省心,毕竟装修的事情让我们操心的太多了,况且水份含量也大。
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-11 21:52
性格怪 发表于 2011-10-10 00:15
这个,那个,为什么不是装修公司是反方,游击队是正方哦

这个分正反并不代表我本方观点。
作者: mijk1230    时间: 2011-10-13 19:09
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-13 22:51
克劳德 发表于 2011-10-13 16:48
好像江油有资质的装修公司就几家!其他都是混吃混合型!!!

可以再具体说说吗?需要哪些资质且加上他们的名字
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-13 22:52
mijk1230 发表于 2011-10-13 19:09
果断公司。
就算收管理费可能也不及自己的两三个月工资。别人该挣的钱让别人去挣。选的公司时候要特别注意 ...

你选公司还投中立呢
作者: 天天都想爱你    时间: 2011-10-14 00:12
你难道认为装修公司好?如果你认为装修公司好的话,那就大大的错误。自己找个懂的人问问,说出来会嘿你一跳。
作者: 悠悠我心12    时间: 2011-10-14 16:23
楼主这个说法不准确,装修质量的好坏不取决于公司或施工队,而取决于房主自己。
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-15 14:26
天天都想爱你 发表于 2011-10-14 00:12
你难道认为装修公司好?如果你认为装修公司好的话,那就大大的错误。自己找个懂的人问问,说出来会嘿你一跳 ...

首先我并没有说成是公司好或者坏,我相信如果我写着游击队在前面,肯定也会有人站出来说,你难道认为游击好?如果你认为游击好好的话,那就大大的错误。
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-15 14:27
悠悠我心12 发表于 2011-10-14 16:23
楼主这个说法不准确,装修质量的好坏不取决于公司或施工队,而取决于房主自己。

取决于房主,这个是怎么个说法,我们大家听听也顺便注意,谢谢
作者: 悠悠我心12    时间: 2011-10-16 22:15
一个平时善于学习,深入了解装修市场,施工时认真负责,经常能到工地了解装修进度和状况,及时与施工方勾通的房主,不管是请公司还是游击队都能装出好的效果,一个稀里糊涂,任人宰割,不认真负责,只图轻松,与施工方相处又不好的房主,不管是请公司还是游击队,装修质量都难以保障。刚知道一件事,单位一同事请了一家装修公司,贴砖的师傅居然只在所有砖的四只角上点了水泥,几乎全部空鼓,被平时不到场的房主发现,把所有的砖撬下重贴,入户花园处贴上墙7天后的砖,居然80%的砖可以完好无损的撬下来,这些问题幸亏房主发现的早,不然后面的麻烦可想而知,就算没有发现后可以追究公司,但这是房主期望的结果吗?总之,一个细心的,认真负责,准备充分的房主,可以在装修的每一个环节都把握主动,从而保证装修的最后结果,一个马虎行事,粗心大意,仓促上马的房主,不管请谁装修,都会吃亏,区别只在吃亏的多少而已。虽然很辛苦,但是这是在中国,我们消费者很无奈必须要成为各方面的专家,除非你不在乎。
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-16 22:29
悠悠我心12 发表于 2011-10-16 22:15
一个平时善于学习,深入了解装修市场,施工时认真负责,经常能到工地了解装修进度和状况,及时与施工方勾通 ...

强烈支持你的说法。凡事不能涂省事,房子新装机会只得一次,完事儿什么也不管,可悲的还是自己。

不过还好你同事出现的是时候,不然真的会很麻烦,我贴砖就是我家人天天守着做工
作者: 东鼎    时间: 2011-10-19 02:30
哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-19 21:43
东鼎 发表于 2011-10-19 02:30
哈哈哈哈哈哈哈哈!

笑得很大声sc51817
作者: QQia    时间: 2011-10-20 09:42
装修公司也要找施工队的人去干活,如果你家有人守到装修,找施工队一样的,只是要辛苦点
作者: 望海山人    时间: 2011-10-20 10:34
说一家公司只要用的不是施工队,而是以国家所规定的工人制度出来就行了,
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-21 10:22
望海山人 发表于 2011-10-20 10:34
说一家公司只要用的不是施工队,而是以国家所规定的工人制度出来就行了,

呵呵,说得有意思的
作者: 被你宠爱一辈子    时间: 2011-10-26 12:58
比较有保障,如果什么问题好找一点如果是施工对找谁去啊
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-26 23:16
被你宠爱一辈子 发表于 2011-10-26 12:58
比较有保障,如果什么问题好找一点如果是施工对找谁去啊

不然怎么说每个人的选择都是有理由的呢
作者: 青沁纸品    时间: 2011-10-27 15:41
装修公司的用材料,我觉得不太好。特别是木工板,为了节约成本差些的材料容易甲醛超标
作者: 唐梓杰    时间: 2011-10-27 15:48
如果你有足够的时间、懂装修工程的所有验收标准、懂人工安排、懂施工程序、懂计算装修材料、懂装饰材料的适宜搭配、懂风格设计、懂后期维修和问题诊断、请找施工队!!
作者: 雨桐宝宝    时间: 2011-10-28 19:04
我曾经在绵阳某知名的装修公司工作过好几年,坦白讲我家的房子都不是找装修公司做的,我自己找施工队搞定的。装修公司的施工队伍其实也不是公司专用的,鉴于目前市场竞争的状况有很多施工队伍都会与装修公司有联系的。有人会说很多外地知名公司是如何如何的,外地的工人师傅手艺如何服务如何,可是在 装修的过程中实际操作的基本都是本地员工,当然知名公司的设计理念是施工队无法比拟的,在现在轻装修重装饰的潮流下还是应该根据自己的实际情况选择装修方式。装修公司中间一样也有猫腻的,这个你懂的
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-29 20:31
青沁纸品 发表于 2011-10-27 15:41
装修公司的用材料,我觉得不太好。特别是木工板,为了节约成本差些的材料容易甲醛超标

甲醛这东西还真得好好注意
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-29 20:32
唐梓杰 发表于 2011-10-27 15:48
如果你有足够的时间、懂装修工程的所有验收标准、懂人工安排、懂施工程序、懂计算装修材料、懂装饰材料的适 ...

看来你后话应该是说找公司了吧
作者: 变形金刚    时间: 2011-10-29 20:33
雨桐宝宝 发表于 2011-10-28 19:04
我曾经在绵阳某知名的装修公司工作过好几年,坦白讲我家的房子都不是找装修公司做的,我自己找施工队搞定的 ...

很多时候希望你能给朋友提点真切意见,也说些解决方案,先替大家感谢你
作者: ╰歭續兂訫朓︶    时间: 2011-10-30 02:09
公司 价钱 上贵点 但是有保证 就这点我放心 千金难买安心哦·
作者: 雨桐宝宝    时间: 2011-10-30 12:07
看到有很多朋友说找公司是为了求个安心,真心的想提醒大家,所谓安心是鉴于你对于专业团队的了解和信任,但最好自己能多了解点装修的常识不要盲目的相信专业人士的说法。譬如说家装的水电改造实际做法和 规范要求以及施工人员的描述都还是有很多的差别的。无论选择公司还是施工队都在拷问商家的良知和业主的学习热情
作者: 小女子    时间: 2011-11-2 13:51
我想看了这么多我还是会选择名声好的装修公司了
作者: jiangyououpai    时间: 2011-11-5 11:22
我看都差不多,装修公司一样也可以跑腿的,有好多装修公司欠下债,跑路的多的很,最重要就是看人
作者: 芝麻绿豆    时间: 2011-12-5 17:17
说了这么多,最主要还是看实物,然后就是多比较...听听口碑如何
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-8 22:02
看来大家还是意见各一都有,继续看大家的意见
作者: tq720930    时间: 2012-1-22 11:54
装修公司大多都是签下单,然后提两三千块钱,把活交给熟悉的工程队干。这很正常,总不会让办公室的去贴砖。。。。。。。。
作者: 1037770682    时间: 2012-1-31 11:15
我会选信誉好、有实力的公司
作者: 不了解    时间: 2012-2-13 17:05
路过:@:@:@:@:@:@
作者: 伊婷美内衣店    时间: 2012-4-7 11:28
装修公司 给大家的第一感觉 虽然正规,但是 比较黑,用质量差的材料,做工也粗糙!!
作者: 舟临平浦    时间: 2012-4-16 22:50
我曾经在装修公司干过,现在自己有个施工队。其实不管是做装修还是其他什么生意,最重要的是诚信。跟主人家说好的用什么材料就用什么,有什么程序造预算的时候跟主人沟通好,不能因为想揽工程,开始把预算造的低低的,或者把一些工程省略掉,施工的时候做不出来就偷工减料。公司有垮了的,施工队有跑了的。总之实实在在做事,就会有的好口牌,才会干的长久。自从我自己干施工队以来,装修完了的主人家基本都请我吃饭,大家都成为朋友。有时带客户去看曾经装修过的房子,听到主人家一句:“我们装修房子的时候没空,全靠他了,他这个人实在,你找他没问题”,心里很是感动,觉得自己的辛苦得到主人家的认可,更应该努力做的更好。
作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-22 19:21
我铁定是找游击队,因为我自己就是项目监理,难道我还把自己家的房子拿去叫公司赚笔钱
作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-25 18:14
慌乱的指头 发表于 2012-4-22 19:21
我铁定是找游击队,因为我自己就是项目监理,难道我还把自己家的房子拿去叫公司赚笔钱

13699638943不做你工程见下啥子才是做事情的,你要是什么装修公司的,游击队的也来
作者: 幻想家装饰    时间: 2012-5-29 16:38
装修公司,保质保量保售后。。。
作者: 丹丹    时间: 2012-6-10 12:12
装修公司业也是找施工队做的
作者: 一品装饰    时间: 2012-6-10 15:40
仁者智者
作者: 挥手式、白白    时间: 2012-6-14 23:27
:o一个帖子硬是抓出一堆人。
作者: 沉默不是金    时间: 2012-6-19 11:15
舟临平浦 发表于 2012-4-16 22:50
我曾经在装修公司干过,现在自己有个施工队。其实不管是做装修还是其他什么生意,最重要的是诚信。跟主人家 ...

我装房子啊,在哪里 详细谈谈。

作者: 一品装饰    时间: 2012-6-23 15:34
看来得好好学习了
作者: 一切为了狗狗    时间: 2012-6-25 08:54
装修公司,呵呵,前几天听到说,一家装修公司给别人砌墙的时候,居然没用砖而是用泥巴混水泥再加河沙,这不坑人嘛,质量有保障,纯粹扯淡,我表哥,表姐去年装的房子,现在卫浴,厨房墙角都起泡了,防水没做好好啊,害死人,什么售后有保障,喊过来直接给你开个价,要弄就弄,不弄拉到,别扯了,反正我们装房子选的游击队,我也天天跟着,材料自己买,还有江油的建材真TMD的贵,一套浴室挂件居然算下来要上千,我直接淘宝了,400块钱连厨房两个浴室的都搞定了,直接天猫,哼哼!

作者: 呼吸    时间: 2012-8-20 21:52
我家里找装修公司设计的图纸      自己有熟悉的工人   就是累   但是很不错
作者: 一季浮华    时间: 2012-8-23 20:45
我肯定不会选装修公司!价钱高不说!质量更没保障!我已经上了回当

作者: 一季浮华    时间: 2012-8-23 20:55
装修公司最能忽悠哈!
作者: 慌乱的指头    时间: 2012-8-31 21:52
我不管你是哪家装修公司的,你把匠人工资单发出来,不是结账单
作者: 德国赫隆地暖    时间: 2012-9-10 09:02
不管是选择哪个方式装修,装修的细节都很重要,特别是水电改造哟:)
作者: 三毛。    时间: 2012-10-11 15:01
学习了
作者: 温柔的野蛮女人    时间: 2012-10-19 17:16
做装修本来就是一场赌注,不论是选择施工队还是装修公司,就像家电一样,同一个牌子的,同一型号的,质量也有不同,电阻啊,小配件啊,质量的偏差对质量的影响,所以怎么说呢,还是要谨慎,自己多上点儿心!我原本也想找一家装修公司的,可是算下来,价格的确比预算高许多,没谈成,只能自己费心了!
作者: 沉睡的枪    时间: 2012-10-25 20:27
施工队
作者: 謝絕關注    时间: 2012-10-27 16:17
做事关键是看做人,承包钢结构13458048850
作者: 木子秋峻    时间: 2012-11-19 10:45
找专业的不吃亏,贪小便宜最后要吃大亏!

作者: 众泰木门    时间: 2012-12-8 22:42

作者: 一品装饰    时间: 2012-12-16 10:49
选择适合自己的才是最好的
作者: QQ唐    时间: 2012-12-26 19:14
变形金刚 发表于 2011-10-7 22:20
反方    施工队
好处:价格相当有优势。缺点:质量和售后是一场赌博。
具体分析:

施工队好,就算质量有问题,你只要通知他,就会来,因为现在人们的素质还是比较高。价格也合适。
装修公司价格高,服务水平不一定就好。
作者: Maggie    时间: 2013-1-3 10:11
好麻烦!
作者: puker10    时间: 2013-1-11 22:49
房子要交了,装修公司开始打电话,其实两种方式转换了很多遍,搞不清楚了。明年开春就准备动手,现在也没个主意,开始学习吧,现在后悔没学土木建筑什么的了,要不然整个博士什么的毕业,跟同学联手统统都搞定。愁人……sc51819
作者: 德国赫隆地暖    时间: 2013-1-17 16:14
自己喜欢的就好,关键是要有责任感!让业主满意:P
作者: 配角喵    时间: 2013-1-28 19:34
关键还是看消费能力。任何消费都是一样。消费能力强的当然消费品牌。都懂得:lol
作者: 配角喵    时间: 2013-1-28 19:35
关键还是看消费能力,消费能力强的,消费观念就不一样。
作者: 妖精那里逃    时间: 2013-2-3 20:20
我是做装修木匠的,我自己接活路,帮公司做,都在搞总得来说要实惠找游击队,钱多就不存在。找公司也有做的差的,也有做的好的,游击队也有做的好的,做的差的也有。总的来说找到手艺好,做事细心的人给做,少很多后顾之忧。
作者: 男人美如花    时间: 2013-2-18 13:33
对, 公司才有保障。业之峰装饰欢迎你的到来。。。
作者: lhtchao    时间: 2013-2-24 11:59
装修公司在施工方面流动的装修队更加专业一些,应为装修不光是作家装,还要做一些大工地施工。而装修公司一般以家装或酒店,宾馆为主,术业有专精,这就是装修公司的优点。

作者: chinav    时间: 2013-2-25 13:51
因人而异,选着一个值得信赖的人来承接,尤为重要,本人多年在北京等地做装修,承接过各类装潢  装修工艺是得到认可的,由于亲戚朋友今年在江油有几套新房请我装修,我看江油近年的装修市场还蛮大的,所以今年打算留在江油,如果有装修意向可以联系我,详谈   联系电话:18608141389   我现在的装修地点主要集中在 【滨江华城 】【久盛华庭】
作者: 匠庭—客户咨询8    时间: 2013-3-6 10:29
建议还是选择正规的装修公司,什么都有保障!欢迎到我们公司咨询,了解!
作者: kailomer    时间: 2013-3-7 20:51

你的这种方法非常好!

作者: kailomer    时间: 2013-3-7 20:56
puker10 发表于 2013-1-11 22:49
房子要交了,装修公司开始打电话,其实两种方式转换了很多遍,搞不清楚了。明年开春就准备动手,现在也没个 ...

那喊我帮你装修嘛!
或者帮你管理装修,需要联系:158-8162-6098
作者: 一意估行    时间: 2013-3-8 16:24
果断选了施工队,呵呵,主要是我有时间,可以全盘照顾到,而且也有熟人是匠人
作者: 品格集成卫厨顶    时间: 2013-3-9 10:11
其实现在主材自己 买的情况下只要施工师傅手艺好,就可以了,根据自己的情况选择,没时间自己看着的可以选装饰公司,有时间的选装修队也可以,比如我们的品格集成健康卫厨顶、爱浪卫浴从您进场就开始出方案、进场跟踪、精确测绘、专业安装、售后回访等等一系列的服务,就不需要您操心了。看帖的同学有需要装修的到时候洁具、吊顶选我们的在店面优惠的基础上可以再优惠哦。卫浴店恒丰园二期A区爱浪卫浴,开了很多年的老店了,很多老客户哦。吊顶店恒大14栋2楼220号品格健康卫厨顶——上海世博会唯一受邀参展单位哦,很多特色的板材和电器,价格也不贵。
作者: 匠庭—客户咨询8    时间: 2013-3-14 08:51
无论是施工队还是装修公司!自己多了解!没错额!
作者: 锅盖子    时间: 2013-3-15 16:49
不懂、、、、材料自己买。。不管找那个。。我一天把你们守到起sc51830
作者: 匠庭—客户咨询8    时间: 2013-3-16 09:06
匠庭装饰,合理报价!欢迎光临
作者: LARGE    时间: 2013-3-25 17:18
恒大装饰
江油首届装修设计大赛名额征集中...
地址:中润恒大国际商贸城8栋3楼
电话:3322939  18030999678
作者: 匠庭—客户咨询8    时间: 2013-3-26 09:17
找装修
匠庭装饰
欢迎前来咨询!
地址:祥和苑大门口,903斜对面!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2