江油论坛

标题: 沙发是是暖色的土黄,后面的墙面刷成哪种颜色呢。 [打印本页]

作者: 北京大哥    时间: 2011-10-15 22:59
标题: 沙发是是暖色的土黄,后面的墙面刷成哪种颜色呢。
沙发是现在这个样子的。

作者: 北京大哥    时间: 2011-10-15 23:00
茶几是这样子的

作者: 北京大哥    时间: 2011-10-15 23:01
因为一进门就看到书房靠近厨房的那面墙,而这面墙要和沙发靠墙的颜色一样,所以。。。请问高手,沙发后面的墙刷成什么颜色的好看呢?
谢谢哦

作者: 老甜甜    时间: 2011-10-15 23:29
你沙发本来就属于暖色调,你刷成白色墙体,一样可以搭配。
作者: 老甜甜    时间: 2011-10-15 23:29
貌似这个茶几我也看到过。在某个卖场。
作者: 北京大哥    时间: 2011-10-15 23:43
老甜甜 发表于 2011-10-15 23:29
你沙发本来就属于暖色调,你刷成白色墙体,一样可以搭配。

大白墙体是个不错的选择,但我还想看看其它有没有搭配方案
作者: 北京大哥    时间: 2011-10-15 23:44
老甜甜 发表于 2011-10-15 23:29
貌似这个茶几我也看到过。在某个卖场。

你是卖家具的吗?还是你也装修了?
作者: 北京大哥    时间: 2011-10-16 00:00
这个感觉还是需要勇气的,但不知道灯光是否合适,会不会过于暖了一些
作者: 北京大哥    时间: 2011-10-16 00:00
人民科学家 发表于 2011-10-15 23:31
地板沙发都 黄色,可以刷成黄色,稍深点更有层次感,但是需要灯的支持,要不然屋里显得昏暗

这个感觉还是需要勇气的,但不知道灯光是否合适,会不会过于暖了一些
作者: 老甜甜    时间: 2011-10-16 00:06
我去逛家具卖场,看到过这款茶几。   无关紧要,家本来温馨一点比较好。
作者: ``风车车。。    时间: 2011-10-19 14:15
专卖店里有很多色卡,你可以去拿一些,自己选择一款喜欢的颜色,我用的是多乐士,我就在那里拿的,你可以试试。。。。
作者: 北京大哥    时间: 2011-10-24 22:34
``风车车。。 发表于 2011-10-19 14:15
专卖店里有很多色卡,你可以去拿一些,自己选择一款喜欢的颜色,我用的是多乐士,我就在那里拿的,你可以试 ...

谢谢风车车你的建议,最近比较忙都没有来得及去看
作者: 北京大哥    时间: 2011-10-24 22:35
老甜甜 发表于 2011-10-16 00:06
我去逛家具卖场,看到过这款茶几。   无关紧要,家本来温馨一点比较好。

是的,温馨是我想要的第一前提

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2