江油论坛

标题: 绵江路实时路况江油交警温馨提示你 [打印本页]

作者: 论坛采编    时间: 2020-5-5 18:33
标题: 绵江路实时路况江油交警温馨提示你
江油交警温馨提示,绵江路实时路况,从江油往绵阳方向在五加坡处地段排行大约二公里,车辆缓行,请广大驾驶员不要随意变道,小心驾驶。绵阳往江油方向,车流正常。

作者: 飞翔@$    时间: 2020-5-5 19:40
不自觉的司机大有人在,一川B牌照的东风面包车不想排队直接走非机动车道,结果在武家坡太窄没法过,车主下来把隔离栏拆了不说拍起屁股就走人,而且把栏杆横七竖八拦在非机动车道影响交通,等我从绵阳回来的时候栏杆被碾得不成行了

作者: 水到渠成888    时间: 2020-5-5 20:03
今天高速也封了,老路堵的心烦,干脆不去了

作者: 食堂阿姨    时间: 2020-5-5 21:25
水到渠成888 发表于 2020-5-5 20:03
今天高速也封了,老路堵的心烦,干脆不去了

我难得上几次高速都封了不准上倒霉死了

作者: 287119791    时间: 2020-5-5 22:23
此生一诺 发表于 2020-5-5 21:25
我难得上几次高速都封了不准上倒霉死了

莫说了,昨天从江油到绵阳走了两个多小时:'(先到河西堵车,然后去高速,高速车祸不开通;P

作者: 食堂阿姨    时间: 2020-5-5 22:26
287119791 发表于 2020-5-5 22:23
莫说了,昨天从江油到绵阳走了两个多小时先到河西堵车,然后去高速,高速车祸不开通

五一上高速从大堰不准上,一直到绵阳上那个叫成什么高速,高速那个口子上全是出车祸的车子五六辆,引擎盖都遭了我看见在拖车z

作者: CR400AF-A    时间: 2020-5-5 22:30
莫说了,昨天从江油到绵阳走了两个多小时先到河西堵车,然后去高速,高速车祸不开通

这个两个半小时足够从金轮干道或者生活区那边骑车(山地车)到游仙区三星路航空家园了。
碳纤维公路赛车比山地车快很多,到游仙区三星路一个多小时。

作者: CHN.JOKER    时间: 2020-5-5 22:53
不知道早上会不会堵。以前是走高速到江油 现在高速收费了绵阳到江油会不会特别堵啊?不然赶不上早上打卡

作者: 禾樵客    时间: 2020-5-5 23:18
昨天下午4点过从江油到绵阳堵惨了。堵了几个小时。又热

作者: yt5213    时间: 2020-5-5 23:55

哥子广元方向允许上高速。我今天在大雁上高速,告诉我只能走广元方向,成都方向不能上高速。果断说我就是去广元。上了高速往广元方向开到了惯山下高速,调头马上又上高速出发成都方向搞定。

作者: 农大    时间: 2020-5-5 23:59

作者: 农大    时间: 2020-5-6 00:20

作者: Shaoyinhua    时间: 2020-5-6 06:41
我昨下午到绵阳,刚出五桥都堵了,高速也莫法上,果断掉头走龙凤那边,那个路烂得很,我都心痛我的车了,不过还好那边不堵

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2