江油论坛

标题: 六一儿童节来啦!蓝莓采摘大优惠 [打印本页]

作者: 九岭佳丰蓝莓    时间: 2020-5-31 09:20
标题: 六一儿童节来啦!蓝莓采摘大优惠
六一儿童节啦!佳丰蓝莓园特推出如下活动:
一 :鲜果大优惠
      珍珠蓝莓35一斤
二 :入园采摘免收门票
        成人入园采摘一斤以上,儿童采摘半斤以上,免收入园门票 ,采摘满五斤再9折优惠
        凡将此文转发微信朋友圈并集满38个赞,到园采摘购买蓝莓一斤以上者,凭截图可领蓝莓125g/盒*1盒,集满68个赞,到园凭截图可领125g盒*2盒
地址 江油市九岭红岩村一组
电话  18048907891

作者: 九岭佳丰蓝莓    时间: 2020-5-31 18:18
我的蓝莓从没打过农药的,看,虫子都喜欢,草是人工除的,不使用任何除草剂

作者: 九岭佳丰蓝莓    时间: 2020-6-2 09:43
高德、腾讯、百度地图搜索:佳丰生态家庭农场

作者: qxm    时间: 2020-6-2 21:24
这里的蓝莓香甜好吃,昨天带孩子去摘了几斤,完全的绿色食品,没有一点农药,在树上摘下来就可以吃的那种,关键是老板一家人还热情,大家想吃的可以去看看:)

作者: 眼泪滑落的轨迹    时间: 2020-6-2 22:02
现在还有吗?

作者: 九岭佳丰蓝莓    时间: 2020-6-2 23:36
qxm 发表于 2020-6-2 21:24
这里的蓝莓香甜好吃,昨天带孩子去摘了几斤,完全的绿色食品,没有一点农药,在树上摘下来就可以吃的那种, ...

谢谢!我会一直坚持我的原生态蓝莓种植方式,让你们消费者吃的安全、吃的放心

作者: 九岭佳丰蓝莓    时间: 2020-6-2 23:40
眼泪滑落的轨迹 发表于 2020-6-2 22:02
现在还有吗?

有,我的蓝莓采摘从五月中旬到八月初都有,转发朋友圈集赞活动继续有效

作者: 九岭佳丰蓝莓    时间: 2020-6-5 21:22
活动继续有效,欢迎大家前来采摘

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2