江油论坛

标题: 家里六楼自来水压力小,水也小,燃气热水器打不燃, [打印本页]

作者: lyqzxy    时间: 2020-10-26 10:57
标题: 家里六楼自来水压力小,水也小,燃气热水器打不燃,

家里六楼自来水压力小,水也小,燃气热水器打不燃,可以安装增压泵吗?
安在热水器进水口还是出水口?一般买多大功率的?有经验的友友们麻烦介绍一下。

作者: 提莫队长520    时间: 2020-10-26 11:14
我是按增压泵的

作者: 亿家工匠    时间: 2020-10-26 11:31
  江油各种水电安装改造维修,改管,修管,换管,水龙头 阀门 ,洗面盆 水箱 便池马桶 浴霸花洒 上下水管灯具 开关插座 跳闸 ,家庭五金洁具等安装维修更换 装饰装修房屋维修厨房卫生间改造 蹲便改坐便 ,安装与维修 ,各种疑难防水堵漏 专业疏通管道, 清理化粪池检查井抽粪, 清洗各种抽油烟机 厨房,冰箱 空调 洗衣机 饮水机 热水器 自来水管 ;电话18188402092微信18188402092

作者: 杨黎明    时间: 2020-10-26 12:36
进水口,自己买来安。一百元左右。五十瓦

作者: lyqzxy    时间: 2020-10-26 12:56
杨黎明 发表于 2020-10-26 12:36
进水口,自己买来安。一百元左右。五十瓦

谢谢!

作者: 笨猪头    时间: 2020-10-26 21:58
lyqzxy 发表于 2020-10-26 12:56
谢谢!

我前天才买咯一台安起,在热水器下面,现在热水大咯,之前七楼热水好久都没打燃过咯。

作者: lyqzxy    时间: 2020-10-26 22:11
谢谢各位友友们的介绍!

作者: hebo888    时间: 2020-10-27 11:28
笨猪头 发表于 2020-10-26 21:58
我前天才买咯一台安起,在热水器下面,现在热水大咯,之前七楼热水好久都没打燃过咯。

买的那种

作者: 笨猪头    时间: 2020-10-27 11:33
hebo888 发表于 2020-10-27 11:28
买的那种

150w,190块钱,

作者: hebo888    时间: 2020-10-27 22:13
那里买的 淘宝吗

作者: 赤踏散仙    时间: 2020-10-29 13:33
笨猪头 发表于 2020-10-26 21:58

找人安装的还是,求解

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2