江油论坛

标题: 计算机编程学校 [打印本页]

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 14:20
标题: 计算机编程学校
各位大神说说娃儿考不起高中!我想让她学计算机编程!那个学校是专门学计算机编程的

作者: 舅姥爷    时间: 2021-3-1 14:27
数学成绩怎么样,英语如何?这是和编程相关的学科

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 14:27
就是成绩不好啊

作者: 小坤DIY    时间: 2021-3-1 14:33
没有这种学校  培训班到有是有

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 14:35
考不起高中就别学这个了。我大学本科本专业出来,计算机编程方面的工作都不好找,技术路线公司基本都要硕士研究生学历。大专都没人要。更别说高中都没考上的了。

作者: 1780753837    时间: 2021-3-1 14:55
成都 北大青鸟

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 14:56
854807896 发表于 2021-3-1 14:35
考不起高中就别学这个了。我大学本科本专业出来,计算机编程方面的工作都不好找,技术路线公司基本都要硕士 ...

谢谢!我现在很迷茫!不知道该让她上什么学校合适!你觉得就目前的市场!该学什么专业好呢!

作者: 锅哥    时间: 2021-3-1 14:56
纪念碑党校里英仑培训学校有专业教编程的,还要考级一二三四……级。

作者: 理想撞现实    时间: 2021-3-1 15:10
Kyw 发表于 2021-3-1 14:56
谢谢!我现在很迷茫!不知道该让她上什么学校合适!你觉得就目前的市场!该学什么专业好呢!

考不起高中也可以读职高,这么小还是应该在学校里

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 15:27
就是安!想让她去上个三加二的学校!就是不知道该学个什么专业

作者: 任我行天下    时间: 2021-3-1 15:36
卫校

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-1 15:46
考不起高中就别学这个了。我大学本科本专业出来,计算机编程方面的工作都不好找,技术路线公司基本都要硕士 ...

我前男友大专半路出家,工作挺好找的呀,不过高中都考不上我觉得不去学是真的,英语数学不得行;P

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 15:50
:(:(

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 15:52

读个大专吧。想赚钱的话可以选一些市场刚需但相对冷门的专业。比如兽医,遗体美容等

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 15:54
任我行天下 发表于 2021-3-1 15:36
卫校

卫校她不去

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 16:10
刘美美啊 发表于 2021-3-1 15:46
我前男友大专半路出家,工作挺好找的呀,不过高中都考不上我觉得不去学是真的,英语数学不得行

工作是有,拿成都举例子,专科出来人家给你开2-5,本科4-10,研究生10+。都是毕业生,工资待遇就不一样。而且学历越高,晋升的越快。

作者: 来看看108    时间: 2021-3-1 16:22
最好还是读高中,其次三加二护士或者师范

作者: 欧艺时尚    时间: 2021-3-1 16:27
护理很不错!中国逐渐进入老龄化社会

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-1 16:28
854807896 发表于 2021-3-1 16:10
工作是有,拿成都举例子,专科出来人家给你开2-5,本科4-10,研究生10+。都是毕业生,工资待遇就不一样。 ...

他1.2万哦

作者: 等起你开腔    时间: 2021-3-1 16:29
为了以后就业,还是去学医吧!

作者: 静好    时间: 2021-3-1 16:30
如果成绩不是太差,花点高价通过游泳进江高

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 16:31
刘美美啊 发表于 2021-3-1 16:28
他1.2万哦

专科刚出来有1.2?我不信

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 16:35
静好 发表于 2021-3-1 16:30
如果成绩不是太差,花点高价通过游泳进江高

那样上了高中她自己压力大的很

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 16:38
等起你开腔 发表于 2021-3-1 16:29
为了以后就业,还是去学医吧!

学医太难了!她吃不了那个苦

作者: 静好    时间: 2021-3-1 16:46
主要是看孩子愿意学不?只要愿意学就不会太大压力,我孩子去年考570差很多分进去的,期末还是考到了年纪的中上!不过在中考完就一直在补课!

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-1 16:47
854807896 发表于 2021-3-1 16:31

我好久说他刚出来,毕业很多年了,学这个没几年,不管你信不信确实1.2万,这个没必要吹牛逼,之前工资也是8000多,现在工作的是一家私人公司,但是1.2万也是实实在在的

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-1 16:48
854807896 发表于 2021-3-1 16:31

不管你信不信,确实就是事实,他做的也蛮好的,我们不能用自己的认知来看所有东西呀,是的吧

作者: 两横一竖    时间: 2021-3-1 16:54
编程半吊子基本挖不到伙食,it方面就运维和测试入门要容易点,后期就看造化了。女孩子建议学会计行业吧,入门不太难,上不封顶。而且工作环境好基本都是办公室。至于楼上说的什么兽医啥子:L快算了,男孩子还可以

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 17:01
静好 发表于 2021-3-1 16:46
主要是看孩子愿意学不?只要愿意学就不会太大压力,我孩子去年考570差很多分进去的,期末还是考到了年纪的 ...

她现在就是不想学习!叛逆期不好管

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 17:04
刘美美啊 发表于 2021-3-1 16:48
不管你信不信,确实就是事实,他做的也蛮好的,我们不能用自己的认知来看所有东西呀,是的吧

我们讨论的是刚毕业出来找工作。没谁跟你讨论如何炫耀自己的前男友奋斗很多年才拿1.2w。你怎么不炫耀你自己?

作者: 水木年华蓉    时间: 2021-3-1 17:05
Kyw 发表于 2021-3-1 14:27
就是成绩不好啊

我儿小学五年级,他们学校开设编程课还要专门考奥数,要达到80分以上才能学呢

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 17:05
刘美美啊 发表于 2021-3-1 16:47
我好久说他刚出来,毕业很多年了,学这个没几年,不管你信不信确实1.2万,这个没必要吹牛逼,之前工资也 ...

我刚毕业1年就有10了。你说学历重要吗?

作者: 街客福    时间: 2021-3-1 17:07

计算机编程需要特别专业的数学理论知识,初中毕业生就想学编程,基本是不可能的,护理,学前教育欢迎你。

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 17:08
水木年华蓉 发表于 2021-3-1 17:05
我儿小学五年级,他们学校开设编程课还要专门考奥数,要达到80分以上才能学呢

她们一起读书的有一个初二没读了就是去学计算机编程去了!所以她在说

作者: 水木年华蓉    时间: 2021-3-1 17:08
Kyw 发表于 2021-3-1 16:35
那样上了高中她自己压力大的很

女孩子实在不喜欢读书可以去学美容,学会了工资还是可以

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 17:10
街客福 发表于 2021-3-1 17:07
计算机编程需要特别专业的数学理论知识,初中毕业生就想学编程,基本是不可能的,护理,学前教育欢迎你。 ...

就是初三毕业了去学!今年录取分数卡的死!多半考不起高中

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-1 17:10
854807896 发表于 2021-3-1 17:04
我们讨论的是刚毕业出来找工作。没谁跟你讨论如何炫耀自己的前男友奋斗很多年才拿1.2w。你怎么不炫耀你自 ...

我真的醉了,觉得别人在炫耀的才是内心自卑的那一个吧,我也是说的他专科,你要说出来3.5千,我不跟你扯,说啥子都觉得别人在炫耀?1.2万很多?多到你觉得在炫耀,那不好意思我现男友挣得更多,你继续说我炫耀吗,真的很有意思,只是想表达他专科出来半路出家做的也不错,你要讲啥子大专,本科,研究生,你牛逼,我2000一个月,我没法炫耀

作者: 水木年华蓉    时间: 2021-3-1 17:11
关键是学了出来好就业不,女孩子还是可以去学习美容,学会了工资还是可观,当然人还是要舍得干工资才高哈

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-1 17:12
854807896 发表于 2021-3-1 17:04
我们讨论的是刚毕业出来找工作。没谁跟你讨论如何炫耀自己的前男友奋斗很多年才拿1.2w。你怎么不炫耀你自 ...

只有内心不自信的人,才会觉得别人在炫耀,再说了他争多少跟我有啥子关系,身边多的是挣得多的人,跟我又有什么关系,等于陈述事实成了炫耀?我炫耀他的工资我有必要?

作者: 街客福    时间: 2021-3-1 17:17
Kyw 发表于 2021-3-1 17:10

对头,今年开始,初升高中会有50%分流独职业学院,女孩子读学前教育或护理专业的比较适合,

作者: Kyw    时间: 2021-3-1 17:24
街客福 发表于 2021-3-1 17:17
对头,今年开始,初升高中会有50%分流独职业学院,女孩子读学前教育或护理专业的比较适合,

我就是想让她去上幼师!她不去!

作者: 854807896    时间: 2021-3-1 17:44
刘美美。笑死了,人家花几年读本科考研刚出来也才挨边1万。你张口就来专科出来1万2。你不挨骂哪个挨骂?我最喜欢怼你们这些杠精。自己不懂装懂还好意思举例子

作者: 贺东海    时间: 2021-3-1 17:48
成都有

作者: 街客福    时间: 2021-3-1 17:50
Kyw 发表于 2021-3-1 17:24
我就是想让她去上幼师!她不去!

有报读学前教育或护理专业意愿的话,可以私聊我。

作者: 秋风月    时间: 2021-3-1 19:11
职业学校

作者: meta分析    时间: 2021-3-1 19:27
854807896 发表于 2021-3-1 17:44
刘美美。笑死了,人家花几年读本科考研刚出来也才挨边1万。你张口就来专科出来1万2。你不挨骂哪个挨骂?我 ...

没啥可说的没办法

作者: 梅果。    时间: 2021-3-1 19:31

去考护校呀。在大医院工资也不低哦。或者今后去开一个药店也不错呀。

作者: 231    时间: 2021-3-1 21:43
我就是学这个的,学了就知道了,还是去学别的吧。

作者: 方寸|'-')    时间: 2021-3-1 22:19
不能找那些比较热门的专业

作者: 萝卜根根    时间: 2021-3-1 22:34
Kyw 发表于 2021-3-1 17:10

太白能去也行啊

作者: 小先生~    时间: 2021-3-1 22:39
成都职校招生办老师电话:18780176667。里面有计算机专业,电子商务专业!里面课程包含有编程!

作者: 黑白lm    时间: 2021-3-1 23:25

学医吧,真的可以,女孩子不错的

作者: 千哥    时间: 2021-3-2 07:20
牙科

作者: 千哥    时间: 2021-3-2 07:20
针灸

作者: p平凡一生    时间: 2021-3-2 08:13
静好 发表于 2021-3-1 16:46
主要是看孩子愿意学不?只要愿意学就不会太大压力,我孩子去年考570差很多分进去的,期末还是考到了年纪的 ...

请问这种志愿怎么填的,我现在也面临同样的问题,是不是只能填江高,后面不能填其他的学校了?从昨年开始,后面初升高越来越难了:'(:'(:'(

作者: 马路弯    时间: 2021-3-2 08:36
黑马

作者: Mindful_of_work    时间: 2021-3-2 08:42
计算机语言类的要本科才路才好走,这个不是我说那个坏话。思维转变不了,你去学校学两年连个小程序都写不了,学校学语言,编程都是看自己领悟和后面实习还有进修。有厉害的一两个月都能入门,转不过弯的两三年连二级都过不了。不过入门了工资还可以。成都起步5000-8000。加项目提成10000多点没问题,经验足了基本一年18-30个。这个和本科专科没多大关系,企业大小问题。只要不是去学的时候天天打游戏,到实习去了连个贪吃蛇都做不出来就黄了。

作者: 木大大    时间: 2021-3-2 09:08
把我的经历告诉她,当年能读书自己不好好读,天天不努力!现在出来赚点辛苦钱累的半死,去找工作别人一问啥都不会,天天上班当牛做马,下班只想躺尸,想赚高工资没学历!学历不是一切,但确实最好的敲门砖!

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-2 09:37
854807896 发表于 2021-3-1 17:44
刘美美。笑死了,人家花几年读本科考研刚出来也才挨边1万。你张口就来专科出来1万2。你不挨骂哪个挨骂?我 ...

你本科出来拿1万那是你自己没本事,杠精,他大专毕业自考本科,不好意思别个也是本科学历,然后学习写程序,之前写的电网机场这些项目,现在私人公司,工资说到明年那也是1.2万,再说了1.2万你觉得很多?多到觉得不真实?所以你觉得我在吹,是不是侧面证实你自己没本事,本科毕业你又怎样,你不允许人家半路出家拿的比你这个本科毕业的高?人家老板有钱不可以?真的好笑人哦,你规定毕业出来必须8000?你自己挣不到,不代表别人挣不到,别说人家奋斗好多年才1.2万,这个行业做了不到3年,自己没本事,别觉得都没本事

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-2 09:40
小跳 发表于 2021-3-2 07:46
莫和他争了,明显工资不高,心理不平衡,看啥都不顺眼的。和他争有什么意思嘛。

不允许人家工资拿的比他高了才扯,本科不得了,专科拿的比他高就觉得人家吹,啥子心里嘛

作者: Kyw    时间: 2021-3-2 11:18
萝卜根根 发表于 2021-3-1 22:34
太白能去也行啊

估计也悬

作者: Kyw    时间: 2021-3-2 11:19
221sc 发表于 2021-3-2 10:42
想当然,说明做父母的也不是行内人。

就是嘛!文化成度有限

作者: 飘然6688    时间: 2021-3-2 11:43
数学不好学什么编程!没前途

作者: 飘然6688    时间: 2021-3-2 11:44
好多都是本科数学,研究生编程

作者: 仙女妹妹    时间: 2021-3-2 12:55
女孩子建议学幼师或者护士千万别学编程

作者: roseblack    时间: 2021-3-2 13:23

你说的非常好!计算机是高大上的专业,初中水平很难入门,也很难以此为生活技能。

作者: 刘美美啊    时间: 2021-3-2 23:20
小跳 发表于 2021-3-2 21:56
编程还是要看经验和能力,可大专一开始工资不高,但做几个项目有经验和能力了,工资不就上去了吗?老板是 ...

他本科没拿到,大专哪敢哦:lol,之所以工资不错是因为写了个项目老板赚钱了,而且这个项目写的过程中省了很多钱,所以别个给的

作者: 静好    时间: 2021-3-2 23:57
刘美美啊 发表于 2021-3-2 23:20
他本科没拿到,大专哪敢哦,之所以工资不错是因为写了个项目老板赚钱了,而且这个项目写的过程中省了 ...

就像前些年我哥一样,在广东金源康电镀厂工程部上班,当时只是一个学徒,基本都是他老师把配方什么弄好然后让我哥去实验,老师比较懒那种,后来有次很急的货被我哥的老师多次弄坏,其它人都做不出来,后来我哥做出来了,那批货给老板赚了几百万利润,老板直接把我哥升为工程部主管。所以能拿高工资不一定非得高学历,还是要点小运气。我哥只是读完了初一的,整个工程部都是大学生!但是这个社会能拿高工资多半还是学历高的哈!

作者: 血微薇    时间: 2021-3-3 03:30
Kyw 发表于 2021-3-1 16:38
学医太难了!她吃不了那个苦

药济师也可以,只抓药,简单轻松,不接触谁

作者: 854807896    时间: 2021-3-3 13:09
不知道是我没说清楚还是某些人理解不了。我说的本科出来是指本科毕业。我本科毕业1年拿1w。跟某些人前男友专科出来几年拿1.2w。还不能说明学历重要吗?

作者: 谭周强    时间: 2021-3-9 23:57
我可以试看看  大学毕业的计算机专业。

作者: 谭周强    时间: 2021-12-12 15:51
本人大学生,可以教

作者: jn江南    时间: 2021-12-14 17:47

成都你这专业好找工作

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2