江油论坛

标题: 2020年8月宝马325LI超准信宝马3系!到绵阳杭达二手名车馆 [打印本页]

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-7-2 13:08
标题: 2020年8月宝马325LI超准信宝马3系!到绵阳杭达二手名车馆
宝马3系 2020款 改款 325LI M 运动套装
上牌:2020.08.07
公里数 2.9万公里
车子支持按揭分期,首付三成可提车!
15386660872 微信同号!喜欢可以关注绵阳杭达二手名车馆!更多奔驰宝马奥迪准新车有保障!
【亮点配置】
1. 外观年轻运动时尚,颜值高,操控性好,宝马最畅销的3系,值得您拥有!
2. 液晶显示屏、无线充电、氛围灯、全景天窗、电动尾门等等,欢迎到店看实车!
【展厅地址】绵吴路与机场路交汇处(毅德商贸城旁)
导航 杭达二手名车馆 可直达

2020.08.07宝马325LI 白色IMG_20210702_094010.jpg (141.79 KB, 下载次数: 70)

2020.08.07宝马325LI 白色IMG_20210702_094010.jpg

作者: 默然123    时间: 2021-7-2 13:18
报价格,我看看钱够不够

作者: 陈渝    时间: 2021-7-2 13:33
说个让我死心的价:'(:'(:'(

作者: Maix    时间: 2021-7-2 14:18
有没有ct5   

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2021-7-2 15:17
陈渝 发表于 2021-7-2 13:33
说个让我死心的价

好车,买了吧,有没有10来万的宝马?

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-7-3 11:11
陈渝 发表于 2021-7-2 13:33
说个让我死心的价

还好啦,31.8万~sc51865sc51865
首付三成,9万提车,展厅大多数都是准新车~每年卖几百辆sc51823sc51816
喜欢可以加我个微信:15386660872
还有很多准新车呢

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-7-3 11:13
Maix 发表于 2021-7-2 14:18
有没有ct5

您好!有2020年CT4,2020年CT6,2020年XTS:loveliness:
都是性价比很高的准新车!
可以加个微信,15386660872,拍给你噢

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-7-3 11:15
统一、鲜橙多 发表于 2021-7-2 15:17
好车,买了吧,有没有10来万的宝马?

老朋友您好,有奥迪A3,11.88万。还有宝马125I小钢炮!
有奔驰10多得:loveliness:
15386660872,加个微信方便了解哈

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-7-20 22:43
很多车型在更新…售出

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-7-30 15:48
车型多多!可以加个微信,关注!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2