江油论坛

标题: 2021年奔驰C级,宝马325Li,奥迪A4L已上店!15386660872 [打印本页]

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-10-22 17:35
标题: 2021年奔驰C级,宝马325Li,奥迪A4L已上店!15386660872
2021年奔驰C200L,:loveliness:现车!
喜欢朋友可以加我微信,15386660872了解!
绵阳杭达二手名车馆,10年老店!主营,奔驰宝马奥迪准新车,年份近,公里数少的车子:loveliness:!

抖音关注 绵阳杭达精品车

每天中午12点——14点直播间享受优惠

2021年宝马325Li  M运动套装,有加装!

2019年奥迪A4L运动版!

15386660872,喜欢可以加我微信:loveliness:

作者: 醉美涪江河    时间: 2021-10-23 11:54
有迈腾吗,价格多少

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-10-24 17:39
醉美涪江河 发表于 2021-10-23 11:54
有迈腾吗,价格多少

2020年10月新款迈腾
加装   矩阵大灯   丹拿音响    并线辅助
XP车衣     64色氛围灯:lol:lol:lol
喜欢可以加我微信15386660872

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-10-24 17:40
2021年奥迪A4L,已到店。

15386660872 有兴趣的朋友,可以加我微信。原车原版原漆,量子膜

作者: .,。!    时间: 2021-10-28 14:16
杭达二手名车馆 发表于 2021-10-24 17:40
2021年奥迪A4L,已到店。

15386660872 有兴趣的朋友,可以加我微信。原车原版原漆,量子膜

几个达不妞

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-11-5 15:34
此车已售!欢迎到店!
15386660872微信同号

作者: 杭达二手名车馆    时间: 2021-12-7 11:05
15386660872,微信同号。
抖音 搜索 绵阳杭达精品二手车 每天中午12点开播看车

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2