江油论坛

标题: 【公安交警已回复】请问江油市交警就是如此执法的吗? [打印本页]

作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 15:26
标题: 【公安交警已回复】请问江油市交警就是如此执法的吗?

江油市交警何x,在执法过程中,凶我,跟到吼孙子一样,没听懂他说的,他凶的不得了,他就看我车上没装座位就说我干违法犯罪的事,罚款我认,请问江油市交警就是如此执法的吗?

作者: Mr.Zhang    时间: 2023-1-4 15:34
@公安交警
作者: 几见    时间: 2023-1-4 15:37
我以前也遇到过。我说执法可以,但是要文明执法。他录像,我也录像。都可以监督。现在有一帮人只要说老师,医生,警察,公交车司机态度恶劣不文明。他们会喷子上身,看来职业还是有区别!
作者: 蓝宇    时间: 2023-1-4 15:59
为什么当时你不给他拍下来呢。
作者: 蓝宇    时间: 2023-1-4 16:07
现在网络时代,你怕啥子
作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 16:14
我话都没说,他干那么凶我,我录了视频他要是把手机给我砸了的话,我手机里的东西都找不回来了
作者: gongtao2001126    时间: 2023-1-4 16:29
违法不等于犯罪。
作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 16:30
还说的车窗莫必须贴透明的膜,结果他们政府部门的车全是黑的很的膜
作者: Lotus。    时间: 2023-1-4 17:18
兄弟擅自改装车辆是属于违法的,道路交通安全法第16条第一项79条写的很清楚,罚款是可以罚500的,你为什么要拆座椅呢?
作者: Lotus。    时间: 2023-1-4 17:22
没罚你500你就偷着乐吧,擅自改装车辆罚的很重
作者: Lotus。    时间: 2023-1-4 17:51
你座椅谁让你拆的?
作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 17:53
我取座位是交警吼我的理由吗?,又啥子权利吼我,
作者: ooommm    时间: 2023-1-4 18:03
电瓶车肯定是不许取许座椅的,面包车取座椅很正常,只要你没拉货。
作者: 谢继超    时间: 2023-1-4 18:52
只要兄弟没违规没哪个敢凶你的。
作者: 开心是福    时间: 2023-1-4 20:04
一面之词,不好评说!
作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 20:22
违法他就可以凶我是不是,
作者: 公安交警    时间: 2023-1-4 21:04
网友,你好:
        关于你反映的问题我大队已收悉!针对您反映的情况,我大队已调取相关警员的执法记录仪,发现你所驾驶车辆存在非法改拼装以及驾驶室车窗张贴深色车膜两项违法行为。现场民警指出违法事实并做出相关处罚,执法过程公平,公正符合交通民警现场执法相关要求。因现场执法路段系我市中雁路小溪坝神龙河大桥路段,过往车辆较多,周边环境比较嘈杂。故在与你沟通过程中音量较大导致你误解,望你理解。
        感谢你对公安交管工作的理解与支持。
作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 21:06
那不是声音大,就是凶我,吼我
作者: 忘咯    时间: 2023-1-4 21:11
觉对不是误会,
作者: 逍遥客    时间: 2023-1-4 21:22
在论坛上说出来也算是发泄一下,没关系,过了就算了。即使有违规行为,认罚。但执法应该文明,没必要对普通百姓声嘶力竭的吼叫!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2