江油论坛

标题: ....骑着摩托看风景:《牛背山》。。。。 [打印本页]

作者: 爱车人    时间: 2012-12-19 23:43
标题: ....骑着摩托看风景:《牛背山》。。。。
       早就看见我们论坛里很多朋友去了牛背山,他们拍回来的照片太美从那以后就有了去的冲动可是苦于没有同路人。哎!!呵呵!就在今年12月28号晚上上网我们摩托车群里黄金眼在喊:明天有人骑摩托车去牛背山吗?当时我看见很激动,天哪!终于有同路人了而且还是我喜欢的摩托车。我们就在网上简单的约定也同时觉定29号出发。
          29号早上我们在信用社集合,呵呵!《2个人也算是集合吧》我们2人欢快的骑着摩托车向雅安方向去,这一路上我就没拍照片《主要是我懒》当晚我们住在天全县,条件不错标准间。。《由于天气不好再说从雅安翻二郎山一路都在下雨起雾我也懒没得拍照片请各位朋友原谅哈。
          那就从上山开始发照片吧。。

补充内容 (2012-12-20 12:49):
日期写错了,是2012年11月28号,不好意思哈,由于激动就出错了。。。哎!!
作者: 爱车人    时间: 2012-12-19 23:45
          上山的路不是很好走,但对于我们摩托车没得什么难度,下面的照片是在上山的路上拍的。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-19 23:48
         继续往上骑起走哦,越往上路越难走轿车是不行的。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-19 23:52
          过了云海人家到了前面的垭口。哇!!真的太美了,云海。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-19 23:53

这是我的伙伴:黄金眼 帅哥。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-19 23:58
        今天晚了明天继续。。
作者: 东方蜘蛛    时间: 2012-12-20 08:48
照片很是美
日期没有对
要是没穿越
就是十一月
作者: 尘埃落定、    时间: 2012-12-20 09:30
你们骑这个摩托走山路啊?
作者: 园圆    时间: 2012-12-20 09:58
漂亮

作者: 喝一口酒    时间: 2012-12-20 12:22
五星红旗高高飘扬,牛人啊:victory:
作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 12:54
           继续上图。呵呵!帅哥再次登场哈,终于在下午4点我们登上了牛背山,最后几公里的路最危险如果一不小心那就成仙了哈。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 12:57
             也许我们的运气好吧!这360度的观景平台看云海那叫霸道哦。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:03
enang2 发表于 2012-12-20 08:44
哥们 上面冷不冷啊?????有 河南 ,,,,内蒙那边冷不????

如果这段时间去的话有点冷哦,应该不比北方错吧!
作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:05
     继续上图。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:08
喝一口酒 发表于 2012-12-20 12:22
五星红旗高高飘扬,牛人啊

呵呵!酒哥我就是想要把五星红旗插上牛背山,但回来我还是带回了怕在路上汽车看不见我。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:11
         山上真的很冷。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:13
            这样漂亮的云海真的是人间仙境。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:17
         这次在牛背山还遇见了来之泸定的摩友他骑的是越野250摩托车,还把女朋友带上的,他的骑车技术比我们厉害。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:19
      牛背山的夕阳真的太美了。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:20
        继续夕阳。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:24
      川内最高山,贡嘎神山。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:26
          第二天起了个大早,早晨的牛背山好冷。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:28
    牛背山日出。。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:31
       马上就有日照金山了。呵呵。。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:33
     牛背山上摄影的人很多而且都不怕冷哦。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:36
         这瀑布云海真的那个美。。

作者: 路过观望    时间: 2012-12-20 13:39
太............美了!!我已经没语言来形容了sc51811
作者: 爱车人    时间: 2012-12-20 13:43
         日照金山。。。

作者: 王黑娃    时间: 2012-12-20 15:24
安逸啊
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-12-20 16:43
的确太美了,向往啊.........
作者: zhiyouwang2009    时间: 2012-12-21 10:15
兄弟, 我的钱江150能骑上去?,很向往喔,能给个具体攻略就更加感谢了!
作者: 快乐就好    时间: 2012-12-21 13:18
:victory:
作者: 秋叶子    时间: 2012-12-21 13:34
波涛、瀑布、日出——让人真切地领略到了云海的美!
作者: ゝ花心小姐゛    时间: 2012-12-21 15:44
  真的很美  
作者: Lover@    时间: 2012-12-21 16:19
美!安逸!
作者: 高原流浪者    时间: 2012-12-21 20:54
很漂亮,很艰险,很刺激。
作者: 爱车人    时间: 2012-12-21 21:12
zhiyouwang2009 发表于 2012-12-21 10:15
兄弟, 我的钱江150能骑上去?,很向往喔,能给个具体攻略就更加感谢了!

150摩托车上去是绝对没得问题的,只要你胆大心细就行了。买本地图一切就OK了。。要多带点厚衣服哦。。
作者: 爱车人    时间: 2012-12-21 21:15
       牛背山主要看日出;云海;下午的夕阳;日照金山。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-21 21:19
第二天下山我和我的朋友分开了,他原路返回我从牛背山街心花园从三合乡回去的,三合乡这边的路不好走这边的路积水很多,冬天就是冰很危险。。

作者: 爱车人    时间: 2012-12-21 21:21
         美丽的牛背山我还会去的。期待下一次会有更多喜欢摩托车出行的朋友加入。。。
作者: 爱车人    时间: 2012-12-21 21:26
    我们住在山顶上那家名叫《牛背山之旅》老板娘很热情,也不贵,第二天看日出她还把他们的军大衣免费让我们穿,真的很感谢她。。
作者: windflowers    时间: 2012-12-23 19:52
向往
作者: 黄金眼    时间: 2012-12-24 12:03
真的很漂亮...顶一个....明年有机会还要去...到时有机会一起哦
作者: 黄金眼    时间: 2012-12-24 12:06
我是说等了半天没看到你来哦...原来你从三合走了哇.....那边路有泥巴的呢...没这边好走...虽然近那么点点...:lol
作者: 天狼獨音○    时间: 2012-12-24 14:30
很不错啊··兄弟···
作者: 幸运猪    时间: 2012-12-27 17:00
太美了,想去,就是怕路难行,莫真成了仙。
作者: 1119887163    时间: 2013-1-4 09:55
求:给个联系方式?

作者: 1119887163    时间: 2013-1-4 10:10
哥们,真的很牛,我很羡慕,有机会我们同乐!电话:13980124973.

作者: 幽幽然    时间: 2013-1-8 23:28
确实有种震感的感觉,美得没法用语言表达了,你们运气好哦,日出 云海 日照金山都看到了。
作者: sctfjnbc    时间: 2013-1-10 14:58
爱车人 发表于 2012-12-20 12:57
也许我们的运气好吧!这360度的观景平台看云海那叫霸道哦。。

对面是四姑娘山?
作者: zerg    时间: 2013-1-17 21:23
晕死!摩托被偷了,不然俺也要骑上去哦!
作者: 清风晓月    时间: 2013-1-20 11:58
:Q求线路

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2