江油论坛

标题: 大排——晒太阳 [打印本页]

作者: 羊子    时间: 2010-2-19 01:26
标题: 大排——晒太阳
大排——晒太阳

作者: 羊子    时间: 2010-2-19 01:41

回复 1# 羊子

有句话“来的早不如来巧”今天我深深地体会到其中韵味!他们刚摆好PS我就赶到,7台个头不小的猛虎铁汉,静态下要如此列队真不是件易事,让我给遇上了!还有更多的围观者甚至经不住要和帅车合影者

作者: 风一样的速度    时间: 2010-2-19 10:37
顶哦!顶翻了事哦!!!!!
作者: 天气好就拉    时间: 2010-2-19 13:25
回复 1# 羊子

顶起
作者: 绿色    时间: 2010-2-19 14:16
帅气

加油
作者: 谁辜负了谁    时间: 2010-2-20 00:03
我也来顶哈子!
作者: 山寨车手    时间: 2010-2-20 01:53
这个好吓人~~~安全一顶!
作者: cc1    时间: 2010-2-20 08:27
初4下午看到你们在绵江路上彪,好快!
都不给我骑下!(流口水!)
作者: 山寨车手    时间: 2010-2-21 00:21
回复 9# cc1

这位车友~多半你是看花眼了,我从来不飚车,江油的车友也飚不来车。
作者: 幸福那么远    时间: 2010-2-21 02:23
车车非常漂亮。。。。。
作者: cc1    时间: 2010-2-21 09:26
这位车友~多半你是看花眼了,我从来不飚车,江油的车友也飚不来车。
那么快的速度肯定看不清噻,只晓得是大排,一蓝,一红,还一个忘了,好久能骑下大排就好了?sc51870sc51870
作者: 小黄蜂    时间: 2010-2-22 11:58
顶一下也 出太阳汽车就是安逸哦
作者: 山寨车手    时间: 2010-2-22 12:08
黄蜂同志,麻烦你莫骑车的时候还念叨汽车嘛。
作者: kkk1314123    时间: 2010-2-22 21:25
车帅 人也帅
作者: 听雨绚音    时间: 2010-2-23 21:20
哥哥些们。等到。小弟的车车正在物色。。有机会带小弟也去照个照片sc51870
作者: 菜花蛇    时间: 2010-2-24 18:12
涛哥!你好帅!!
作者: 风一样的速度    时间: 2010-2-26 22:59
sc51877sc51877sc51877sc51877换车哦!!!
作者: 山寨车手    时间: 2010-2-27 00:22
回复 18# 菜花蛇

你又在豁我~杂不说实话呢
作者: 翱翔    时间: 2010-2-27 16:46
那台红色的雅马哈好抢眼哦!!令人热血沸腾!。。这么多年没关心摩托车了,好像大排摩托都是走私过来的吧,正规商铺没卖的吧?
作者: 山寨车手    时间: 2010-2-28 13:36
也难怪,你都不关心,那怎么会知道现在摩托专卖店有卖这样的车了勒。
作者: 树叶上的青菜虫    时间: 2010-2-28 21:16
sc518dabin12
作者: 翱翔    时间: 2010-3-1 11:22
嘿嘿   我也去买一辆大排摩托,过一下瘾。原来就骑五羊125. 也试骑过别人的走私雅马哈400.
作者: gggfhv    时间: 2010-3-1 17:32
哥哥些们,,,,雅马哈400,,,绵阳地区有卖的吗????????????
作者: 穷人不穷才怪    时间: 2010-3-1 20:01
其实买车是收藏。但是哥老官些买了不飚车那是遗憾啊。。。我真的遇到你门了。、
我门是敢飚车但是没的钱来买车。 你门是有钱,但是不敢飚车啊。。。。哎。我现在是二手的都买不起啊。
希望大家帮我留意下。有那位兄弟卖车。。我的要求不高。250C。。 到400C的就行了,最好是黄蜂车型的。我的QQ173637303。谢谢大家了啊。
作者: 穷人不穷才怪    时间: 2010-3-2 22:58
sc51871sc51871每天一顶
作者: 山寨车手    时间: 2010-3-3 01:04
我看你坚持得到好久哈。
作者: 穷人不穷才怪    时间: 2010-3-3 21:08
我是天天来哦。顶起走sc51860sc51878
作者: 张斌    时间: 2010-3-17 01:06
好酷```       555```      要疯了```

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2