江油论坛

标题: 随拍日记94 2017磨房深圳百公里 梧桐山二线关路段 [打印本页]

作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 08:32
标题: 随拍日记94 2017磨房深圳百公里 梧桐山二线关路段
          百公里徒步。

作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 08:33
        百公里徒步,视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMTkwMzc3Mg==.html

作者: 江油郎    时间: 2017-4-28 09:18
沙发。
作者: Soga    时间: 2017-4-28 09:30
路过
作者: 科比潍    时间: 2017-4-28 09:48
:victory::victory:
作者: 阴晴圆缺    时间: 2017-4-28 10:35
年轻又有活力:victory:好令人羡慕哦
作者: ZZZZZ    时间: 2017-4-28 11:52
你真棒!!
作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 14:21
江油郎 发表于 2017-4-28 09:18
沙发。

谢谢好友光临!:handshake对不起,沙发自己坐了。:lol
作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 14:22
说一句我不走了 发表于 2017-4-28 09:30
路过

路过的好友辛苦了!:handshake
作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 14:23
科比潍 发表于 2017-4-28 09:48

谢谢好友点评!:handshake
作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 14:34
阴晴圆缺 发表于 2017-4-28 10:35
年轻又有活力好令人羡慕哦

谢谢好友点评!:handshake下雨那段视频在室内拍的,雨停后,跟着队伍走了一段路程,一边走一边流口水......;P   
作者: 糟老头    时间: 2017-4-28 14:42
ZZZZZ 发表于 2017-4-28 11:52
你真棒!!

谢谢好友点评!:handshake江油外面的世界很大很大,拍点视频大家看看,看了高兴就好。;P
作者: 阴晴圆缺    时间: 2017-4-29 09:30
糟老头 发表于 2017-4-28 14:34
谢谢好友点评!下雨那段视频在室内拍的,雨停后,跟着队伍走了一段路程,一边走 ...

如果我在现场,,腿都迈不开,,眼珠子都要蹦出来:lol

作者: 糟老头    时间: 2017-4-29 21:15
阴晴圆缺 发表于 2017-4-29 09:30
如果我在现场,,腿都迈不开,,眼珠子都要蹦出来

谢谢好友光临!:handshake如果您在现场的话,根据您的心情和情绪,一高兴眼珠子没蹦出来,干脆跟着走吧。;P

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2