江油论坛

标题: 新安镇黑滩村 千人坝坝宴 [打印本页]

作者: 茉莉123    时间: 2018-1-21 13:36
标题: 新安镇黑滩村 千人坝坝宴
新安镇黑滩村  千人坝坝宴  六村村民大团年  速来围观

作者: 阿姨    时间: 2018-1-21 13:47
好久举行?要出支吗?都可以参加吗?在江油坐什么车来?

作者: ①首销魂曲、    时间: 2018-1-21 13:49
已经结束了……主要是本大队村民,不过外面的人也可以吃,二十入伙,我就没回家吃成:'(:'(

作者: 啊香……    时间: 2018-1-21 14:09
早点说都可以吃嘛,我也参加个

作者: 一客    时间: 2018-1-21 14:51
这种活动不能简单认为就是吃一顿饭,一个村的人一年忙到头,过年总还是需要交流的嘛。十九大精神最终还是要落实到老百姓的衣食住行上来的。为黑滩村点赞!

作者: 1309648926    时间: 2018-1-21 15:40
上报没有?卫生证等齐全不!?

作者: 1308200147    时间: 2018-1-21 15:40
不错,增进感情!

作者: 白河大侠    时间: 2018-1-21 16:17
:victory::victory::victory::victory:
作者: 8023    时间: 2018-1-21 16:33
面子活路勒,其他村的喃

作者: 羽诺    时间: 2018-1-21 17:03
这是十九精神大初衷吗?

作者: 1858282438    时间: 2018-1-21 17:39
办的好啊,我也来

作者: 开心BABY    时间: 2018-1-21 17:43
我已参加;P

作者: ★百合    时间: 2018-1-21 20:36
早点说嘛,我也来一个嘛!

作者: 屋里絮    时间: 2018-1-21 20:59
好安逸哦

作者: 科比潍    时间: 2018-1-22 08:52
:victory::victory:
作者: 管的宽    时间: 2018-1-22 09:03
已阅
作者: 茉莉123    时间: 2018-1-22 09:45
阿姨 发表于 2018-1-21 13:47
好久举行?要出支吗?都可以参加吗?在江油坐什么车来?

是我们村集体经济产生效益后,六村村民组织的坝坝宴,不过你可以来新安农业公园耍,汽车站买票到新安就行了哈!
作者: 茉莉123    时间: 2018-1-22 09:46
羽诺 发表于 2018-1-21 17:03
这是十九精神大初衷吗?

村民奔小康,生活水平,文化生活提高了。

作者: 茉莉123    时间: 2018-1-22 09:48
1309648926 发表于 2018-1-21 15:40
上报没有?卫生证等齐全不!?

放心啦!肯定上报了噻!

作者: 茉莉123    时间: 2018-1-22 09:50
①首销魂曲、 发表于 2018-1-21 13:49
已经结束了……主要是本大队村民,不过外面的人也可以吃,二十入伙,我就没回家吃成

本来是村上的集体经济有了收益后,村民用分红和上交20元钱来办的哈!所以严格意义上来说外村人来就是占便宜哦!;P
作者: xw110    时间: 2018-1-22 11:12
sc51811
作者: tusanxiao    时间: 2018-1-22 11:21
错过了机会

作者: 茉莉123    时间: 2018-1-22 13:24
一客 发表于 2018-1-21 14:51
这种活动不能简单认为就是吃一顿饭,一个村的人一年忙到头,过年总还是需要交流的嘛。十九大精神最终还是要 ...

是滴是滴,我们老百姓不就图吃饱穿暖,再有这样的文化娱乐活动来丰富我们的生活。

作者: 茉莉123    时间: 2018-1-22 13:26
1858282438 发表于 2018-1-21 17:39
办的好啊,我也来

欢迎来新安农业公园做客!!!

作者: 茉莉123    时间: 2018-1-23 09:45
铁臂阿童木 发表于 2018-1-23 08:57
要吃要喝也不用打那么大个招牌三!难道没有十九大就不搞了?

遇到你这样鸡蛋里挑骨头的人,也莫法,反正你看不顺眼了,别人咋说你都要喷,过年过节的,我们村村民热闹哈你都要BB.哎!

作者: POPO乐    时间: 2018-7-6 09:55
铁臂阿童木 发表于 2018-1-23 08:57
要吃要喝也不用打那么大个招牌三!难道没有十九大就不搞了?

你就是你新安农业公园浇猕猴桃的粪喷头,逮谁谁都喷...

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2