江油论坛

标题: 橱柜千万莫买欧雅典 [打印本页]

作者: 仗剑走天下    时间: 2010-11-28 14:01
标题: 橱柜千万莫买欧雅典
橱柜千万莫买欧雅典。首先说明,我不是枪手,欧雅典的东西质量实在无法恭维,一年不到,台面裂开,他就来给给你磨。东西掉了,他就来给你用透明胶粘起,喊他来给你修,至少预约半个月,完全花钱买气受!!
作者: hee    时间: 2010-11-28 17:56
哪有信价比高的橱柜哦  ?  
作者: 冰影彻心    时间: 2010-11-30 00:05
欧派真的好吗?我用的是欧派,现在的台面和墙结合处都l裂开了,怎么处理?是自己处理还是通知商家呢?就是封的玻璃胶裂开了。
作者: 邓冬    时间: 2010-11-30 10:04
橱柜买海尔嘛,很好的,不相信的去看就知道
作者: 爱琪儿    时间: 2010-11-30 11:52
这就是所谓的原厂品质?

作者: 平淡是福    时间: 2010-11-30 13:44
我装修房屋时,就仔细对比了,看了好多家橱柜,还是觉得海尔橱柜更好些,不管是材质,环保,和售后都要好很多。
作者: 爱琪儿    时间: 2010-12-1 11:30
有倍特橱柜以前是某个经销商做,台面也是所谓的原厂工艺,为什么还会有那么多开裂,最后做扣了,只有关门。然后再换其他品牌,继续忽悠顾客。
作者: 爱琪儿    时间: 2010-12-1 18:45
做人做事还是真诚点,说事实,讲道理,不要做无良商家。
作者: 冰影彻心    时间: 2010-12-6 21:33
回复 阿a 的帖子

什么意思哦,那天给了我个电话,说第二天来,现在都第几天了哦,连影子都没有,耍我嗦
作者: 秋水伊伊    时间: 2011-10-5 14:48
冰影彻心 发表于 2010-12-6 21:33
回复 阿a 的帖子

什么意思哦,那天给了我个电话,说第二天来,现在都第几天了哦,连影子都没有,耍我嗦

问题解决了么?我也定了欧派啊
作者: 冰影彻心    时间: 2011-10-10 12:31
秋水伊伊 发表于 2011-10-5 14:48
问题解决了么?我也定了欧派啊

木有人理我呢,都一年了,呵呵
作者: nettnt    时间: 2011-10-12 17:25
阿a 发表于 2010-12-1 10:27
回“冰影彻心”:
      玻璃胶本来就是热涨冷缩的作用,同行都一样,不裂的话没有热涨冷缩系数,那就会产 ...

欺负我们不懂哈,你打玻璃胶其中的一个目的就是为了预防热涨冷缩,产生裂缝。不要偷换概念哈。
作者: 优优哥    时间: 2011-10-18 16:54
到底怎么样,还是群众晓得!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2