请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
177今日 169370主题

收藏本版 |订阅

求职

牛B闪闪 (新手上路) 发表于:6 天前|查看:372|回复:6

性别年龄26
照片:
所在地江油
学历大专
电话15983698299
有效期至2018-10-18
本人是一名退伍军人,在中央军委国防动员部当过五年兵(一年公务员,四年专车司机)给首长开车的四年时间跟各式各样的人物打交道,(有各级领导、社会各种老板)又有领导言传身教,所语言沟通能力不用担心,我的学历只有大专,还是在部队读的,不过我的个人素质和人品我可以保证。看的起的带走,玩文字游戏的老板别来了,我大老粗玩不起

江油论坛 因您更精彩!
发表于 6 天前 来自手机
跟大人物这么长时间怎么不叫他们给你安排一个工作呢,退伍回来还要自己找工作。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机
未来属于你我 发表于 2018-10-11 10:19
跟大人物这么长时间怎么不叫他们给你安排一个工作呢,退伍回来还要自己找工作。

怪我自己,年轻气盛

苹果地产,特聘置业顾问10名,有何疑问请联系人事部主管18011125827,微信1181583097

招聘电话13458313511

发表于 5 天前
美景舒适家江油分公司常年招募销售工程师   0816-3269718

发表于 4 天前
销售有兴趣不招聘中央空调地暖定制家具销售13708117895微信