请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.72万
查看

警惕城投停车收费人员虚假出票,制造欠费陷阱

事情经过:本人于7月13日(周六)上午在城区某街道停车缴费时,收费人员告知有7元停车欠费,在查看了欠费明细后,我找到了欠费出票地(马季酒店对面中坝剧场左侧)收费的老太婆,问她记得我车牌不?我每次停车缴费没有?老太婆很肯定的说:记得,你每次都交了费的。我就问她:那你们收费系统里咋个有我在你们这里欠费呢?

老太婆说:可能是有时候她走了,她老公来了后不晓得我交过费就又打了票,我接了娃娃开车走人也就不晓得自己欠费了,我觉得这个解释也还是合理哈。(由于本人女儿2018年以前周末一直在中坝剧场里面上兴趣班,经常在该地停车,基本上都是停车时给两元,老太婆说搞不懂机器,自打票收费以来也从未打过票。)老太婆马上就说她去找人给我消了(她不会操作手持设备),

等了一会她交给了我一张欠费补缴小票,票上明确显示交易前欠费7元,交易后余额为0元。本以为欠城投公司的钱就这样结清了,谁知.....重点来了:在城区某街道停车缴费时,收费人员又告知我有6元停车欠费,交易明细显示:我在7月14日(周日)早上6点29分在中坝剧场缴费离场,应缴6元,欠费离场。

NNND,7月14日我车一直停在小区内没出过门(有视频监控为证),这张欠费的小票是怎样打出来的???通过这张小票我明白了一件事:城投公司的收费手持终端可以在你不知情的情况下,打出一张张车辆停车欠费小票,当车主发现自己欠费时,又有几个人记得清楚欠费是怎样产生的呢??投诉处理:投诉电话向一男性工作人员说明了情况,工作人员说可能是消单没有消掉,他说让我报车牌号他会把单消掉。

对于城投停车管理服务有限公司工作人员淡然的态度,本人表达了强烈的不满,明确告知会将此事公布于江油论坛,提请广大车友注意城投停车收费陷阱。几分钟后我再查车辆停车欠费,系统显示所有记录空白(手脚倒挺麻溜的,可惜我拍照留底了)江油城投停车管理服务有限公司给出技术上的处理办法,杜绝此类虚假出票,欠费陷阱!!!

江油论坛 因您更精彩!
网友您好:
    您所反映的问题已收悉,现回复如下:
经核实,关于您的7月14日欠费系7月13日收费员在清理历史欠费时,将你驾驶的车辆做了入场记录,后未对车辆做出场操作,显示欠费,属于收费员工作失误所致。
    为此给您带来的不便,我们表示歉意,我公司将给予你一个月免费停车(固定三处)以示诚意,诚邀你到我公司办理相关手续,公司地址:江油市涪江路中段532号原老八大局4楼。同时,我公司将进一步加强对收费员的培训指导工作,避免类似情况再次发生!
    欢迎广大车主对城市停车工作的关注,并提出宝贵意见。

江油城投停车管理服务有限公司
                                                                                                                                                       2019年7月17日

岁月如诗  开发公司买地修房子,下面的公共停车区域属于本小区共有,凭什么城投公司去收费???, 

岁月如诗  所谓听江油城投停车管理服务公司,在城区随意乱圈地收费,纯粹就是利用公权力乱收费 

一群吃人不吐骨头的 江油只要有空地 过不了两天就会画上城投二字 燃气 水务 呵呵 就连城市运营的公交车都交给企业来做 结果做成盈利性的交通 城市公交由政府部门来运营 回馈这个城市百姓的 居然能做出商业链来了厉害了我的大江油

“7月14日我车一直停在小区内没出过门(有视频监控为证),这张欠费的小票是怎样打出来的???通过这张小票我明白了一件事:城投公司的收费手持终端可以在你不知情的情况下,打出一张张车辆停车欠费小票,”    有意无意?区别大了!涉嫌欺诈?

江油市可以改名叫城投市了,城投最大

到底收费标准是啥子,以次?还是以小时?小时又是如何计算的?上次在903医院对面小区马路上停车,人才靠近车,人家老太婆都开始打单子了!一次停车3元吧!非得收我4元,我问她这4元是怎么来的,是以次还是以小时,以小时是多少钱一小时?答案含糊的很,我就给了三元,这哈了不得了,靠在车头不准走,:lol丢了一元给她,我自己都觉得自己这样的动作很丢份,但是又被她们收费的方式感到厌恶!收费都是靠嘴说,想收多少收多少!

城投公司这种车位,我表示停不起,上次给了钱车停在车位上被别人擦挂了,也不管,还是自掏腰包用了五百修理费。哎。

哎 昨天送女子上舞蹈课   车停路边 上楼之前就给她说了 我送进去马上出来  给果那个女的给我打了票 放在引擎盖上  我不知道那个女的打了票  来去没得5分钟  出来后我就把车开走去赶了个超市 一个多小时后 去接女子  停车那个收费员看到我停车  接了我家姑娘出来 那个龟儿子就过来收费了  我说你看到我才停的 他说你这个票打起的  我说啥子票  鼓捣想收我钱  我没给 我说你报警蛮 我等你  他看到把我莫法  你走吧你走吧  我说你想乱收钱还有理了  打发票是不是应该当着车主面打  背着打啥子意思  真滴是想钱想疯了  真不是东西

这些停车费最后资金流向去哪了 好好奇hh

收费是谁给的权利?政府通过招投标没有?公共资源凭什么收费?收到的钱有账目公布没有?城投可以收费其他单位为什么不能。

毒胶囊  支持你 

頂一下;坐等城投出來解釋

城头公司真的太过分了,要是我遇到,我有时间的话,我一定去法院起诉他们,起诉他们乱作为,不作为。

城投公司就是牛!!