请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.11万
查看

请江油交警重视!有车的都请看过来!!!

现在电瓶车都开始喊上牌了,请问江油交警,你管不管这种车辆?!无车牌,无保险,更可怕的是驾驶人无驾照,直接行驶在江油各大主干道,肆无忌惮!!!!!!请有车一族不要觉得与你无关,觉得可以躲过他,说的不好听点可能明天他就找你麻烦!路过的有同感请顶一下帖子,请让江油交警、市政府重视此问题!!!

此无证驾驶人乱倒车,撞到其它车辆后,不下车,下车就叫嚣:我没的驾照,我就是不会开车,我没有钱,你要拿我怎样?!!!!!而且跟疯狗一样还要下车打人。
交警电话中说此类车辆目前制度不健全,需要市政府出台相关政策,市政府说我们没有执法权,我们只有向上反映下此类问题!
今天这个车可能就是撞了下你的车,不赔钱,明天说不定,他这种技术就撞人了。
网上查了下这个车,貌似还是什么内燃观光车,开车的也不是老年人。
侧面说明,各种老年观光车的高配版越来越多了,以后也不是老年人的专属了,大家可以在江油各大道路慢慢欣赏。
是不是我们都可以去买这个车,可以不上牌,不买保险,不通过驾校的魔鬼训练!还节约一大笔钱,如果撞到其他车,马上逃逸,反正有视频也查不到牌照找不到驾驶人!!!!
请对比一下,绵阳主城区根本就看不见这种车的踪迹,为什么江油主城区我们就随时欣赏各种老年观光车和老年车的高配版本,我们广大人民群众的生命安全怎么保障!!!

江油论坛 因您更精彩!
孤独和酒 发表于 2019-11-7 19:11
看不顺眼你也去买个吗?在这里叽歪啥呢?和谐社会莫有仇富心态!还有这些车都有保险!有的比汽车还买的高

快去冼洗睡咆。顺便把牙刷了。“瓜皮”。

这个必须支持,顶起来,深有同感。政府交警不作为

孤独和酒 发表于 2019-11-7 19:23
你们就属于典型的仇富!心态不好?

一个电动车都算仇富了,我不知道你生活在怎样的一个世界!

为什么把假车牌马赛克了?!!!假车牌还需要保护信息??????
车牌上写的什么骑行观光大队

还是我大西安厉害,16  17年主城区治理电三轮非法载客逮到后就给你一张非合格车辆从事非法营运整顿处决书,处决书直接注明予以没收强制报废!拉回停车场就让装载机一顿按摩,哦豁!一哈就成铁饼饼啦100天强行治理后主城区几乎看不到了。没治理前车站,地铁口,各学校门口,城中村口口上兼职让电三轮堵的水泄不通!

live  还是你们要歪些 

scjylcj  可惜江油的交警学不来 

zzz111  厉害了!江油学习学习  详情 回复

孤独和酒 发表于 2019-11-7 19:11
看不顺眼你也去买个吗?在这里叽歪啥呢?和谐社会莫有仇富心态!还有这些车都有保险!有的比汽车还买的高

证件都不全用啥子买保险?

老年车哪天切撞哈官家人试下有人管不

公安交警 发表于 2019-11-7 20:34
网友,你好!

你反映低速三、四轮车交通乱象的情况已收悉。对于该类车辆交通违法行为的查处, ...

请问对此类车辆交通违法行为的查处具体是怎样进行的?
如果我们群众举报这种车辆,请问你们受理吗?
最后请问为什么我们随时还可以在街上看到这种车辆?

ゆ久醉绕心弦 发表于 2019-11-7 19:27
他撞你,他装穷耍赖,你撞他,他赖你一年半载

你这个归纳的太好了,开这种车的人绝对是这样的!

这种事情!市政府当官的弄不到钱!他们才不的管呢!

满大街都是

是啊,你换个城市看看,是不是满大街都是

就是应该管

今天我就差点被这倒霉玩意撞着,开飞机样不带刹车的

水中月  你的想法很独特!可能你就是那种富人吧,呵呵 

live  秀智商? 

scjylcj  你买这车牌子都挂不起,还好意思别人仇你的富,你那来的自信?那来的勇气??  详情 回复

CloseH  你晓得保险贵不贵是与车价为基础的?你以为是特斯拉哦  详情 回复

我前几天还看见一个40岁左右的在开这种车,跟飞一样的快,不知道这算大叔还是算老爷爷。

对头确实是监管不到位