请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.51万
查看

哎!父母对老婆意见太大,我该怎么办?其实我觉得老婆

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎!父母对老婆意见太大,我该怎么办?其实我觉得老婆挺好的,只是年轻人肯定没他们想要的那样,什么都省,什么都勤快!总感觉自己的儿媳妇这也不好那也不好,人家的都是好的。哎,我又不好说!我自己感觉老婆现在来说比很好同年龄的要好的多!人哪有十全十美的嘛。是,父母是很省,我也知道是为了我,但我想说:爸爸妈妈、老婆两孩子,我都爱你们!

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
父母给你生命,陪伴你三分之一的岁月,老婆陪伴你后面所有岁月,所以父母需要孝顺,但是不能愚孝

最好的办法是不要住一起

我论了个坛 发表于 2018-10-10 20:50
你有啥子不好说的安?该为媳妇说话的时候还是要说、媳妇是你的不是你妈老汉的他们一天说那么多也没意思

没空的时候和父母好好谈谈,让她二老把现在的社会看看,再把别人家可恶的儿媳妇看看再看看自己的儿媳妇。。问问父母,如果儿媳妇是您们的亲女儿您二老还会这样看人家吗?告诉二老,媳妇也不容易,媳妇虽不是万里挑一,儿子却也不是十全十美!
有时候空了想通了就好了!

父母的话小时候是绝对要听,你已结婚,说明你已经长大了,可以自立门户,父母的话作为参考,你后半身是要活老婆过完的,既然你也绝得老婆不错,那就说明你父母的意见有点不妥,你可以只是听听。不要太当回事,要是全听父母的,你想你的婚姻还能继续下去吗?假如离了,以后再娶,可能都会有影响的。现在年轻人和父母那一代,肯定有代沟,最好是分开单过。我只是建议,你不要介意哈。

为什么我妈经常跟我老婆欺负我,经常喊我洗碗打扫卫生。他们两个出去逛街,喊我洗衣服

宝宝乐园  确认过眼神----你妈妈和你媳妇才是亲生的,你有可能是充话费送的。呵呵呵 

发表于 5 天前

女孩子嫁人就嫁有车有房,父母双亡的。再没有啥子难处的婆媳关系。万一自己也养了儿子,到儿子快结婚时,赶紧携夫自杀,不要给儿子和未来儿媳添麻烦,这样,世界就清净了

媳妇有错也是她亲妈来说,婆家的人为什么要说,第一,在她0-25岁期间都是自己父母养的。养大了嫁到你家里来当先人还是仆人自己最清楚。第二媳妇没有义务来孝顺你父母。之所以孝顺你父母都是因为你。好好待你老婆。

家家有本难念的经,总体上来说,如果你们经济没有依靠父母,父母就对媳妇强势不起来的。像我们,婆婆有点小钱性格也强势,但是我们买房买车都是自己,我买衣服买化妆品,婆婆有不满也会忍了。

你有啥子不好说的安?该为媳妇说话的时候还是要说、媳妇是你的不是你妈老汉的他们一天说那么多也没意思

我觉得我老人婆强势得不要不要的

别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。

和老人分开住,可能会少些矛盾。

分开住。远香近臭隔个篱笆赌咒。