请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.46万
查看

前任喝多了半夜跑来你家怎么办!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前任喝多了,半夜3点跑来我家,真的是很气很气,把我家当啥了?你来我家是怎么一回事啊…… 说了很多伤人的话,我想他喝多了根本不在意吧,就是一种死皮赖脸的人,说了什么最后一次,全他妈的都是屁话,还是改不了烂酒, 自己没出息没钱还烂酒,家里一堆破事,就说只爱我? 拿什么来爱我?说几句话就管饱吗? 以前跟他说过,从未图他什么,可以一起努力,城市里买不起,在老家修个小四合院,可这些都是遥不可及的,现在他连自己都养不起,过着借钱的日子,一堆帐,还天天跟他那些烂勾子朋友喝酒喝到半夜,跟我说 我会改,改你麻痹啊,鼻子没风你就改了,滚远点吧,死男人:)。劳资真的是够了

江油论坛 因您更精彩!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他只是想来吃个免费的肉饼子而已,你莫想多了;P;P;P

毒胶囊  吃?打! 

发表于 5 天前

农夫  神回复 

发表于 6 天前

那我真的搞不懂你为什么还要给他开门。

最讨厌那些喝了点马尿到处跑,一会这个打电话出来一会那个打电话出来,求钱莫得装有钱的很!妹妹我体验过你这种生活,我劝你以后来了门都不要开装听不到

酒足饭饱思淫欲了

你完全可以不开门让这个前任哥老倌进门滴噻……

物以类聚人以群分

只想知道昨晚发生了什么

流星|蝴蝶|剑  昨晚,估计她从了他,,,,然后她又说了三个字,他溜了,,, 

发表于 6 天前

咋跟我那个一样呢。屁钱莫得,天天还装有钱。马屎皮面光,莫得哪天说有钱的话。莫钱啥子都不得管。包括孩子读书也不管。江油咋那么多不要脸的。

有些男人就是球没出息,还天天做着皇帝梦,什么三妻四妾,呵呵.,我也是醉了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有人会在乎你的事情!换来的只会是鄙视!

可以的,总是还想再续前缘哇