请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

华硕电脑你还敢买吗?一年不到三次质量问题,两次就应

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
华硕电脑你还敢买吗?一年不到三次质量问题,两次就应该给置换新的,三次了还在维修, 本来三次属于同样的问题打不开机,非要说是键盘的问题,就是逃避责任欺骗消费者,因为消费者属于弱势群体,知道老百姓没办法,我应该怎样维权?希望朋友们支招……

江油论坛 因您更精彩!
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
华硕电脑公司属于大公司,大品牌质量的确不敢恭维,出现质量问题我们却很难维权,公司不讲信用说了给换现在又变卦了!推卸责任以后谁还敢买。

得不到妥善解决我会天天发论坛,让朋友们睁大眼睛,免得跟我一样上当。

接近6000的笔记本电脑,质量却是朽货,这么大的公司这么大的品牌,简直让人无语,没有一点信誉度

有一点办法我不会发论坛,太伤人了

谁能告诉我发到哪里?可以把事情闹大,越大越好

怎样才能有效的维护,消费者的合法权益……

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所以说要支持国货,可国货拿什么来让消费者的利益。

飞翔的鸟 发表于 2018-10-11 19:03
所以说要支持国货,可国货拿什么来让消费者的利益。

买了之后没有问题到无所谓,有了问题就让消费者买单,你说以后谁还敢买呀 。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥都有概率问题,05年华硕a6各种跌落各种淋雨一点问题没有一直用了11年。太老了现在把硬盘取了当移动硬盘。其他扔垃圾了