请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

江油人民医院急诊某外科医生医术太差

昨天下午(2018年11月7日)下午6点左右,因孩子手杆痛到江油人民医院急诊外科挂号诊断,当时的外科急诊医生态度并不好(这都不重要了),我就给他说娃儿手杆痛  老不起来,可能是脱臼了,因他之前也是脱过的,那个医生拉到娃儿的手杆捏了两哈说的没事,没脱臼啊,他说要么你们回去观察到,要么照个片看看,我心想娃儿今天又没发生什么特殊的意外,没跌倒没碰撞,既然医生说没事不如我们就先回家观察下。

结果回家后从晚上一直到今天,娃儿一直说手杆痛,老不起来,我决定再去看看,要是不是脱臼,就去照个片看看,结果今天去人民医院外科检查,医生说就是脱臼,就把娃儿手杆拉到捏了几下还上娃儿就说不疼了!   

我就想说作为一个急诊的医生医术怎么可以这么不过关,这完全是对患者不负责任啊!!!本来很容易也是很快就能解决的一件事,娃娃那么小,去挂了急诊没看出个结果,白白受那么多苦,作为一个医生,还是急诊的,请问人民医院怎么可以把这样的医生拿来看病???我可以理解为没有职业道德么?一个脱臼都看不好难道还能看好其他的病么?

江油论坛 因您更精彩!
尊敬的网友您好:我是江油市人民医院医德医风监督员。您的意见我院已收悉。请您拨打投诉电话3273868提供具体信息,我院投诉办公室将尽快组织相关部门进行调查处理,谢谢!

楼主昨天自己都怀疑是脱臼了,医生也给你建议照片了,你当时为什么不照呢?要是照了没脱臼,是不是又要发篇帖子谴责医生为了拿提成过度医疗哦?

你就是个巨婴,简直无理取闹!医生给你两个建议,你选观察!然后照片了确定脱臼了又觉得一肚子气,一肚子委屈,跑来诋毁人,好好修炼哈你这种小姐脾气,妈妈的脾气很容易影响你娃娃的,哎,巨婴

彡偽心°實淚 发表于 2018-11-8 19:15
人家脱臼就不用照片都能看出来

仔细看楼主发的内容,小朋友的脱臼你随便看就出来了,有不典型的,照片准确率更高。楼主明显是心里不爽,来巨婴一把

脱臼其实应该能看出来的,疼痛,行动能力可以判断的,楼主意思也是说外科没照片就判定并医好了!可能急诊性质不一样,它主要处理突发应急,这个方面不专业,也可以理解!!

人家都喊你照片看看了,你要说没什么,。

技术不好多正常,又不是每个人都是明医,不要什么都把道德挂到嘴巴上

技术差也是一个因素,不付责任更可怕,更可恨,各行各业都有个别人职业道德低级,要遇对人,愿社会职业人提高素质,让生活更和谐

说得好!美女我们下午医院见过,你儿子排队的前一个

Lownono 发表于 2018-11-8 18:44
你就是个巨婴,简直无理取闹!医生给你两个建议,你选观察!然后照片了确定脱臼了又觉得一肚子气,一肚子委 ...

人家脱臼就不用照片都能看出来