请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

关于微商,你们怎么看

现在随着网络越来越发达和消费水平的提高,还有就是网络带给大家的便利,很多人喜欢在网上买东西,这也成就了很多人做微商,那么大家是怎样看待微商的呢

江油论坛 因您更精彩!
不认识的人都可以买东西,难道认识的就不可以买吗?我是微商,不偷不抢,靠自己,没错

先屏蔽再说…

[狗尾草]  +1 

先屏蔽再说~

不要太过,还是能接受的,有些就一天到晚复制别个的,而且打开朋友圈,几个人发得都是一样,连到发七八条朋友圈得人真的很烦,天天都在刷屏   

微信上天天卖衣服鞋子内衣还有贝店,只要不是发消息让我买随便她们发朋友圈吧。

恕我直言真的不敢买微商三无产品,多少人被微商坑过就像传销组织一样专坑熟人,

微商中有部分公司出售就是三无产品。

我就觉得,做微商没什么不好,不偷不抢,不犯法,天天发朋友圈是为了让需要消费的人更加的了解这个产品,如果人家只是告诉你,人家是做微商的。那你只会一棒子打死,心里就会有种鄙视的心理,哦,微商!在实体店去买任何东西都会有被推销的这些经历,更何况是微商了,而且我觉得微商是更能方便自己的一个行业。让宝妈啊,现在没那个能力开店的这类的人群,有个锻炼自己的这么一个平台,我觉得很好。说白了,为什么好多做,一就是时间自由,二就是没资源撑起一个店,如果有资源你在实体店买到的东西都是人家从做微商开始卖起来的。我就是做微商的,我就是靠自己的进货出货来刷朋友圈,绝不靠吹嘘自己,称自己有多优秀来卖货。所以微商也要选对产品很重要

微商东西贵不说,品种也少,最关键的一点,微商几乎所有东西在阿里上面99%都能找到且便宜太多太多。只要你有耐心,就没有找不到的。还有包括哪些搞优惠券的,我随便乱找都比有优惠券的便宜。。。相信玩阿里淘宝的老顽固都懂的,何必还微商去买,钱多吗

应该可以有……科学嘛………

~初夏~ 发表于 2018-11-8 21:38
恕我直言真的不敢买微商三无产品,多少人被微商坑过就像传销组织一样专坑熟人,

不是所有微商都是卖三无产品的,如果你买了,说明人家还是卖的好,你用了没效果,说明你没选对产品,那你买的时候为什么不慎重呢!