请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.7万
查看

关于新春乡一农妇被两个大男人殴打的最后结果!

首先我要感谢村上乡上的这些干部,派出所的民警跟附近的邻居在我被打的第一时间赶到!
  经过派出所多次的调查,搜集证据,可以证明我没有动手去殴打老人家致使她骨折!其实我也挺后悔当时不应该掐了她一下,但是作为一个婆婆,她骂我才三个月的小孙女要短命要短命,我实在是没忍住!以后看到她再骂我们我肯定转头就走!我们也希望老人家尽快康复!
  经过派出所调解,他们同意向我们公开道歉,不应该听信老人家一面之词跑来家里殴打我们一家人,并且写下书面道歉声明!还我一个清白,我也不想跟他们纠缠太多,毕竟是一个队的,低头不见抬头见,还是希望以后能和平相处!同时我也希望他们能把老人家照顾好,不要让她在出来骂人!!我们家也有个七十多的老父亲,也疯了四十多年了,我们能给他家庭的关怀,他从不在外面乱骂人,附近的人都认识的到,就算一个人有精神病,只要给予她足够的关怀,她也能像正常人一样生活!!
  最后我想对我儿媳妇说句,真的抱歉,让她平白无故承受这些,呕了这么久的气!我们愿意退一步海阔天空,让家里人能平安和睦的生活!也感谢各位网友对我们的支持与理解!

江油论坛 因您更精彩!
看到你写的对儿媳妇说“真的很抱歉”这句,足以证明你是个好婆婆妈。祝你们全家幸福平安。

牵牛  很暖心 

168一路发 发表于 2018-12-5 11:42
看到你写的对儿媳妇说“真的很抱歉”这句,足以证明你是个好婆婆妈。祝你们全家幸福平安。

谢谢您!是因为有我这个儿媳妇跟小孙女我老父亲的病好了很多,是个懂事的好媳妇!

永远1 发表于 2018-12-5 11:47
谢谢您!是因为有我这个儿媳妇跟小孙女我老父亲的病好了很多,是个懂事的好媳妇!

嗯嗯,结局不错!也希望楼主一家和左邻右舍和睦相处,享受愉快的人生。

在江油论坛上看到了很有正能量的贴。楼主错就错也无过多解释。

楼主帖文让人感慨,既能承认自己的不足,又能从长考虑,原谅邻居,接受道歉!真的是传统美德体现,冤家宜解不宜结,胸怀宽广,值得点帖文更深刻意义,我等看后深受启发,教育,人字两笔好写,但要做好人,诸君还得向楼主学学,别动不动就拳打窦团山,脚踩佛爷洞,口若悬河,生怕事小看不成热闹了!

哎呀呀呀  别动不动就; 拳打窦团山,脚踩佛爷洞,口若涪江河,舌舔西草坪,股座九皇山 

看淡一切,心境自然宽。

很实用的文章,让我学到了很多~~

赵伟吅 发表于 2018-12-5 17:15
锤子到喊你去先动手掐人家老太婆的,什么事情都不可以动手晓得不,不然要警察干嘛?如果都气到了大家都动手 ...

做为新春人又旦一个队的,我必须站在公平立场讲句公道话,看你贴子就晓得你和打人那家人沾亲带故的,要不你乍也是个不讲理的人哦,一看贴子就知道谁是谁非,精神病人可以随便骂人打人,但人家做一个奶娃儿的奶奶人家就只是捏了下她脸而已并没打骂她,这点派出所不是查清了吗,但做为精神病患者监护人做出如此过激行为该不该付法律责任国家自有法律在,谁家没个男的呢,如果这家男人回来也是一通乱打,这个社会不是乱套了吗?我们做为旁观者就只能说,大家都退一步海阔天空吧,毕竟一个村的,公道自在人心,何必自己给自己添堵呢?家人合睦健康比什么都重要的

想说什么就说这是一个聊天的平台,我不要他们赔偿,只是损失了钱,可是我的良心还在,可他那么凶,那么歪耍了魂,他的良心都没了,它们过得安宁吗?他们平常对他的母亲怎么样?可能人人皆知吧,所以我觉得一家人过的幸福开心比什么都重要,俗话说得好,得饶人处且饶人。

唐坤江 发表于 2018-12-5 12:09
楼主态度诚恳      通情达理         为您点赞

谢谢!这是压在我心里这么久的真心话,

二楼也不错

1860814849 发表于 2018-12-5 11:57
嗯嗯,结局不错!也希望楼主一家和左邻右舍和睦相处,享受愉快的人生。

谢谢!