请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.23万
查看

老婆执意卖保险做兼职,我应该怎么劝她?

老婆执意做个兼职赚钱,除了正式工作以外,同时做了微商和上了保险公司的贼船。微商都还好一点,至少是有实货,骗来骗去也就朋友圈圈内。但是保险这个真不好说,不仅是亲戚朋友,她们甚至还要下乡去推保险,我也知道,在中国最不保险的事情就是买保险,但是劝不动她,感觉上了两天课,已经被洗脑了!我实在不想她去卖保险,我应该怎么劝她?
     (以下言论来自网络)中国保险业利用合同法的保护,营销如同传销,大量的增员是要业务员拉朋友,拉亲戚去卖保险。 就是和传销一个性质!不过,一个是合法的,一个是不合法的,走的模式和传销是一个模式!不管他是合法的也好,不合法的也好,只要你记住,保险除了意外险,其他的险种都是忽悠人的,你就不会上当受骗,特别是分红保险,要小心欺诈。

江油论坛 因您更精彩!
你是个好人好人会有好报的!

真的对你的无知,无语,,国家大力支持保险,,,你说保险骗人,,社保新农合你买了吗?你老婆那么辛苦,,几份工作,,她的思想跟的上时代,,而你一个男人,,既然说出这样的话,,真的,,

350670216  你神经病,别人说的商业保险,就是交钱的时候这也能报,那也能报,等到理赔的时候跑断腿不说,这也不能报,那也不能报,近乎骗人的那种!社保和新农合跟商业险不一样!你个人去卖社保和新农合看有法卖不嘛! 

我不知道怎么说你,很简单的一个问题,既然商业险骗人,那么你如果有车的话,只需要买个交强险,有脾气别买商业险撒,你所描述的一些问题确实是现在现状,那是没良心的业务员,为了挣钱只讲好的不讲坏的,而导致的结果,卖保险不可耻,也没啥丢人,只要不要为了那点工资去讲好不讲弊端就好了,一个个说保险骗人,有种自己买个大病险,再去生个病看别人赔不赔撒,保险只是防范,别用这种心态去看待,别人几十几百万几个亿的买分红保险,既然有这个能力,难道别人的头脑没有你聪明么?对于保险,我个人觉得,有能力就给自己一个保障,没能力也不去反对,个人观点,不喜可喷。

岁月长河  赞同 

错位的爱情 发表于 2018-12-5 21:15
真的对你的无知,无语,,国家大力支持保险,,,你说保险骗人,,社保新农合你买了吗?你老婆那么辛苦,, ...

别人说的商业保险,理解力正常点行不,被彻底洗脑了,第一份先给自己买一个是不是?江油大量这种,亲戚朋友都得罪完了才有业绩

反正我身边几个卖保险的美女,为了保单都和别人睡瞌睡了,自己看到办

卖保险以后很多好朋友都会疏远你

xty6319 发表于 2018-12-5 22:41
你可以不买保险,你也可以看不起卖保险的人,但你不可以说卖保险的人是骗子,因为他们是在合法的工作,在合 ...

卖保险的不是骗子,你们只是在帮助保险公司骗大多数人而已!当前重疾险的疾病定义依然是停留在2007年的《重大疾病保险的疾病定义和使用规范》,经过十多年的发展,一直没有更新,保险公司如果没有在这个里面捞到大把的钱,怕是早就更新了!

你不知道现在去医院住院,,你有商业保险连押金都不需要交了吗?国家都知道转嫁风险,,大力提倡商保,,谢谢,,还得罪人?你老婆不做保险,,你以为你的亲戚就不会在别人手里买保险了吗

错位的爱情 发表于 2018-12-5 21:15
真的对你的无知,无语,,国家大力支持保险,,,你说保险骗人,,社保新农合你买了吗?你老婆那么辛苦,, ...

有的保险确实跟传销一个路数,有的传销也在说国家在支持他们,有的传销展厅里还挂了跟国家领导人的合影……现在的事确实是真假难辩,楼主有异议很正常。

﹎ヽFinally 发表于 2018-12-5 21:09
保险公司的赚钱套路都懂,但是每年还是能拉到那么多新的业务员进去,除了公司自备的那一套洗脑教程,还和 ...

保险其实跟传销一样,他们卖保险就是招业务员洗脑,让业务员去卖自己自己家人亲朋。业务员把自己身边资源卖完了自己就不干了。最后每年佣金就是他们上层来分。业务员是不断的换血

只为旅游 发表于 2018-12-5 20:52
卖保险以后很多好朋友都会疏远你

我也是知道的啊!!但是劝不住啊!

幽蘭 发表于 2018-12-5 20:50
你是个好人好人会有好报的!

额,你是在发好人卡给我么?

不用劝,卖不出去自然就不会去了。

﹎ヽFinally 发表于 2018-12-5 20:53
我也是知道的啊!!但是劝不住啊!

那也没办法,心情是好的,也是为了给家庭多挣点钱

去吧!碰壁了,把自己要好亲朋骗完了她自己就不干了。你现在说啥她都不可能听进去,身边几个人都是如此,保险公司就是这么赚钱的

可以去,学知识

无忧的我 发表于 2018-12-5 21:01
去吧!碰壁了,把自己要好亲朋骗完了她自己就不干了。你现在说啥她都不可能听进去,身边几个人都是如此,保 ...

保险公司的赚钱套路都懂,但是每年还是能拉到那么多新的业务员进去,除了公司自备的那一套洗脑教程,还和业务员一个拉一个息息相关