请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.33万
查看

如果可以的话我真想一死了之

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
做人太累也太难了,我明白那些自寻短见的人,因为他们很想解脱所以才去选择结束,我也想选择结束可我走了爱我父母怎么办,孩子那么小怎么办,可我好累好累,我撑得辛苦啊,难受的喘不过气,谁能帮帮我救救我:'(

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
生活在苦,在累你必须活着,为了孩子,父母你必须好好的活…,比你苦,累的人太多了,他们都不想结束自己的生命,他们都在努力的工作,让自己的亲人过上幸福的日子,这个社会你别想靠认何人,只有你自己努力奋斗,才能有好日子过,为你加油

生活不易,大家都是这样的。

人生没有过不去的坎,面对人生,不能逃避,沒有谁一帆风顺的

给老公示弱,生活的压力夫妻共同分担,你就没那么累了!妹子记得,压力太大的时候,还是可以小逃避一下,我的经验就是给自己放一天假,好好睡个懒觉,好好吃一顿喜欢吃的,或者给自己买件喜欢的衣服!反正做让自己愉悦的事情!人生其实很不容易,孩子们有压力,我们有压力,老人也有压力,不释放容易抑郁!

每个人都是在负重前行,挺过去就好了。

有父母有孩子还有什么不幸福呢?

生活对于每个人都很不容易,凡事都要想开一些,为自己而活!

一切都会好起来的,我也有过轻生的念头,大冬天的去河边,真想轻生,想想爱我的父母,还有小孩,还是算了,在河边坐了一下午

说中肯又通俗一点吧,小妹呢,忍住吧!贪官潇洒,有地位,可提心吊胆呢,在上级面前狗一样摇着尾巴,同级面前露着下贱的笑容……怕举报!想想孩子每一个微小又让你感动的进步,想想她他那稚嫩的一声“妈妈!”,以及她他身上的奶香味!再想想父母的眼泪……弱势群体就多陪笑脸少一点个人的自尊!生存,才是最大的成就感!大街上的很多人都在故作坚强地板命一样地活着,她他们也不见得比你幸福多少,都在虚伪的活着!心态放好,别攀比,上不了名校就上普通学校或者乡镇学校,冬至节吃不起羊肉就兴高采烈地炒回锅肉,买不起房就租房,买电瓶车一样可以把你送达目的地……不用非买汽车!最后,千万别有“对不起这可爱的孩子”这种想法,你……不欠她他任何东西,是她他欠你的!时刻提醒自己……我~依然活着!这些……就这些……足够了!

元干  说的好 

发表于 6 天前

朱德庸的漫画。(跳楼)
一个漂亮的女孩子,觉得自己过得很不幸,终于有一天她真的决定跳楼自杀。
我看到了10F恩爱著称的夫妇正在互殴。
我看到了9F平常坚强的Peter正在偷偷哭泣
8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上
7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药。
6F失业的阿喜还是每天买7份报纸找工作
5F受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣
4F的Rose又要和男友闹分手。
3F的阿伯每天盼望有人拜访他。
2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片。
在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人
现在我才知道每个人都有不为人知的困境
我看完他们之后深深的觉得其实自己过的还不错。
我想他们看了我之后,也会觉得自己其实过的还不错。
So,珍惜自己已经拥有的一切吧!
百度了一下“跳楼”出来的第一个结果是各地的心理咨询电话,说明,这个世界还是很美好的,总有人偷偷爱着你

现在压力大

累了找个肩膀靠一靠吧!

生活不易,且行且珍惜!

生活不易,爱好自己。