请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.84万
查看

遇上这样的男人,我也是醉了!

往事不堪回首,就从今年说起,因为一些锁事和他冷战了大半年,直到大年三十他打电话说是让我回家把家里清洁做一下过年了,想想他来接我。想想两个孩子,人生嘛哪有事事如意个自互相给个台阶下,我回去了回到了那个带给我无数伤心并痛的家从上午十点半一口气做到下午七点钟总算把家里里里外外收拾干净,到他回来一句话没的一脸的不高兴,后来一直很少跟我说话我也是丈二和尚不晓得咋回事?想想明明是他叫我回来的呀!

直到初三晚上他板着一张脸大声喝斥到你是不是用我毛巾了的我说嗯,就回来那天洗玩澡擦了哈水,他就说你都擦哈水蛮你敢说你没擦那难怪我这几天这们霉哦从你回来我都霉起,其实他就是个开出租车的没挣到钱不能怪我吧,听到这话我心碎了我是真的死心了整整十年了十年的时光就当日了狗,太气人了!太不是人了!

江油论坛 因您更精彩!
挣不到钱怪你用他的毛巾擦了恰?龟儿子打饼子的时候他再不嫌弃,他觉得香的很

还是那句话,撒娇女人最好命!男人都是这样,你对他吹捧着些,啥都可以依你,离婚是最坏的结局,一家人不要争输赢,无论谁争赢都是两败俱伤,生活中过得好的女人都是会捧着男人的,强势的女人都过得很累,废话一堆你莫生气

头像被屏蔽
你说的全是你一面之词,虽然评论里全是骂你男人不对。但是我相信感情里没有谁对不起谁,只有一个巴掌拍不响,别一天都只知道埋怨自己另一半,找找自己有什么问题,如果你男人真有你说的那么不堪,你也不会脑壳进水嫁给他,还给他生两个娃!对孩子,对家庭你有没有尽到自己的责任?我始终觉得,离婚的时候不想要孩子的抚养权,尽全力把娃推给男方的女人是最狠的,自己身上掉下来的肉都不爱,你还期望这个女人有什么感情!

太伤人了,付出还得不到一句好话,他把你当草,总有个人会把你当宝,不珍惜就离开,人生短短几十年,要活的开心,人一辈子很长,有好多个十年要过,经过这不开心的十年,希望你能真正明白自己想要什么样的生活,过好余下的很多个十年……抱抱你

难瘦村菇 发表于 2019-2-8 22:25
是啊!就用了一下他的毛巾就给他带来霉运

没事和他沟通一下,让他的脾气下一点。其实她应该是刀子嘴豆腐心吧。都过了这么久了,何必扯那么多呢?一下分一下离得有意义吗?再找下一个。在我的印象里应该不会找到一个。比他更优秀的,或者是比他好一点的。很多路开始是自己选的,没选好,你亏着也要走下去。因为我是男人,我比较懂男人,我的脾气就是比较硬,但是呢。也不好说,每个年龄段的人是不一样嘞。我还是希望。放下心,放下身份,好好生生谈一下坐在一起,像耍朋友那样。这样我觉得一直将就下去的话没意思,有很多的心结,他也许没说,你也许没说,所以说会打字,你心里有这么多的不爽。但是希望你们两个都换一下角度,为对方考虑一下,改一下自己的问题,少犯一下。 你跟了他食言。不管他优秀与不优秀,他身上绝对有喜欢的那一点,所以说才会在一起这么久,不然两天还扯淡的了。你觉得我说的对的话也就没有想太多,冷静的聊一下两个人。人这一辈子最难做的一件事就是处理好自己这一辈子的感情。在一起久了嘛,有时候。是这样的,毕竟那个地方呆久了也会颓废。让他打出去打两年工,回来一看他的对你的感情好吗?两年没见你那觉得?任你伤我千万次,我依然待你如初恋。反正我有时候受不了啦,累了我就会躲一下,当自己真正的闪失到活着的意义的时候。我就会认真的去对待这一切。美好的生活。

这种男人莫要了,成不了大事的男人就是这个样子。

是啊!都说生活不易,且行且珍惜,可是我真的找不到继续坚持下去的理由

难瘦村菇 发表于 2019-2-8 22:25
是啊!就用了一下他的毛巾就给他带来霉运

去他妈的,你干脆把用过的卫生巾给他狗日的戴到口上,看他还怎么说

不是他日了狗,是狗日了你

您是真不想离呀?

是啊!就用了一下他的毛巾就给他带来霉运:(:(

是啊!就用了一下他的毛巾就给他带来霉运:(:(

这种男人离了算了,难得费自己的光阴!

头像被屏蔽
离了他吧妹子

哎,这种婚姻的确是生不如死!离了怕影响孩子,不离又委屈了自己半生!