请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.1万
查看

对江油交警执法处理过程不服

早上赶着上班,在华丰桥红绿灯路口右转时因为有侧有电动三轮车违法乱停放在右转车道,前面又有电瓶车挡住右转车道,情急之下我鸣笛了,并且催促前面的电瓶车让一下,当时执法交警就把我拦下来让我出示双证。对于我鸣笛的行为让我停下来我认同,确实是我的不对,但是最不能让我不服气的是这位交警的执法态度,给人一种穿上了制服就高人一等的感觉。这位交警一直在扯乱经,执法态度蛮横恶劣!!
       第一,我一直在给他强调是因为有侧那辆电动三轮车挡住了我才鸣笛的,他说有车挡住你了你可以给我们说,还让我管好自己就可以了,那我想请问你们三个交警站在一个地方难道都看不见那辆车乱停放了?还要等有车过不到的时候再去告诉你们?

第二,把我拦下的同时又有车鸣笛并且在直行车道都右转了,我问他为什么不拦下来,他轻描淡写的说我只有一双手,那请问前面站着闲聊的两位交警又是干什么的?拿着纳税人的钱闲聊?

第三,这位交警的执法态度让我觉得是他在故意性对我一个人进行处理,我催促前面电瓶车麻烦让让道就说我是在骂人,那我可不可以理解成这位交警的恶劣态度更是把我从头骂到尾?很可惜我当时没有用手机把这位交警的嘴脸录下来。

第四,双证录完还一直捏在手里不给我,我问能不能把证件给我我要走了,他还反问我你急啥?你要走哪里去?并且还怼我你长得漂亮点吗?我想请问执法的时候可以这样随意对被执法人进行人身攻击吗?
       对于这样的处理结果我确实没办法接受,鸣笛是有前因的,交警却不能做到公正处理让人心服口服,还一直牵强的找各种理由回避疑问,我只能来这里倾诉一下心里的不满。

江油论坛 因您更精彩!
尊敬的网友“seVen737”你好:
       关于您提出的“对江油交警执法处理过程不服”的申诉,我大队已收悉并立即组织调查,现回复如下:
       我市匡山路南段道路基础设施条件为仅有一根机动车道,遇前方道路排队通行情况下,右转机动车、非机动车均需依次排队,等候通行。3月13日8时45分许,川B3B0XX棕色小型车辆预右转驶入太平路,驾驶员见前方非机动车排队通行无法快速通过,连续多次违禁鸣笛,并探头出车窗呼喊,要求前方避让,强行并道。
       执勤交警发现该情况后,第一时间将该车辆依法进行挡停。通过调查周边围观群众和相关视频证实:交警在执勤过程中,始终保持理性的态度和规范的执法行为,对违章驾驶员进行了耐心的批评教育。
      城区范围类非特殊情况禁止鸣笛,严查违禁鸣笛也是广大人民群众的呼声。公安机关交通管理部门将深入持久开展专项整治工作,尽最大努力为广大交通参与者创造一个良好的交通环境,为全市人民创造一个良好的生活环境。
       我们尊重并维护广大网友通过网络反映心声和诉求,但网民“seVen737”所发贴文与事实多处不符,希望能以此为鉴,敬畏规则,遵守法纪,特别是规范自身网上行为。同时,我们也真诚欢迎广大网友对我们的工作进行监督。谢谢。

楼主息怒,江油交警队伍的确存在很多废物,今天我所见的遭遇和你类似。在含增往马路湾方向一共5位交警,大把的电动车和三轮车逆行,逆行哦!并且还占了三个机动车道中的左右两个机动车道,所有的小车只能走中间的车道。那5位交警都可以视而不见,你这算什么哦。部分交警的懒散懈怠,江油老百姓已经不爱吐槽了。以后这样的事大家多忍一忍吧,改变不了别人就改改自己脾气,变成小绵羊就好了。

放心妹子,真的论坛上火了的话,有人会说,临时工的

现在警察对有牌照的厉害。别的一概不管

不满,也莫法。别人是大单位的。

爱我就来找我 发表于 2019-3-13 10:16
现在警察对有牌照的厉害。别的一概不管

的确是 最怕回江油开车 电瓶车老年车一个个开的溜得很

唉,错就错在你是汽车。如果开个“***关爱老年人”车。横起走都得行。

在大江油这样的事是正常的,不服也得服没有给你解释的。因为开汽车可以罚款,至于那些电三轮没有法罚款就不会管的。

哈哈,楼主满脸横肉还小妹,哈哈。来论坛装可怜。。。对不起,哥当时在现场,你简直是个奇葩!你现场那副嘴脸哦,把一个卖菜的吼得哦,别个等红绿灯,你鼓捣强塞,差点跟一边车撞上,警察蜀黍全程就低声细语跟你说,你全程都在扯筋哦,就是该收拾哈你这种强塞,乱按喇叭的奇葩,支持交警。

支持顶上去,真的那些电瓶车,三轮车太烦了,专跟机动车抢,

哎算了运气不好。

………………、

huang6615 发表于 2019-3-13 10:15
放心妹子,真的论坛上火了的话,有人会说,临时工的

你又真相了

禁止鸣笛区吗!