请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.18万
查看

咨询离婚官司的事

女方出轨,男方起诉离婚,有微信聊天记录,自己亲口也承认出轨4年,也写了保证书加签字手指印,写的出轨4年,以后好好过日子等之类的话,男方想不通,通过起诉离婚分割财产,可庭前调节法官说证据不足,没有有力证据,可女方写保证书了,也有微信聊天记录,介意协商平等分割财产,女方现在不认保证书了,也想平等分割财产,各位懂这个的有没有介意,继续起诉还是?

江油论坛 因您更精彩!
牛逼啊。。。。。出轨4年。。。4年,你戴了4年的帽子。

有啥官司可打,本来事实证据都在,你干嘛还要去法院申请平均分割财产?难道你是上门女婿?是啊,不捉奸在床都不算证据,万一女方咬住是胁迫的呢?再说了,本是夫妻,能好好商量协商离了就算了,何必要弄成仇人呢,我个人觉得哈,都好好商量,不要让子女和父母太难堪

残城碎梦 发表于 2019-3-15 11:42
直接打残废算求老,自己主动自首,一切留给娃。这种女人要到搞啥子嘛

他想报复,我劝了,这种还是算了,这世界不是自己一个人活,冷静一下

哪怕女方有错,也不可能净身出户。

苹果123h 发表于 2019-3-15 10:06
哪怕女方有错,也不可能净身出户。

为什么?

把握幸福 发表于 2019-3-15 16:25
这算是套路不,先说想好好过,让她成认出轨,写出来了,又变卦,要离婚,拿保证书来当证据,我觉得,有点不 ...

只有真正出轨的人,才会觉得套路,没出轨写的出来不?

我觉得哈,男方把房子拿在手上就是了,车给女方吧,她说没存款了你也莫法,可能有点也不多了,何必把自己折腾得的,钱不要了,醒了鼻子脑壳清,要打官司的话,除非去几个银行调女方的存款信息才晓得有多少钱,但这个肯定麻烦,为啥不放手呢?看开了上天对谁都是公平的,看不开的话,谁谁谁都欠咱的,所以亲戚还是要清醒一点好,要往开的劝

随.缘 发表于 2019-3-15 11:10
女方应该不想离

当然不想离,有个傻子老公外面挣钱供自己跟情人潇洒了4年

373243498 发表于 2019-3-15 09:15
大哥不是我,我一亲戚

我担心忍不了。居然还写保证书,卧槽,演甄嬛传勒

开心是福 发表于 2019-3-15 11:11
第一不同意分财产给她,第二不再提离婚的事,第三想尽千方百计收集出轨证据!有证据再直接起诉离婚,一分钱 ...

耶!老手呢

小小也走 发表于 2019-3-15 09:14
牛逼啊。。。。。出轨4年。。。4年,你戴了4年的帽子。

大哥不是我,我一亲戚

小小也走 发表于 2019-3-15 09:21
我担心忍不了。居然还写保证书,卧槽,演甄嬛传勒

当时还想改正了就好好过,就让写个保证书,毕竟有孩子,可男方天天越想越想不通,所以……

牛,这个直接去法院对面那个律师事务所就是。问题不大。

对律师说的对!你们可以有现场照片!她可以净身出户

丽军农业科技 发表于 2019-3-15 09:40
对律师说的对!你们可以有现场照片!她可以净身出户

抓奸在床这个太难,只有微信记录和保证书

咨询一下律师吧!唐律师13989282312