请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.4万
查看

也说吴家后山最美的……

论坛上说吴家后山的事情很多了,我也来说说吴家后山的事,不说花有多美人有好多,车有多拥堵,特来说说遇见的人和事。
     今天几经波折抵达了吴家后山,满山的花香气弥漫山谷,一扫烦闷的心情。下山的途中,当地一个小帅哥开车送我们下山,途中遇见一个骑自行车的骑手,车在一个弯道行驶过骑行者后,司机突然急刹停住了车,我们下了一跳,不知道怎么回事,小帅哥司机边开门边说:我从后视镜里看见那个骑自行车的人摔倒路边的沟里了。很快的就跑向那个沟边,我们也下了一跳都跑过去了,幸好那个骑行者戴了头盔,沟也不深,下面没有石头什么的!司机小帅哥把那人递上来的自行车提起来,又和车上的一位男士合力把那人拉了上来,并关切的问有什么没有,伤到哪里了没?那人说没有,地上有碎石头才控制不住掉下去的!谢天谢地没事就好!为小帅哥的举动鼓掌
     别急,还没说完。
     由于我们没有车回家就只有坐上了到中坝的班车,谁知在快到305的时候车坏了,天色已晚,又累又饿回家的心非常焦急,就希望在路边能拦一辆车载我们一程,一辆又一辆的车从我们身边驶过,不是坐满了人,就是没看见我求搭车的手势,朋友们都失望了,我还坚持的举着手,这时候一个别克商务车只有一个司机,看见我的手势在前面停了下来,听我们说了情况以后,很爽快的说:上车吧!一行四人上车后,司机看看还有两个位置,就问路边的其他人还有谁要走!到了中坝后也没有向我们收取费用!
         谁说现在的社会很冷漠?谁说现在的人都很自私?这个社会好人还是很多的!年轻的帅哥司机们!为你们点赞

江油论坛 因您更精彩!
如果你用好的心情看世界,那世界就是美丽的;如果你用邪恶的眼神看世界,那就是阴暗的。在这个世界上,天空中虽然会有乌云密布,电闪雷鸣,但太阳永远会出来,永远都是那么灿烂的。邪不压正,好人还是多的!有一个正确的心态,坚持正能量,好人有好报的。

那是你遇到好人了。我记得我家孩子才两岁左右个老公带着他去要,那个时候没有汽车,骑的摩托车,孩子衣服掉了我们不知道,但又有点凉,孩子不穿有不得行,坐车一起回去路上找,又怕孩子被风吹感冒,于是我就叫老公骑回去沿路找找,我牵起娃娃在路上往前走到等他回来,结果娃娃小,走不动了,感觉她都要睡着了,我家孩子很懂事儿,不到困到极限,她是不会叫我抱她的,我是一个只有一条腿的残疾人,用的单拐,抱着娃娃,(刚抱到莫两分钟娃娃就睡着了)杵着单拐在路上走了很远很远,我都实在走不动了,但为了娃娃,我咬牙坚持,无数次的回头张望老公回来没,身边开过的车车无数,就没有一人,哪怕停下来问问也好呢,我都快走到有人家住的地方,老公才骑车过来,我就给老公说,哎!现在的人怎么了,没有一点点同情心,我老公说未必那个都像你那么热心。我自认为我是一个很有爱心的人,现在只要开车出去玩什么的,看到路边有老人,有牵着孩子的年轻人在乡村公路上走,我定会叫老公停车问问他们有不需要帮助,看见要钱的,无论他她们是真是假,我都会给上三五十二十块,尽我的绵薄之力能帮点儿就帮点儿,这是我做人的原则。

我经常一个人开车 不过我不敢搭人 怕

美女的缘故

这社会需要正能量。

我可不是什么美女,就一大妈而已

来我这里买个车吧,走哪里方便多了

是的,正能量需要传递!

你确定哪里都可以停飞机

还是好人多

你哪个区的

昨天我也在吴家后山,还是点个赞

三区七区都有号,不过很久很久都没玩了,账号和密码都忘记了

不要错过  三区雷克萨,哈哈