请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.1万
查看

明月岛路边收费

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天14号上午10点半去明月岛送人,在路边停了5分钟左右出来,被一大叔拦下收费,费用多少我没问。1.我只想问我停在路边,又没听到你院坝里,你凭什么收费?2.要收费可以,你把证据拿出来来我看看,我立马给。你们猜他拿了个啥?他居然拿了个脖子上的吊坠上面有条龙,玉石颜色。我当时就懵逼了,他说这就是他的证件。当时我就无语了,好厉害的大叔。结尾我还是强调你把证件拿出来我看看就立马给,结果他说你不愿意给就算,我就走了。3.我想说的是这种收费方式真的很牛逼,吊坠证件更牛逼。既然可以把路边停车场说成自己家的,你成功的为明月岛添加了一道美丽的风景线!

江油论坛 因您更精彩!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是地道的江油人,这么想收费方式,不知道外地游客来了怎么看到江油。位置(铁扇公主烤肉馆门口)

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是传说中的路霸?公安机关应该严厉打击吧?

这些老年人跟到城投学坏了

给他龟儿子一坨谈吐脸上这么不要脸。

还是应该生财有道吧,随便挂个牌牌就不要冒充收费员了!建议:收费员需经合法部门培训并持证上岗,配发统一的移动式汽车停车计费器,杜绝收费乱像!还有,街道标识的停车位置,为城市共享资源,就不应该收停车费,此中收费行为是否有违法的嫌疑呢!

终于知道城投公司的强大了吧!看看连老人都在模仿,梦想成为其中一员!

我遇到过,那天我带女子切耍,刚停好,有个男的就过来,说这里要收费,我没管它,一下车,他继续在那里说要收费,我说收啥子费,他说停车费,我说哪个说的,莫得,男的说,收个冰淇淋钱,五块,我一哈歪起,莫得,他给你来一句,那你停对面去嘛,我一哈就冒火了,我今天就停这里,纳闷,我看那个男的说话什么的,感觉精神有问题,没管他,直接走了,屁事没得

城市套路深,我要回农村。

所有论坛的朋友们都注意了,以后停车收费给钱的时候记得把手机拿出来视频整起,就算停到河西马路边要收费你也把视频整起,让论坛好友们都见识见识如何收取停车费用的。

收费是对的,不过应该便宜点和有免费时长,不然就会成为免费停车场,大家以后去了给钱都没有位置停,就像有一次广州公交车免费,结果导致有公交车需求的人都挤不上车,免费不是最好的,适当收费合理。

这是匡到一个算一个

真的是乱收费,有关部门为什么不管?

逮到报警,丢江油人脸这些扎毛

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
内容绝对属实,不添加任何过多语言!

去那看路边要是坐的有人就是要收钱停对面没人收钱。