请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

4.09万
查看

一个女同事给我表白,但我不喜欢她,我怎么说不让她伤心

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人长相一般,不是那种小鲜肉型的。身高178。不胖不瘦。昨天我们同事聚餐,吃了饭后我礼貌性的开车送一个女同事回家。

不晓得她是喝多了还是跟我开玩笑,她说喜欢我很久了。

我觉得大家都是同事,我该怎么给她说才能不让她伤心,然后大家也不至于尴尬。求助各位坛友了,感谢

yi52  尼玛 这种无脑问题也拿出来问..... 就说你有女朋友了不就完了???? 

发表于 6 天前

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就说你没生育,就完事了

爱啃萝卜的兔子  笑死了  详情 回复

发表于 5 天前

第一次遇见女孩子给男孩子表白还在想理由拒绝的,   我个人觉得男孩子还不是不要老是当好人,如果不是顺路的话还是让女孩子自己回家吧,不留想法不会成就现在的局面   个人见解。

装莽嘛,稍微拉点距离出来,人家会知难而退的

不喜欢就直说、怕伤别人心想搞暧昧呀、做事遮遮掩掩就是渣

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
373243498 发表于 2019-4-14 16:49
就说你没生育,就完事了

这不好吧,那以后我们单位都晓得了,我就真的找不到了

嗯,兴奋的拿我照片去告诉她,看,我女神,乖不乖?

373243498 发表于 2019-4-14 16:49
就说你没生育,就完事了

笑死我了

如果她在向你表白   你就这样回答   我觉得我们这种朋友关系挺好的   也可能人家昨晚喝多了   说的玩笑话呢

我是说你可以对你那个女同事说,我也挺喜欢你这个朋友。我不认识她

我也挺喜欢你这个朋友

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Sonoma1 发表于 2019-4-14 16:48
我也挺喜欢你这个朋友

你晓得我说的哪个?

我也挺喜欢你们的,同事都很好,

小伙长得乖呢,

先打了吃了在说