请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.93万
查看

人民医院这个医生有点意思

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天娃儿肚子痛到得很,到医院去看病,平时听说人民医院看病有点贵,就带了一千块,结果医生问了情况,摸了肚子,开了药,我去结账,靠,三毛钱,娃儿吃了药很快也好了,现在这样的医生不多了……

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果人民医院的领导看见这里,会不会为难汪医生呢?

确实,恭喜你遇到了好医生

我倡议,如果医院个别领导为此为难汪医生,我们共同努力帮助汪医生讨公道

这么久我发现人民医院有个潜规则,不管什么病(一般的小毛病),开药一般不低于80不高于150,

我脸上热就会起点小豆豆,去人明医院看,皮肤科的医生没说个所以然就开了单子,去缴费就是一两百块,我一听立马走人,费也不缴药也不拿了,在外面药店买了只力康霜用了就好了。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
汪医生从医十多年把青春都奉献给了急诊科,点个赞

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小事一桩,不必客气。

哈哈,庆幸!

确实是个好医生,我今天去看,摸到就喊我检查微量元素。。。。

楼主,要是这个医生,下课了,你要负责哦,

你知道的太多了 发表于 2019-4-14 23:00
这么久我发现人民医院有个潜规则,不管什么病(一般的小毛病),开药一般不低于80不高于150,

我也觉得,我还想说我一人觉得呢,去了两次不同病种,开的药没吃都是150的样子,不多不少,刚刚好,有猫腻

我今天感冒去区医院看,医保卡报了只给了4块多现钱,感觉还可以,四分厂医院就不行,只能报几块钱挂号费

尧正集团 发表于 2019-4-14 23:04
如果人民医院的领导看见这里,会不会为难汪医生呢?

难说,这样的医生的确很少,给他点赞……