请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

被逼债怎么办?

一旦遇到贷款诈骗怎么办?
1、不害怕:绝大多数平台没有经过批准,是非法平台;所有的以轰炸通讯录、发送不雅照、暴力威胁等方式催债,都是违法犯罪行为。守法公民,不应该害怕非法威胁。
2、果断报警:邪恶永远斗不过正义,相信公安、相信政府,相信律师,会帮助你和他们做斗争。如果他们采取非法手段要钱,比如轰炸通讯录、跟踪、骚扰、侮辱、殴打,立即报警,警察会处理。
3、相信家人:家人亲戚朋友同学老师是你强大后盾,无论如何家人会站在你的一边,不会帮着骗子,而会帮助你的。
4、不自杀:为借高利贷而自杀,是不孝、无知、弱智、傻到极致的愚蠢行为,借高利的而自杀,不值得同情原谅,坚决谴责借高利贷而自杀的行为。
5、不换借条。很多大学生为什么迅速从几千元翻到几万十几万,就是被引诱换借条,从三千换成六千,六千换成两万,两万换成五万。坚决不换借条,三千永远是三千,无论利息怎么计算,国家规定的利息三千元一个月就六十块钱,一年也才720。

借了714网贷不要怕,好好看看最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》、《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》、《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》、《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》五部司法解释,看过以后,你就不害怕轰炸通讯录,更不害怕任何威胁了。

江油论坛 因您更精彩!
易顺商贸 发表于 2019-4-15 23:01
真是牛B,借钱的人不还钱讨债的人还该给您当孙子,你真说得出口,天下有这样的人,还有公信力吗?

上面说的贷款诈骗,套路贷啊,不是是正规借贷。

我信用卡3000逾期一年不止七百多啊。  

真是牛B,借钱的人不还钱讨债的人还该给您当孙子,你真说得出口,天下有这样的人,还有公信力吗?

最美不过年少时 发表于 2019-4-15 23:29
呵,我就笑笑,一月份我借朋友两万多说好一个月内还,这都他妈四个多月了一分没还,打电话问今天推明天, ...

确实恼火,我一亲戚借了我一万多,说用一个星期,现在8年了不还,我还不敢提,一提就成仇人了,我女儿生病住院,都没要出来一分,我计划今年春节去他家过。

蛇舌 发表于 2019-4-16 01:45
明知道不是正规的借贷你去借?然后找家里找国家

有可能当时不知道,针对某些人我们也需要对他们进行帮助。

给楼主点赞,楼下继续点赞!

欠债还钱天经地义,信守承诺怎么会出现那些问题。还是个人人品有问题。

高利贷不要碰

最美不过年少时 发表于 2019-4-15 23:17
欠债还钱天经地义,信守承诺怎么会出现那些问题。还是个人人品有问题。

正对贷款诈骗和套路贷的问题不是正规借贷

最美不过年少时 发表于 2019-4-15 23:17

站着说话不腰疼

易顺商贸 发表于 2019-4-15 23:01

你怕是不了解714的炮架的有多高,我看过一个合集,全是大学生借了两三千变成无底洞的案例

呵,我就笑笑,一月份我借朋友两万多说好一个月内还,这都他妈四个多月了一分没还,打电话问今天推明天,我他妈现在杀人的心都有了,还好意思说被逼债,现在借钱的是大爷要钱的是孙子。