请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.18万
查看

致江油市交通警察大队,何为文明执法

今天早上九点四十左右,老婆把车停在花园小学附近放东西到店里,警察来了,老婆说马上要开走,就到店里取钥匙,出来警察把罚单开了,前后不到两分钟请问这何理吗?而停车的地方又不挡任何地方,那又何来临时停靠一说,求解

江油论坛 因您更精彩!
网友你好!
      你反映的问题,我大队已收悉,现回复如下:
      我市正在开展创建全国文明城市活动,着力解决各类“城市病”和城市交通管理中的痼疾顽症是我大队日常工作中的重点,目的是努力为广大群众出行营造良好的道路交通环境。
      根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:
      路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或装卸物品后,立即驶离;
      在此,我们呼吁广大交通参与者:文明城市共同创建,文明城市共同受益,希望广大交通参与者做到文明在心中,从点滴做起,文明参与交通。

尼古丁染指  老年车到处乱窜你们看不见? 

战神超级  治理电瓶车各类违章是重中之重.  详情 回复

禁止停车的地方,驾驶员离开驾驶室就构成违章!

乱停乱放,必须严惩,每个人都是这样的心态,请问路上还有法走路不?

工商局门口老子停了4次,每次就吃个早餐,结果给我拍了4单,每单150扣3分,(一个礼拜后信息发给我的)最后把老子气冒火了,我还是停到那里,只是老子横着停,你该照不倒了哦,又停了十几次一单都莫得,终于赚回来了,

停在停车位多稳当,给几块钱,多走几步,150可以停好久咯。

估计是当时你婆娘对交警的态度有问题吧!

如果都有这个警察的责任心江油交通会好很多,乱停车的都油老,被警察惯成了刁民,前面刚喊走,转过背又乱停了,前些日子亲耳听见乱停在斑马线上的司机问警察…这不能停车啊、为什么不能停喃?感觉像说这不能杀人啊、为什么不能杀人喃,个别江油交警缺乏男子汉气概!

临时停靠,是指驾驶员没有离开驾驶室,且车辆未熄火,的短时间停靠。

江油交警执法还是比较人性化!

公安交警 发表于 2019-5-15 14:12
网友你好!
      你反映的问题,我大队已收悉,现回复如下:      我市正在开展创建全国文明 ...

对的 交通规则人人参与人人守法   请管管所谓的“老年电动车” 满城跑    创卫人人有责  

土豆烧洋芋 发表于 2019-5-15 14:14
估计是当时你婆娘对交警的态度有问题吧!

不知道就别瞎掺和,连理论的机会都不给你

s1、_ ̄念 发表于 2019-5-15 14:33
停在停车位多稳当,给几块钱,多走几步,150可以停好久咯。

你是对的,关键是人还在车边,而车还是按规定停放的,就进店取个钥匙的时间就不给吗?就前后脚的事

成都高新区,一个相机就完事,管你车上有没有人就完事!mmp