请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 奥斯卡小鬼

关于生儿生女的问题

一年之间 发表于 2019-5-15 17:03
不会的,现在这个社会,没啥难当的!你有儿子以后,儿子没出息,家庭条件差,说媳妇都说不到,到时把你急 ...

对啊,很多读了大学,研究生可以找个相对好的工作,工资可能7、8千,但是这种工作至少也得在成都才能找到。想想成都的消费和房价,工资真的算低了

江油论坛 因您更精彩!
不会的,现在这个社会,没啥难当的!你有儿子以后,儿子没出息,家庭条件差,说媳妇都说不到,到时把你急 ...

不管读了大学或者研究生,在工作的时候,家境好的日子可以很潇洒,家境差的完全是另一种情况,恼火得很

不管女儿当妈都要操心一辈子,女儿也好儿子也罢,没成家操心,成了家还是操不完的心,

有没有钱,我都觉得女子好,女子是招商银行,儿子是建设银行,如果长大了儿子有出息还好点,没出息把老两口急的上吊的心都有!

奥斯卡小鬼 发表于 2019-5-15 17:06
对啊,很多读了大学,研究生可以找个相对好的工作,工资可能7、8千,但是这种工作至少也得在成都才能找到 ...

你以为大学生能拿到这么多?你以为成都工资这么高?人家用人单位看你的技术,现在大学生很普遍!工资是根据你能力而定的

一年之间 发表于 2019-5-15 16:57
那你说错了,我觉得现在这个社会还是2个女儿好!如果你生儿子,以后还要操心他成才,以后能生存,能养活一 ...

说得很有道理,一儿一女最好都不晓得以后怎么当婆子妈

只要有出息,儿子女儿都一样

一心向阳 发表于 2019-5-15 17:08
不管女儿当妈都要操心一辈子,女儿也好儿子也罢,没成家操心,成了家还是操不完的心,

那就看你女儿怎么去选了,女儿比男生有多余的选择,女孩选择的余地比男生大的多!所以我才说女孩选择一条路,可能会改变她的命运,甚至整个家庭的命运!

蜕变的蝴蝶 发表于 2019-5-15 17:11
只要有出息,儿子女儿都一样

读了研究生在成都找个7、8的工作算有出息吗?听起是不错,但是想想成都的房价和消费,这种工资真不高

一心向阳 发表于 2019-5-15 16:52
我虽然经济条件不好,但是我现在想要儿子了,以前想要女儿,现在觉得儿子挺好不用嫁别人家看脸色,不用生儿 ...

我就最厉害了,两个都是儿子,