请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

江油市停车乱收费问题

我发现江油市很多非小区也自发组织收费,收费当然也可以,但至少有个公告牌或者票据,但是都没有。问收费人员索要票据他说他的话就是票据。之前在这里停车收费也是不等,都是这个所谓的门卫说了算。 这种公用过道他也要收费,我就真的奇怪了,没有人管制一下吗.我说不给票肯定不给钱,他说不给就让把车开走。

但这不是停车费的问题,他说他的话就是票据,我很好奇谁给的他这样的权限,询问交警大队,说不归他们管归城投管……好吧,我找不到城投电话,我也咨询不了。我觉得付钱索票是我的权利,在他明目张胆侵害我利益的时候,我希望有相关单位可以给我们老百姓答疑解惑。这个钱明文规定我到底该不该给,票据是否不应该索要。地址就是维多利亚麻将馆外面

江油论坛 因您更精彩!

网友你好:
       我公司管理的城区机动车临时占道收费停车场(点)是经江油市交管部门规划设置、市物价部门进行价格备案登记。根据《江油市人民政府办公室关于印发江油城区机动车停放服务收费方案的通知》(江府办发〔2018〕55 号), 一类区域:起价 3 元/泊位/小时(不足 1 小时按 1 小时计算,下同),首小时后每 1 小时 1 元。
       二类区域:起价 2 元/泊位/小时,首小时后每 2 小时 1 元(不足 2 小时按 2 小时计算)。
       三类区域:2 元/泊位/次。
      现场设置有收费价格公示牌,收费人员统一着装,配戴统一制做的上岗证,现场设置反光锥桶,停车不满15分钟,不予收费,军警车辆免收停车费,收费人员使用手持终端进行收费,收费标准严格按照价格部门制定标准实施并出据税务部门的正式票据。
       若遇乱收费行为,请拨打投诉电话0816-3233808或到江油市涪江路中段532号江油城投停车管理服务有限公司4楼多种经营管理部直接投诉并提供证据。
       你照片所指示的位置,不属于我公司管辖范围。

江油城投停车管理服务有限公司
                                                                                             2019年5月22日

更TM可笑的是不保管,那你还收个锤子的费啊……

这个社会只认钱了,什么规定什么制度都他nn的扯蛋

这是属于公共区域,属于大家的,收费是不合理的,背后就是天府社区,可以找社区的人去和他们沟通,

本来是公共场所,怎么就成了某些人的敛财之地?

是谁给它的权利???

交警没画停车线……给个毛典行乱收费:lol

这社会太乱了有法不依全凭当官的一句话

不明白又找不到相关部门,可以打
市民热线是3221515

现在这些收费得老大爷不得了,真的。那天在昌明河东街停车打算去买点菜,也就一个小时,问那个大爷好多钱,那大爷说的四块一小时,我说平常都是三块,为什么现在变四块了,他说不信你去看看牌牌嘛,上面有,我还专门看了,是3元,那个大爷还歪的不行,以前逛街也停过,想要逛街嘛多给点就无所谓,结果没停那么久,他钱也不退,这次就只鼓捣给他3块,他还不安逸得很。结果我买菜只用了四十来分钟。

太正常,城投公司说的市区范围内停车收费不超过3元,老防疫站里面收4元,问他要个发票,大爷说那你停到有发票的地方去。

对啊,只是希望有点改变吧。乱停乱放倒是罚款很积极,但乱收费也应该管管吧

明年今日 发表于 2019-5-21 17:31
太正常,城投公司说的市区范围内停车收费不超过3元,老防疫站里面收4元,问他要个发票,大爷说那你停到有发 ...

这家更洋气,之前收费5元,今天便宜只要3元