请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.33万
查看

后坝的交警真是尽职啊!

今天在后坝被栏下来查看驾驶证行驶证都没问题!他说罚20,总的给我个原因吧心里才舒服嘛!在车到处看也没看到违章的!后来他可能想起了看车里有没灭火器,看了一下说没有标签过期了,我认了嘛你快罚你的,被你逮的了是跑不脱的了!开单时不晓的那条那款了,翻了半天也没翻出来,叫他不要翻了随便写一条来快点!最后写的号牌不清楚!这是为谁贡献了???

江油论坛 因您更精彩!
尊敬的网友“每天看星星”你好:
       关于您提出的“对江油交警执法处理过程不服”的申诉,我大队已收悉并立即组织调查,现回复如下:   
       为强化我市农村山区道路交通秩序出行环境。2019年5月23日上午,我大队辖区中队在中雁路开展日常例检中,挡获一辆车牌为川B762XX红色轻型厢式货车。
       经检查,川B762XX红色轻型厢式货车后方号牌(非放大号),粘有泥土,存在号牌不清晰的交通违法行为。同时,该车辆随车携带的灭火器已过有效期,无法在发生紧急情况下进行有效使用。
       随后,执勤交警根据道路交通相关法律法规对其存在的号牌不清晰的交通违法行为,给予了20元罚款的处罚,就该车辆随车携带的灭火器已过有效期,执勤交警对驾驶员给予了警告、批评教育。
       5月11日,发生在我市绵江路汽车CNG燃烧起火,燃烧起火车辆随车携带的灭火器,已达有效期,在使用过程中,存在失效的问题。在事故交警发现后,使用警车随车携带的灭火器,舍身忘死的扑救,才未造成严重后果。
       我们尊重并维护广大网友通过网络反映心声和诉求,但网民“每天看星星”所发贴文与事实多处不符,希望能以此为鉴,敬畏规则,遵守法纪,特别是规范自身网上行为。同时,我们也真诚欢迎广大网友对我们的工作进行监督,谢谢。

梦想  可能敲了,你没有听到。我上次也是太困了,直接停路边路着了。结果后面来敲门问我是不是不舒服,去医院看一下。我就走了 

假洒脱  我就想问问,车停在规划线内,在车上睡着了,超过时间不到半小时,都是直接拍照罚款都不敲下门的么?车窗都是放下的,发单都直接贴在门框上  详情 回复

我都不相信几千条交通规定就找不到一条能让你掏钱的!陕西交警亲自说

每天看星星 发表于 2019-5-23 12:54
只要开了200你看我你看我认不认!车牌完整清晰可见得哈!

小伙子嘴莫嚼,发你200你难道还敢收拾他蛮,现在新车上路挨罚款都是正常的,何况才发你20元,你都要闹,交警只要想发你随便找个理由都可以开罚单的

上次我火三轮,也是东瞅西瞅没看出来啥毛病,最后说你反光标志没贴够,罚150扣2分,我好说歹说罚了60块扣一分。你就认了吧

王朵朵他爹 发表于 2019-5-23 12:05
上次我火三轮,也是东瞅西瞅没看出来啥毛病,最后说你反光标志没贴够,罚150扣2分,我好说歹说罚了60块扣一 ...

逮的了就得罚!

20块钱又不多一包烟钱,手机上都交了,别拖久了迟纳金都好大一坨

已经是人性化执法了,20元,罚你二百都莫错

号牌不完整才罚20?驾驶证表示不服,我都这么旧了,说好的换新本本呢?

全江油的交警都会记住你的车牌号

公安交警 发表于 2019-5-23 13:37
尊敬的网友“每天看星星”你好:
       关于您提出的“对江油交警执法处理过程不服”的申诉,我大队已收 ...

你们把城区的电三轮收拾收拾。比这个划算,人也没那么累

今天江油交警到处都在查啥子喔!

王朵朵他爹 发表于 2019-5-23 12:09
20块钱又不多一包烟钱,手机上都交了,别拖久了迟纳金都好大一坨

不怕,迟纳金也就翻一倍……

安全第一哟!交警查严点是好事!昨天双河口不是出事了