请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.3万
查看

现在的生活。大家都怎么了

我正在一个阿姨面前买枇杷然后这个医馆的老板来了喊这个阿姨说:“滚,你给老子滚远点去,你再不滚老子就把你的东西丢到马路中间去,妈那个批切,昨天也给你说老的,你的脸怎么这么厚。”当时这个医馆老板说话说真的把我吓一跳,听到他这么说我忍不住了,我说都不容易别人这么大老远背这么多的枇杷坐这么远的车,我还没有说完那个老大爷就火了说,有我啥子事,挡我做生意了我是签了合同的给钱了的,我又说“门面里面你是给了钱的那是属于你的,这个马路边上也是你买了的?你第三张还霸道勒,那别人走你门前过你也不要他们走满,”那个医馆老板就说有你求事,管的宽。这时候有个大爷就上前和医馆老板理论起来了,好样的,还是有好人就是第三张图片这个大爷,,旁边过路人都说你是一个医生还没有善心,还当什么医者,这个医馆老板就开骂了,很难听,后来我又在这边说那个医馆老板,这下不得了了,这边这几个店面老板都出来了一起跟我争执,说什么我们不准他们在我们门前摆(申明一下他们的店铺前还有很宽的人行道,阿姨是摆在路边的,跟他们还有很远的距离)是为了车辆通行,我想说刚才有一辆汽车和我错车都能过这就是借口,
我跟他们说,让不让他们摆摊自有城管来管这件事,你看你们摆摊都把人行道都占完了这更霸道,他们越说越来劲,真的仗着人多...越说越气,请看下面的图,他们摆的摊,旁边有人说算了小伙子快走。后来我就开车走了。我发出来不想证明什么,只想说这个社会怎么了生病了吗,这几个开店的老板自顾自己不管别人,都是做生意的,还有那个医者这么没有善心,可想他还有什么医德。

江油论坛 因您更精彩!
马路牙子上也管?狗日的今天晚上去甩两坨狗屎在他门上。

落叶无声 发表于 2019-5-25 15:24
难得和他计较 这样的态度 估计生意也不咋样……

没有生意,有医德的人都很善良,他确是反的,医界中的败类!

这种多半学艺不精的,没啥病人。好医生就是小区里边都有人找到去的。

楼主小伙做得好,挺你!下次再有类似情况还请一定仗义。
另外,这种老板就这德行了,生意能好吗?纠正一下,是医馆,不是诊所,所以不是医生,就一小贩。

口不积德,嘴就是你的风水。何来生意

lip123 发表于 2019-5-25 18:04
刘杨,对于你这种照片实拍的行为,是可以起诉你的。毕竟与你无关。但你确有恶意散播和制造言论攻击的事实。 ...

什么叫与我无关?我今天就是当事人!就你这种素质真给我们江油人丢人。

开心是福 发表于 2019-5-25 14:56
还是城管不作为惹的祸!

城管去还是有人要骂。别人也要生活。赚点小钱不容易。所以城管两难。 管也挨骂不管也挨骂

这个你应该问问政府。以前的菜市场都修房子了。堵路上真的好吗。这种还是应该规划出合适的地方。集中摆摊不喜勿喷。

摆摊之前肯定没得拜码头啊!

本来天气豆热,店老板生意又苤,这心头滴火一股一股滴往外冒,刚从店了出来突然看到卖枇杷的老婆婆生意都比自己强,哦豁,火一下都串出来了呢,收都收不住,连门上那一串横幅上的标语都镇不住他滴火哦

地址是昌明河小桥这边

别人一年花几万房租,挣的没你多,当然不高兴了

还是城管不作为惹的祸!

肯定是,不然生意好的话哪里还有时间来管这个

说卖菜不对的,买菜多方便,主要是现在没规划好,