请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

高考志愿怎么填?高考志愿公益讲座6月15日上午10点江油党校开讲啦!

高考志愿填报
  专家一对一
  录取有保障
             激烈的高考角逐已结束,下一个战场便是志愿填报的较量!

您为孩子选好了大学和专业了吗?如何进行志愿设计才能考入理想的大学和专业?孩子未来的就业如何规划?……

江油论坛 因您更精彩!
请问这是免费的吗?

邦达教育  不收取任何费用 公益讲座  详情 回复

浪少 发表于 2019-6-12 10:15
请问这是免费的吗?

不收取任何费用 公益讲座

不可能免费

邦达教育  不收取任何费用 公益讲座 

老师 我想问下什么是定向调配和专业调配 能解释下不 谢谢了

党校里面一楼是不是,朋友建议找张老师,请问张老师需要预约不

邦达教育  有两个张老师 建议 电话 3883838 或 8083838 来电咨询预约 成绩未下来前 专家档期都不紧张 

现在还有这个了啊,想到当年我们填自愿,都是自己安装自己的意愿在选。不过我自己还是选的好。现在我屋头亲戚有娃娃高考,都喊我参考参考

依TA听风雨  很多年没关注了。我一般都是关注学校和专业  详情 回复

邦达教育  今年六增三改革 几家欢喜 几家愁踩线生 形势严峻~~~~~ 

jingdandan 发表于 2019-6-12 15:21
老师 我想问下什么是定向调配和专业调配 能解释下不 谢谢了

专业调配是除了预科志愿,根据2019年四川高考新的政策变化 在各批次每一院校志愿中,均提供了九个专业志愿供考生选择,同时设置专业调配项,征求考生在九个专业志愿均无法实现的情况下,是否服从调配到该院校的其他专业意愿。在高校录取过程中,由于招生院校多,考生志愿不平衡,因此设置调剂志栏弥补志愿不平衡缺陷。考生如果服从调剂,录取的机会就会更多。如果是最后批次,最后院校,专业不服从即可能意味着考不上。
定向是指考生被招收定向志愿的高校录取之后,在校完成学业,毕业后须按规定到定向的地区或单位就业。选择定向调配的少,除非有定向就业意向的同学。

不错不错。不像我们当年,都是按照胡乱选。不过我觉得我选的还是蛮不错的。哈哈哈哈哈

依TA听风雨 发表于 2019-6-12 15:52
现在还有这个了啊,想到当年我们填自愿,都是自己安装自己的意愿在选。不过我自己还是选的好。现在我屋 ...

很多年没关注了。我一般都是关注学校和专业