请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.12万
查看

(交警已回复)纪念碑汇星百货楼下因路面油滑导致电瓶车摔倒一片――续集

纪念碑汇星百货楼下因路面油滑导致电瓶车摔倒一片――续集

尊敬的江油市各个部门的各级领导:

你们好!

之所以这样统称的给各位领导写这封信,是因为交警大队的领导(下图)告诉我,他也不知道像我们这种情况,该找哪个部门负责!

昨晚8点前后十几分钟,汇星百货楼下路段因路面有油导致近10辆电瓶车滑倒,受害者不同程度受伤,我是其中一位。当交警来处理拉走我们电瓶车的时候,告诉我们会调取监控调查是什么原因导致路面油滑,会给我们一个交代的时候,我们满怀希望:至少会给我们个说法!

可是当我今天下午去交警大队解决的时候,领导(下图)告诉我,辛苦看了一上午都没看到是什么原因导致路面有油,没办法给我们解决,让我直接把车领走,可笑的是:领导(下图)辛苦看了一上午都没看出结果的监控画面是从昨晚8点8分开始往后看的,我一再强调:那个时间段已经出现滑倒事件,应该往前看,我清楚的记得,我7点10分左右送孩子去上课的时候,都一切正常,8点12分去接孩子放学的时候,就滑倒了,我是第5个滑倒者,监控不该往8点前看吗?

那所谓的领导(下图)还挖苦我:我看了这么多年监控,还要你教我怎么看吗?!这是在为我们受害者解决问题的正确态度吗?!我说事情没解决我不得领车,我问这种情况该找哪个部门?他说你把我问倒了嘞,我也不知道找哪个……请问:我不问交警,去问路人甲乙丙丁吗?!难道我们这种情况不该得到一个合理的解决吗?

尊敬的各位领导:此路段已经不是第一次出现这种情况了,不管什么原因导致路面油滑的,相关部门不该积极有效的解决吗?而不是每次有人滑倒,交警过来跑一趟,环卫工人清洗了就完了……请不要导致更大的悲剧后再来重视,请不要轮到自己的亲戚朋友出现悲剧才来后悔!
加载中...

江油论坛 因您更精彩!
网友你好:
        2019年6月10日10时许,在江油市纪念碑汇星百货地段路面有疑似油渍滴撒,造成过往电动车驾驶员摔倒受伤的交通事故,我大队接到报警后,立即安排民警第一时间赶到现场进行勘察和处置,并安排人员守护现场防止二次事故发生,同时联系了市环卫部门对路面进行了及时清理。
        事故共造成4辆电动车受损、2名人员受伤。目前该起事故形成原因正在调查之中。

是这样的,抹稀泥,按平为原则!一马二吓三威胁!我们那回就是,车祸发生了,没有严重的人伤,这些大爷就偏帮找了关系的肇事者(肇事者没有交强险,我们不认全责他就要出几千块),喊我们认全责,说是为了我们好赔付,免得到时候肇事者不给钱,我们如果去起诉什么的麻烦!我们不认全责,到时候需要起诉就起诉就好了!然后我们说要求检测肇事车辆,大爷们就说车已离开现场,不能检测了,车子不可能一直在路上摆起三,没有说离开就不能检测,我们根本不知道呀?!

我们又提出检测双方的行车记录仪,大爷些说检测费2000,自己出,我们说可以,我们出,结果是不用付钱的!对方不提供,因为他在斑马线时速超过60公里每小时,所以才能把我们的车撞的在路上转圈圈!大爷些就说没有证据证明对方超速,即便能证明他超速超过50%也只是行政处罚!对方驾驶证当时在锁定状态,百席查了下,锁定状态是不能使用的,属于无证驾驶,这些个大爷说当时查不到,要发公函到发证的湖南查询,后来口头告诉我们是因为没有提供暂住证才导致的锁定,不算无证驾驶!(当时我忘记了叫大爷们将相关的条款找出来看了,后悔的不得了!)

总之就是有关系的哪怕是无理也可以变成有理,大爷们会千方百计帮忙想办法降低成本,甚至不惜让受害者来帮肇事者买单,没有是非观,可以说是为这些马路杀手造成严重的交通事故保驾护航,无视其他道路交通参与者的安全和利益!小老百姓没办法去拧得过大腿三!只有多学习知识,去到交警队也不用怕,有理有据的沟通,不要被他们吓!

一看这个办案交警就是个不称职的,估计路上的油是从他身上漏出来的,脸上的肉都快掉地上了,警服穿到他身上心里好难受

难不成那里有个油田?而且储量不小,明天我带人来测绘一下。

估计根本没看监控,只是给你走个过场

就是,记得去年也有人发贴同一位置骑车连续摔倒,好像是井盖那冒油出来

你跟一个办公室坐久了坐出智障的人问不出结果。

难的糊涂  会请切喝茶哟 喝好茶哦。  详情 回复

这种可以提起行政诉讼,收集好证据,法院状告交警和政府,一定有人急着来处理的

快说说 发表于 2019-6-11 23:50
就是,记得去年也有人发贴同一位置骑车连续摔倒,好像是井盖那冒油出来

也许是同一原因,交警说不知道

传说江油有一江的油难道是地面开始冒油了

你个小屁民摔到谁给你认真处理?要是有那位领导在那里出了事故你看看又是什么态度

难道地沟油冒出来了

Gundam 发表于 2019-6-12 00:00
估计根本没看监控,只是给你走个过场

给的监控是摔倒以后的画面

走路都要摔倒,你说慢不慢