请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6.32万
查看

有些幼儿园的考虑欠佳

今日陪同一个朋友参加幼儿园的毕业典礼,地址在宝龙广场,然而天气变化,不是很好,这些都不重要,七点过才开始,大点宝贝还好点,尤其是小小班的小朋友节目在最后,八九点的小朋友肯定都该睡觉了,但为了配合学校,小小班的朋友也是努力了,

一晚上要求幼儿不和家长在一起,话说回来,太小的孩子,在场外活动,老师如果不许家长照看,老师应该就会负责任,然而朋友的孩子在会场走失,老师一点也不负责任,幸好有好心人送回,老师请问,你们忙,又不让我们照看,孩子走丢,保安也不知情,这个责任谁付?

你们只晓得呼吁家委会强行要求我们退学,那你们没有责任嘛,遇事不要推卸,都是为人父母,哪个孩子丢了,不会着急 ,外出活动,安全第一,太小的宝贝,你们能要求她们什么

江油论坛 因您更精彩!
我觉得这次确实是花花幼儿园的错误,作为一个老师,要懂得找自己的原因,既然你们到学校外面组织活动,出了学校特别重要的一点,就是安全问题,和防宝宝们走丢,宝贝在你们的带领下既然丢了,你们应该找哈自己的原因,家长也许是言语不对,但作为一个老师,你应该懂得私下跟家长沟通,不应该在群里讨论妈妈的过错,从这一点,我觉得这个老师素质真的有问题,把自己的孩子交到你们手机还放心吗?

强烈谴责现在的幼儿园和个别学校,自有场地不用,非得跑出去租借场地,尼玛又不是春节联欢晚会,非要整给全世界人民看。真的是劳民伤财,家长累,娃儿累,老师累,就领导不累。领导一句话,下属累的爬。尤其是江油的城区内的幼儿园,跟风特别严重。自己幼儿园操场都没得,还办个锤子幼儿园。长久下去这并不是个好现象。

其实很讨厌幼儿园或者培训班这种打广告活动。本来可以在学校内部举行的,美其名曰场地不够,非的拉到户外举办。

sy0 发表于 2019-6-15 07:53
如果娃娃遵守规定怎么会走丢。小班应该不止你朋友家一个吧。

你妹的,你意思是孩子的错?那么小的孩子贪玩点不很正常吗?

卧槽,你是出来找骂的,三四岁小朋友啥都懂,还要老师干球?

看得到最多的是这位老师还是家委会的回复,请问你,小班的娃儿那么小,你让他在自己的位置坐两三个小时候不动,你觉得这有可能吗?再说了换成是你家的孩子丢了?难道你就不着急,你肯定会说丢的好,这是我家娃儿的问题,跟幼儿园没关系,如果你能这样想的话我真的佩服你。幸亏孩子找到了,要不然给这个家庭带来多大的伤害你能理解到不?出现这样的事情不是推卸责任就能解决的。

竹雨静 发表于 2019-6-15 07:55
感觉家委会和幼儿园是一家的

此话有理,都是些马屁精

人家娃娃,他不遵守规矩只能说明老师无能没教好,我路客

sy0 发表于 2019-6-15 08:11
那其他小朋友都在为什么就只有一个?

你娃娃就应该丢了,没到自己身上就这样喷别人。换位思考一下吧,我不认识楼主。但我会换位思考。

飞上云端 发表于 2019-6-15 07:45
其实很讨厌幼儿园或者培训班这种打广告活动。本来可以在学校内部举行的,美其名曰场地不够,非的拉到户外举 ...

同讨厌,其实家长也知道幼儿园的用意,有些时候也是没办法,不说破,怕就怕幼儿园和培训机构真把家长当傻子

[狗尾草]  +1 

你说取啥名  看到有人骂你,我就放心了。  详情 回复

感觉家委会和幼儿园是一家的

这幼儿园又不会是昂立吧

如果小孩什么都懂,老师都可以下岗,就没有这个岗位了。每家都有孩子自己体会吧!