请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

我真的的想问一下江高对面汇星超市下午一点过是摆条聊

我真的的想问一下江高对面汇星超市下午一点过是摆条聊天的时间吗?我想说说我的感受,昨天下午去超市买东西,选东西的时候好多次找不到我想问一下到处找不到一个导购,全部围到一楼收银台有说有笑。我想那算了自己找一找吧,没找到也就算了。

买单的时候边说话边收银,我心里还想不要把东西装掉了或者钱收错了,果不其然今早吃蛋糕口袋翻了个底槽天也没翻到。哎……

我只想说怪我当时没注意应该细心的看看。可我是个孕妇当时自己也有一包很重的东西。真的也很无能无力这么细心。希望汇星的管理人有个管理制度吧!

江油论坛 因您更精彩!
你好心提醒不就对了吗?你这个论坛一发,那些人罚款几大百没了,其实你也可以做到最好不是吗?

莫怄气,孕妇生气对胎儿不好,不过这事可以说出来,挣钱都不容易,但买家的钱也不是天上掉下来的。所有乱喷的朋友也换位思考哈,假如是你遇到这事心里舒服吗?

江高对面的汇星超市就是感觉像个农贸市场,管理太差,员工素质太低,好多都像农村老大妈,都在收银台聊天,还影响客人结账。和平等街的超市差太远,是私人承包的吗

知音难求  农村的咋了?老大妈非要加上农村?你是想彰显你什么地位???? 

活着就是修行 发表于 2019-6-19 09:48
现在这样都不知道你一个人欺负一群人,还是一群人欺负你一个人。为自己小小要求,收拾了好多人。有问题可以 ...

我要是上班,我会做好自己分类的工作。我并没有整好多人,请你说话注意素质。这一看你就是在那工作的人。没有意识到自身的问题还在怪别人。我要求什么了?我买了东西,东西都没给我拿。我要求什么了?

尊敬的顾客朋友您好!您所反映的情况我们非常重视,我们调取了监控视频查看,员工的确存在服务过程中和同事聊天的行为,这是对被服务者极大的不尊重,同时也违反了卖场管理制度,我们对当事员工以及值班经理按制度做了批评通报。我们的服务有待提升,感谢您反映的情况,对您在购物过程中遇到的不愉快我们深表歉意!如您在购物过程中遇到任何问题,欢迎拨打投诉电话3251118,我们会及时为您解答和处理,欢迎提出宝贵意见及建议,再次感谢您的光临!

楠梦楠^ 发表于 2019-6-19 10:15
你数过?我走的是三步?那谢谢你太看得起我了。走三步都能看出这么多的问题。

你太健谈,太有才了,我说不过你,甘拜下风,江油有你,感到骄傲,为你点赞

灯火阑珊 发表于 2019-6-19 08:59
江高对面的汇星超市就是感觉像个农贸市场,管理太差,员工素质太低,好多都像农村老大妈,都在收银台聊天, ...

本来就是城乡结合部,要求不要太高!习惯就好!

走三步路都能挑毛病,唉,人还是心胸宽阔点好

现在这样都不知道你一个人欺负一群人,还是一群人欺负你一个人。为自己小小要求,收拾了好多人。有问题可以叫一下嘛,不必要发上了叫大家都知道。你如果也在那上班。你不要个人喜好整了N多人

为你赞一个

这个超市就是这样的,遇到过和一样的情况。之后就没再去过。

以前去过,现在再也不去了