请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

对长钢医院普外中心陶主任说声“谢谢”

长钢医院陶小君主任,一个年轻的主任,医德好,技术高超,帮助了我们一家三人解决了病痛。

不知什么原因我们家人好像易生胆结石,三年前,我父亲突然肚子疼,来到了长钢医院,打彩超诊断为胆囊结石,胆囊炎,在熟人的推荐下找到了外科的陶小君主任,当时一看,觉得这个主任太年轻了,半信半疑,但是经过几分钟的交流,我们的顾虑消除了,他画图给我们解释,浅显易懂,我们彻底对他服气了,于是住院准备手术。

术前我们家人仍然是很紧张的,因为关于医生的负面新闻太多了,所以在家人的一致讨论下,决定给他包一千块钱红包,在第二天手术前塞在了他的白大褂包里,他当时很惊讶,没说什么,就去做手术去了,我们也长长松了一口气,认为这下放心了。手术一切顺利,手术当天下午陶主任查房,除了对我爸嘘寒问暖,同时递给我了一张1000块钱住院缴费单,并解释:之所以手术前没直接拒绝,是为了让我们家里人能够安心,这下手术结束了,顾虑可以消除了。说实话,我当时感动得一塌糊涂,只能说谢谢。五天后,我父亲就开开心心出院了。

去年,我大姨父也检查出了胆结石,我们联系了陶主任,他仍然是那么热情,并且积极为我大姨父安排了手术时间,并承诺仍由他主刀,手术仍然很顺利,大姨父回来也一个劲的称赞。

真是倒霉透顶,今年年初我因为肚子痛到医院检查,又说是胆结石,我郁闷死了,要知道,我才三十出头,冷静下来我再次打通了陶主任的电话,他安慰了我一阵,并建议采取手术治疗,这次我毫无顾虑的住进了长钢医院,因为这里有我们家信任的医生,陶主任还是那么风趣幽默,具有亲和力,不到一周,我完全康复了回家。

今天,在路上偶遇了散步的陶主任,还没等我反应过来,他一口叫出了我的名字,像老熟人一样,并询问了我术后恢复情况和注意事项,真的太感动了!我是一个不善于表达感情的人,只想在这里对陶主任说千万个“谢谢”

江油论坛 因您更精彩!
这个陶主任,我认识,去年我也在那里做过手术,确实不错,态度和蔼,讲解透彻,打消疑虑,给我手术的信心。好医生!

必须给我亲爱的陶主任点个赞

给年轻有为有医德有责任心的陶主任点赞!

陶主任确实是个好医生,普外的医生都很好的,对病人有耐心。出院后对病人的后续问题都是很细心的解答,借此机会也感谢一下外科刘科医生

302医院有许多不错的医生,皮肤科唐秋月、内分泌科王玉华、普外科陶小君.....都是我认识不错的医生

普外的夏瑞见夏主任也很亲切,我老公胆结石手术就是夏主任亲自操刀的,现在恢复的非常好,谢谢长刚医院的医生和护士

zxz  我夫人1998年在夏瑞见主任做的胆结石手术,胆囊切除,现在一切都好,谢谢夏瑞见主任!  详情 回复

我也认识,我医生。必须赞

给陶医生点赞!给二医院的医生,护士点赞!

谢谢打上引号是什么意思?

这样的好医生少,值得点赞

好医生点赞。

给好医生点赞!

现在像这样有医德的医生太少了,为陶医生点赞

普外的夏瑞见夏主任也很亲切,我妈的腹股沟囊肿就是夏主任和陶主任亲自操刀的,术后夏主任还亲自给我妈换过药。

去年八月我妈也是胆结石,住院十天也是陶主任给做的手术,陶主任态度好,非常感谢!!

给陶医生大大的赞