请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.84万
查看

致所有牵挂小沐子病情的好心人的一封信

各位关心小沐子病情的社会各界爱心人士,首先我代表小沐子及家人向你们表示由衷的感谢,感恩有你们通过各种方式的援手和关心!
     自从我首次发帖到现在,已经得到不可计数的好心人关注,有很多很多爱心人士为了小沐子的生命而焦急着并积极主动的联系身边朋友为小沐子组织捐献血小板,我们不胜感激,不管小沐子能否扛过这道坎,战胜病魔,我们都会将大家的爱心传递下去!
     今天医生跟我们做了病情沟通,我拍了照片传上来,虽然已经两次输入血小板,但情况并不理想!我们不会放弃,绵阳中心医院儿科重症监护室的医护人员还有中心血站的工作人员也不会放弃,所有人都在为了小沐子的生命努力着!
    在这里我想告诉所有关心小沐子的爱心人士,无论发生什么,只要小沐子还有一口气,我们都会坚持下去,绝不放手!!!
    这两天因为实在太累,没有一一回复大家的信息,实在抱歉!
     同时我也在这里回复一下某位质疑我们别有用心的坛友:首先我告诉你我的身份,我是病患儿小沐子出生前两个月开玩笑才认得干爹,我就一普通的滴滴司机,孩子的父母也都是江油市太平镇红旗村的人,跟绵阳中心血站并无任何关系!由于小沐子父亲不善言辞,所以由我这个开玩笑认得干爹来发贴求助!
    在我首次发帖当天,我们得到了很多爱心人士伸出援手,并取得联系,于第二天就去了绵阳市中心血站进行血小板采集。由于我们自发组织去进行血小板捐献,打乱了血站原有的工作安排,影响到血站采集血小板的工作,(整个绵阳地区只有绵阳中心血站才有四台分离机,而且采集一位爱心人士的血小板大约需要2--3个小时)所以跟血站沟通好,所有爱心人士直接联系血站,由血站工作人员统一安排时间采集。并不是您所质疑是血站利用小沐子博取同情打广告;
     再告知您一声,小沐子的事,绵阳晚报记者已经核实并在今天出稿,您可以去看看到底是真是假,还是我们在利用小沐子!如果您对小沐子的事情有什么质疑,请你直接@我,我来为您解答!请不要再用舆论刺激一个已经快崩溃的家庭,有什么事都冲我来!!!附上绵阳晚报的截图,还有今天小沐子的病情告知书,请您查阅鉴定是否属实!!
       最后,我代表小沐子及家人祝愿天下所有爱心人士全家幸福安康!!!
     自己心里有阳光,全世界都会光明!
     自己心里有温暖,全社会都会为你温暖!
     不要总觉得这个世界都是灰暗无光的!还是那句话,有什么事,冲我来!

江油论坛 因您更精彩!
怎么发不上去,有需要,可以联系我,我老公在绵阳上班,O型血,13890166812

谁会拿一个孩子的命来做文章,你不愿意献爱心也不要诋毁她的家人,有些人真是说的话让人受不了,愿宝宝坚强起来度过难关,加油宝宝,所有关心你人都会为你祈祷。

Eva84 发表于 2019-7-10 22:51
怎么发不上去,有需要,可以联系我,我老公在绵阳上班,O型血,13890166812

为你点赞

我是0型血

宝宝一定要挺过去。过了这道坎未来就是蓝天。加油

我去绵阳了,不过没有验上。

关键是您的血小板必须要150个以上,才行呢!

希望脱离危险!有需要可以联系我,我老公可以帮忙

祝宝宝早点康复加油

宝宝早日康复起来加油

祝宝宝早日康复

宝宝加油祝早日康复

宝宝加油!