请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6.19万
查看

男朋友弟弟要在我们这里长住,我该同意吗

和男朋友在一起马上一年了,他妈妈生了三个,又和他爸爸离婚了,老大现在自己靠自己,老二才八岁,老三六岁,判给他妈妈又改嫁了,嫁给了别人,男朋友的爸爸,常年在广东打工没回来,之前男朋友的弟弟都是他们亲戚在带,如今,他们亲戚有事说不带了,只能弄到我和我男朋友这里,我该同意吗?

为此我和我男朋友已经吵了很多架,和他租的是一室一厅的房子,他弟要过来了太不方便了,现在已经在我们这里呆了一个月了马上,三个人住一间房,事事都不便,我也感觉很约束,还没结婚就把他弟弟弄过来,以后该怎么办?

我们准备今年过完年出去打工挣钱买房子,现在该怎么办,我接受不了他弟弟过来长住,在这里耍几天,一个月两个月都没问题,但是在这里念书,长大,我是真没法接受,我男朋友说我斤斤计较,小心眼,但是他从来不考虑我的感受,我们现在在闹分手,但是我又舍不得马上一年的感情,可是我要是同意了以后日子该有多难过啊,我该怎么办

江油论坛 因您更精彩!
好好谈谈,说实话这个家庭比较复杂,如果选择接受,你即是嫂又是母,日子肯定比你们自己过日子辛苦很多倍,但是弟弟长大了也将对待母亲一样对你报答…,他会明白,没有长嫂就没有他自己的未来。所以好好衡量,你选择哪种生活,我想都不会有人喷你,祝幸福

过来人给你说   分手算了   这个样子下去以后矛盾多的很    而且千万不要嫁给心里只有他自己家人的男人   你迟早的后悔

杞梓之林  建议分手,凭这男的现有的条件还不适合耍朋友,先打拼几年有点基础再耍朋友。 

760591721  如果你是这个男生的家人呢,需要他怎么做 

Time  嫁人之后组成的是属于自己的家庭,应该把自己的家庭放在第一位吧 

吓了一跳  这话就片面了嘛!心里连自己家里人都没有,又怎么可能装下其他人?我觉得这男生很有责任感!不过她们婚后的日子过起来很定没那么顺,女生还小,内心不够强大,不看好。  详情 回复

建议分手,你这是还没结婚,就当两盒妈的节奏!!关键是别个的亲妈以后不但要指点你教育娃娃不好,还要指点你两口子的感情,你还要养老,送老!
忍一时,免几十年忧!一年和余生相比太少了!!!

阿a  如果八岁孩子是你怎么想? 

其一,有不少老人,不愿意让自己的孩子与单亲家庭的孩子结合。
其二,生养三个儿子的单亲家庭,如若其父母财力不够、却让你这大嫂承担物质压力,你有足够财力吗?当然,你心甘情愿出钱出力也罢,但是,你在两个弟弟的精神世界真的可以扮演母亲的角色吗?
其三,根据你的文字,已经表达你对你男朋友和他妈妈些许不满、甚是怨恨。而且透过你的文字,你男朋友情商不在线、在二人世界里扮演着非常自私的角色。而你男朋友的妈妈,别说情商,她的人生历程只证明了她是一个无脑的性机器和生育机器,她的意识里根本没有“爱”这个字。
其四,别说你有多爱你男朋友、有多珍惜这一年多的感情,在你生育后,你的意识驱动皆因柴米油盐!

阿a  想想怎么改善经济条件最好,弟弟也可怜,女生的压力也大 

亮剑金卯刀  理智分析! 

还是分手吧,你们两个现在的经济条件不是很好,再说了,他家里这个情况,以后你就是嫂子后妈的角色,读书生活都得管,其他的都不说,你们有那个经济实力么?贫贱夫妻百事哀,这不是说起耍的,以后矛盾就会因为经济问题慢慢显示出来的。

无欢?! 发表于 2019-7-17 01:08
他从来不考虑我的感受,只会说我不懂事,我现在越来越失望对他,但是我就是舍不得和他这么久的感情,以前为 ...

娃娃勒,还没结婚就过到这个份上了,你还在犹豫啥子?一个字...闪...不然你这辈子苦日子还在后头

分手吧,我在等你

他从来不考虑我的感受,只会说我不懂事,我现在越来越失望对他,但是我就是舍不得和他这么久的感情,以前为钱的事情,为房子的事,吵了很多架,他妈妈说话也从来不顾及我的感受,从来就是想说什么说什么,我和他妈妈吵架,他说我的不是,可是什么事情该说什么事情不该说她没一点分寸,搞得我还里外不是人,都觉得是我错了,我自问我自己对他们一家人挺好的,还要怎么忍受?他妈妈都没尊重我,我为什么要受他妈给我的委屈,还没结婚就这样,以后怎么办,我真的不知道该怎么办,和他在一起这么久我挣了差不多每个月工资加起来有一万六千多,全用完了,现在一分不剩,他买了车,又要还车贷,我每个月的钱全用在和他生活上了,哎,我分了我又该怎么办啊

亮剑金卯刀  天涯何处无芳草,何必在一棵树吊死,很多时候,走一步豁然开朗! 

一粒米养恩人,一碗米养仇人,普通人就做普通事,别去当圣人。

抱紧幺幺玲  说的正确 

呵呵!如果他父母的情况不能改变,做大哥的就应该站出来,这是中国上下千年的仁孝文化,如果你接受不了就趁早吧!我觉得你男朋友没错,如果我老公有个弟弟或者妹妹,遇到这种家庭既然不能改变现状,我会去努力结束,因为日子还长

同居之前怎么不想清楚,现在后悔完了,要是分手吃亏的是你自己,可以选择重新租房子。

所以生一个就够了,自己没能力还给老大找麻烦

这个要考虑好,你是当了嫂子又得妈哦,你们以后的负担太重了

一个六岁一个八岁都在你们这?说实话负担有点大,这个情况看肯定是要养到成年了,要是我的话,我肯定会分手,不过还是要看你自己咋想的

是我也会分手,人都有追求美好生活的自由,在没有结婚之前,一切都还可以重来

汉哥  只能说你的男友是一个好男人,但不是个好丈夫,如果是我女儿,我觉不会同意  详情 回复