请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.14万
查看

关于你们非常关注的方特问题

经常看到大家为方特的现在和未来在论坛里争论不休,那我来说两句,我就住方特对面的,现在里面正在加班加点的干,外墙粉刷和造型已经完成了一半多了,所以大家不必担心他会烂尾,

至于大家担心的生意问题,我觉得也不是什么难事,
第一绵九高速可以让一部分去九寨沟旅游的人停下来,
第二,现在全川那么多旅游公司搞个方特一日或者两日游,那每天也会来很多人的,
第三,方特有专业的策划部,营销部,所以这些不是你们老百姓所操心的事情,
我只想说我们都是江油人,江油发展的好,对江油人多多少少都会有好处的,要不然你们哪来的免费的明月岛公园免费的三叉河湿地公园等等那些都是钱修出来的,如果你是江油人,你的户口在江油,请不要诋毁你所在的这座城市,不要让外地人瞧不起江油,认为我说的对的请点赞

江油论坛 因您更精彩!
啥也不说!
     点赞就完了!
  说得太好了!
       顺便给那些唱衰江油经济,遇到什么豆出来当杠精,专牛角尖的!
        说一句: 心里阳光一点!善良一点!
对了,楼主,我家夏黑熟了,明天我要拉到城里来卖!
   送你一箱5斤!  不要嫌弃!

望海山人 发表于 2019-7-18 15:55
绵阳龙门那个游乐园,都是前车之见

杠精又出现了绵阳那个能跟江油这个比吗?绵阳那个占地多少?绵阳那个ZF有政府支持吗?,绵阳哪个有名气吗?,你个杠精

姑娘,没事儿的,大可不必为这个论坛一些信口开河的言论上心,因为论坛本来就是一个七嘴八舌的地方,有看热闹不嫌事大的吃瓜群众,有不满现状唯恐天下不乱的不逞之徒,有游戏人生只图一时之快的乌合之众。。。。。。

对呀,就算本地人觉得门票太贵。但外地人不会觉得贵的,江油本来就有很多旅游景点,只是说位置太偏不集中。方特一营业,江油的酒店、餐饮都会发展的更好的。我们本地人嘛,随便在方特门口卖个水也赚钱嘛

唉抬杠的人真的太多了,我发这条帖子只是为了让江油人对自己的家乡要有信心,ZF招商还不是为了发展江油经济,招来了你们往死的说,不招你们又说ZF无能,不招商你们的江油能发展的那么快吗?真不知道这些抬杠的人是不是江油人

gj881121 发表于 2019-7-18 15:14
哈哈,你是方特的吧,名字出卖了你

我是方特的?我这个名字能是方特的?奇怪,我怎么都不知道我是方特的?

望海山人 发表于 2019-7-18 16:13
任何一个游乐设施都是主要靠当地人支持,才能维持得久,离开了本土支持,都很难走得长远,就拿大理古城来 ...

应该会有本地年票吧,欢乐谷两大一小年票也就六七百。如果对本地人还全票的话,估计死的快!

江油红烧花 发表于 2019-7-18 16:00
杠精又出现了绵阳那个能跟江油这个比吗?绵阳那个占地多少?绵阳那个ZF有政府支持吗?,绵阳哪个有名气 ...

任何一个游乐设施都是主要靠当地人支持,才能维持得久,离开了本土支持,都很难走得长远,就拿大理古城来说,这该有名气了吧,每天公布的人数都有好几万人来,但你真在那呆久了,你会发现主要还是当地的人去的次数最多,而跟团来的都是冲冲而过,人气都是当地人聚起的,就连我自己每个月至少都要去逛个十来次,而鸿飞那个游乐园,不说门票400,就算它200吧(绝对不会这么低),请问你,你一月能去几次?

luojjjj  是嘛,温江呢? 

给楼主点赞!是江油人就该为咱们家乡点赞加油!那些吃不了夏黑葡萄的人,把嘴巴闭到!

楼主说的很对,希望大家都是期待江油会越来越好,少一点诋毁

只能说拭目以待吧

哈哈,你是方特的吧,名字出卖了你

怎么点赞?