请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.03万
查看

男朋友居然不同意我带到弟弟过来一起住,我该不该分手

长兄如父,长姐如母。我爸妈把我拉扯大也不容易,现在他们没得能力抚养我9岁的弟弟,我这个做姐姐的搭一把手是应该的。

而且我男朋友既然决定要跟我在一起就应该接受我的家庭。
虽然现在需要男朋友帮我一起供弟弟读书,承担弟弟的生活费。
但我弟弟长大成年后肯定会孝敬我男朋友的,会把我男朋友当亲哥哥那种的。
我就这么一个小小的要求,我男朋友居然不同意,你们说他是不是心胸太狭隘了,也没那么爱我了。

江油论坛 因您更精彩!
首先男朋友没有义务帮你父母供你弟弟读书,帮是情谊不帮也情有可原,你男朋友现在考虑的是你们这个小家怎么过的更好,只要对你好,那就是好男人,如果你男朋友是有钱人可以帮助你的弟弟,只是一个打工仔也没多少钱,你又何必逼你男朋友呢

有房待租  他跟我在一起就应该接受我的全部呀。我又没说要给弟弟买车买房娶媳妇,读个书其实要不到啥子钱。我也不是不能吃苦那种人,男人还是要又理想抱负,心胸要宽广涩,连我弟弟都接受不了,我还怎么敢把自己托付给他  详情 回复

嫁男不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟妻

有房待租  这个叫啥子伏地魔??我亲弟弟,总不可能不管他嘛,做人还是要善良一点  详情 回复

有几个男人会心甘情愿的养别人的娃?现在读书是最花钱的!养好了是亲人,养不好就是仇人!这个度太大了!

有房待租  血缘关系在这咋会变仇人呢,以后我弟就是他亲弟  详情 回复

有房待租  你们不是劝别个女生把男朋友的弟弟带到身边养到的嘛,说啥长嫂如母的嘛  详情 回复

你父母多大了,都养不起孩子了?你男朋友没得义务养你弟弟,莫怪他,他不同意你能做的就只能是分手,找一个愿意一起抚养的!

有房待租  就是生娃机器那种呢,只负责生,不负责养  详情 回复

很好的帖子,试出来很多里外不一,阴暗人的嘴脸,很多高高在上的道德绑架的直接打现行,丑陋的人,心理阴暗的人还是多,:lol

有房待租  都是这样的,自己都不愿意,凭哪点道德绑架人家小姑娘  详情 回复

有房待租 发表于 2019-7-18 16:15
不恼火,一起养嘛。我弟弟长大了肯定会给他养老的

。。。
现在养老连自己孩子都不会指望,将来不啃老就不错了。
现在的孩子如果只管吃饱穿暖,身体健康。大概率以后就是搬砖了。
如果要好好培养,那就是用钱来堆,就算用钱堆,以后什么情况都很难说

你们不是劝别个女生把男朋友的弟弟带到身边养到的嘛,说啥长嫂如母的嘛

这个是在故意耍人安?开始演双簧了,刚刚不是一个男的要养老两个弟弟,现在又来一个女的养一个弟弟,神经病一大群

有房待租  我就是看了那篇帖子,看到好多人都在劝女娃娃大度,要包容,要长嫂如母。我就想看看我站在女生的立场发个帖子有好多男的能接受  详情 回复

我实在是看那个女生的那篇帖子,被里面口口声声说长嫂如母的人气笑了

不容易,恼火!比如要是有钱的话肯定没问题,要是经济不好的话难得很!

有房待租  那就一起吃苦涩,我不相信一个男的连这点担当都没得  详情 回复

有房待租  我实在是看那个女生的那篇帖子,被里面口口声声说长嫂如母的人气笑了  详情 回复

别至--永恒 发表于 2019-7-18 16:04
不容易,恼火!比如要是有钱的话肯定没问题,要是经济不好的话难得很!

那就一起吃苦涩,我不相信一个男的连这点担当都没得

有房待租  弟弟还那么小,我爸妈养不起了,我做姐姐的不养咋办嘛。娃娃可不可怜嘛,一个大男人连这点担当都没得,还说啥子成家立业  详情 回复

弟弟还那么小,我爸妈养不起了,我做姐姐的不养咋办嘛。娃娃可不可怜嘛,一个大男人连这点担当都没得,还说啥子成家立业