请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.16万
查看

聊一聊在平安驾校学车的幸(血)福(泪)时光

昨年暑假哦 在我家长的教唆下在平安驾校报了C1

在武都训练场练车!半个暑假没有科二都没考教练就不干了!也是倒霉哦!

然后我就在学校练车!这下报的VIP也白报了 反正不接送!嗯这个我觉得可以接受  毕竟我在武都那么远嘛!

但是!我科二科三科四不管在哪里考都没有接送!我就是地里的一颗小白菜没人疼没人爱!:'(

然后在学校练科二的时候是冬天了哦!早上七八点就在场地等教练了!运气好今天能练车,运气不好就不练车,反正教练是不会通知你的,反正她才不管你冷不冷呢!摊手

然后我来简述一下科二练车流程:上车你随意开(教练:吃早饭擦护肤品化妆)我下车了(教练化妆结束):)讲一下哦:我每天对教练恭恭敬敬理理貌貌  我们那个教练呢  每

板起个脸  我到底欠你几万啊大姐姐?!出个错误哦!我们教练就说 给你说了你不听嘛  我不管你了  好真的就不管我了!老姐姐说到做到这一点蛮让我欣赏的:)

下班了 后续有空再来分享:)

江油论坛 因您更精彩!
网友:
     您好,您所反映的情况学校已知悉,并立即对此事调查核实。对于您所提到的教练,学校已批评教育、罚款处理。在教学过程中,如有任何问题,可向学校反映、投诉,也可以更换教练。平安驾校一直严格要求教练不得“吃、拿、卡、要”,廉洁教学,增强服务意识,提高考试合格率。如出现违规违纪现象,将严肃处理。
     平安驾校在今后的日常管理中,将加强教练员的职业道德教育,廉洁、文明教学。
                                                                                                              江油市平安驾校
                                                                                                              2019年8月13日

POPO乐  江油驾校涨费用,说是打假费,江油一年要毕业差不多1万人,一年收了多少打假费,说白了就是几家驾校合起伙来变相垄断涨价,绵阳考个C1也才不到3000元,江油不错,快4000了,都牛... 

这不中元节嘛?借楼恭祝我科二科三平安驾校的教练多收金元宝……

我儿说学车就是给钱买挨骂,还不能还嘴的那种

这些教练都是串通一气的,故意摆脸色给你看你要心情爽学的快就另外要给钱的。以前拉过一个教练在车上跟另一个教练打电话商量怎么搞票子。

我也在平安学的,普通,期间换了3个教练,第一个就是朋友的朋友的朋友……后来被举报受贿,第二个辞职,第三个终于没出啥子事了……那个时候是网上预约,预约到了就去练等的时间也不长,每天只练的到20分钟,科三我只练了一个星期每天大概开一圈……十分钟的样子就换人……不过幸运的是我科三就那么的过了,

平安是坑,谁去谁知道

平安驾校不好,我儿子3年才拿到驾驶证,我是冲着平安两个字去报名的。

差不多这些狗日不负责任的教练,是不是你红包礼品不到位哦,我14年学的时候送了不少是不一样些

2016年报的平安,当时寒假练了,暑假回来就换教练了,那个教练不做了,第二个教练才是奇葩哦,明里暗里的说他没钱了,反正烟啊水啊都给他买过,然后要考科二了,带我去练考场车,半个小时250元,我给了300,车管所找我50他就直接揣包包里了,我没说啥子,结果没考过,后来最后一年要过期了,我去学,第二个教练又不做了,换第三个教练,去的第一天我带了钱,意思就是给新教练表示下,结果那个教练喊她的学员坐在车上,喊我就站在坝坝里等,给我气的马上加钱换教练报VIP,结果后来驾校改革,教练自己招学员,每个学员都是VIP,唉,科二科三从来没接送过我,我妈在西山脚下那个驾校,不论哪天考试都是教练送去考场,四千就学完拿证,我前前后后花了八千多,终于拿个本本,唉。

哎,现在所以这么多马路杀手,根本就没教好,只要考过哪门都可以,教练巴西不得你直接拿证

说结果。驾照拿到没有

不给好处就那样  我是给了的

现在教练都是承包制的,练的差不多的时候就可以考试了啊,早走早好嘛。

这个不是预约练车么?好奇怪,ip啊

vip怎么会这样呢?教练多对的,从来没有你说的这种情况