请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.18万
查看

车祸无情人有情,救救我们家的顶梁柱吧!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位好心人你们好,我叫李萍,今年43岁,家住四川省江油市三合镇。2019年8月11日,一场无情的车祸让我们家承受了灭顶之灾。

老公在上班的路上骑摩托车发生严重车祸,造成我老公颅脑严重损伤,靠呼吸机维持生命,昏迷不醒,生命垂危,需要做开颅手术。这场突如其来的确变故让我们这个本来就家境贫团家庭更是雪上加霜。我们一家三口全靠我老公的一点收入过日子,我多年前就下岗,没有稳定收入,一直靠老公支撑起这个家,老公就是我和儿子的天!

现在老公出事了,我家的天都塌了!儿子才上初中,不能失去爸爸,我才四十多岁,不能失去我老公,家里没有了顶梁柱以后的日儿子怎么过呀!家里仅有的一点积蓄很快就用光了,接下面还需要手术及康复费用近40万元。

面对这巨额的费用我近乎绝望,万般无奈之下只好向社会各界好心人求助,请大家帮帮忙,伸出援助之手,救救我老公,让他顺利完成手术,早日康复。救救我们这个家,让我们这个家度过这难关。

恳谢各位多多转发,每一次转发对我来说都是莫大的帮助。谢谢大家!

水滴筹捐助链接:https://www.shuidichou.com/cf/co ... 32540&from=timeline

江油论坛 因您更精彩!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在不好说啊。我身边就遇到两起。一个绵阳有房子。装修就用了二十多万。还有一个江油有房子。二郎庙有房子。还有小车。也是在水滴筹里筹款二十万。结果筹沟了随时看人家发朋友圈旅游。有些人不是没钱。是不想降低他的生活档次。

论保险的重要性

金国 发表于 2019-8-13 15:17
现在不好说啊。我身边就遇到两起。一个绵阳有房子。装修就用了二十多万。还有一个江油有房子。二郎庙有房子 ...

以前不晓得哪门在手机上看到水滴筹,里面的人一个比一个可怜,就会捐点钱,最后干脆不看了,因为太多要帮助的人了,我自己实在帮不过来

1860814849 发表于 2019-8-13 21:36
确有其事,我附近都有一例。

以前都是看网上的。现在身边都是那样的人。有事不想自己花钱。不愿意降低自己生活质量。要求不认识的人来分担自己该花的费用

11号晚上双河口,也是一个骑摩托车的,骑车撞到一个老太婆,自己也摔得不轻。两个人都很严重,都躺地上的,脑壳都躺了好多血,被救护车拉走了。希望他们都没事。所以骑车开车都慢点!!

肇事车辆呢

发表于 前天 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
思鱼念海 发表于 2019-8-15 10:12
水滴筹得到的捐款应该有个统一管理部门,只能用于治疗费,如果中途死了没有花完的钱就应该存在慈善基金会 ...

是的,现在这个监管太难,好多都是有钱没钱都筹钱,现在好多人包括我都已经不相信了,也不再捐钱,说不准别人比我还有钱,还搞得大家同情心泛滥

没说为什么出的车祸,中国不遵守规则的太多了?

不知道我天朝什么时候才能免费医疗啊。就算不免费,买了新农合那些可以先医疗垫付后还款也是好的啊。

金国 发表于 2019-8-13 15:17
现在不好说啊。我身边就遇到两起。一个绵阳有房子。装修就用了二十多万。还有一个江油有房子。二郎庙有房子 ...

就是,我也遇到一个,媳妇儿得白血病凑钱时说的上有老下有小靠一个男的赚钱养一大家人,结果,,水滴筹筹了三十万。朋友邻居镇府都组织捐钱,结果死了,男的一个月没到换了个新欢,买了个汽车

楼主没提到肇事方,可能是单方面车祸吧

找肇事方陪

如果是双车事故,没出来责任认定书哪一方都可能是肇事方,如果单车事故那就只有自己买单了

没有提到,应该是自己摔倒了。

可能是酒喝多了吧!摔了的是不是